迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看电影前可先到google上查TII场次

2万

王者传奇

特别贡献奖

随着2012上映,TII热潮稍退,MJ的电影在各地影院的放映场次都有所减少,可能不会再像之前那样,随到随有。
大家出门观影以前可先到谷歌上查当地影院播放TII场次。
地址www.google.cn/movies
它会根据你的IP地址自动匹配相应城市的院线排片情况,当然你也可以自行输入城市名,或查询全国任一大中城市的电影放映时间,很方便很好用~
我每天早上都先查一遍TII放映时间……我这自首映日之后,每天都是从早十点到晚十点都有TII播放,每小时开始一场。一个影院是每个半点开始一场,还一个影院是每个点钟的20分开始一场。都排了两个厅。但自从2012昨天上映开始,都改两小时一场了…倒是2012,每半小时就一场…不过TII刚上那阵也是半小时一场,所以这都是正常现象。
今天再去看MICHAEL,顺道把12也给看了,这两个连在一起很有意义。
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

1万

版主

QQ
对啊 上映会随着时间的推移  观众减少 影院相应缩减场次数量

说白了 就是看的人少了

5万

圣殿骑士

我上次去看人也少了很多~~~

1万

版主

QQ
连咱们官网电影论坛都没多少人说话了  更别说影院了啊  

我的专业预测  今天是最后一天 mj大电影在黄金时间段里的最后一天  

这点在三天前就发布了, 真按我说的来了,我本来还有幻想  歌迷会再来一个高潮 提高下这片的上座率,排名提高了,场次缩减的就慢,  下片时间就会延后

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

谢谢 好办法的说 我也要连起来看去~~
深爱,无惧死亡。

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ

可恶的2012!!!!!!!!
http://t.sina.com.cn/1928797253

4万

至尊天神

周四看的时候确实人少了,但是有空还是要看的,谢谢分享!地址收藏啦

14万

圣殿骑士

QQ
怎么不管用?没自动啊·

1万

版主

QQ
看我发的那截图 就可以表明与2012无关  有关的是咱们自己

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

我昨天连着看了。

MJ看完,看2012。
感觉整个世界真的要毁灭了一样,刚走出来还找不到现实感
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

2万

王者传奇

呵呵,今天电影院被2012占领了,不过MJ的却由之前的1,2场变成3场了。。。。奇怪。。。。看来大连开发区的歌迷不多,但是忠臣度相当高啊。。。。。。。

2万

王者传奇

特别贡献奖

跟2012多多少少有点关系吧,如果没有新片上映,影院也不会让厅空着。

以我这为例,TII打周五之前都是排两个厅,2012上了后,就只排一个厅了。而2012现在是每40分钟一场,这样的话它排了三个厅。除了挤掉TII一个厅,又给它匀了两个厅,所以2012确实对包括TII在内的老电影有一定冲击。新片嘛。
但主要原因还是TII观众减少,影院都很现实,看的人少自然排的少。不然他们会匀其他厅给2012,不会动TII的。
我每天看排片情况就是怕TII场次减少,每次一减少我就立刻跑过去看。
本来打算周二影院打折再去,罢罢,我下午就去,连看!
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

3万

至尊天神

2012不是昨天就开始放了么?但是我昨天看了两场THIS IS IT ,感觉很好哇,第一场五点多的有三四十人,第二场有一百多人,觉得看的人还是很多的。。。我内心还 很是自豪了一会啊。。。
I will always love you...

4万

至尊天神

今天到www.google.cn/movies网页上看,似乎和昨天的结果不一样了?

更改地点后,有了,很有用的链接,谢谢LZ