迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HIGH在大宁(多图)

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ

下午3点45分,和支持站票的迈迷们相见在上影CGV大宁影城,由迈迷自行组织站着包场观赏纪念迈克尔·杰克逊的纪录片《THIS IS IT》将在4点30分放映。由于多次参加迈迷包场的缘故,更由于同是迈迷的缘故,我们在重见时呼喊着彼此的名字拥抱着。

虽然天气阴冷,很多迈迷还是在长袖外面再套上首映式领到的TII纪念短袖T,有的一如既往地穿着和MJ一样的舞台装,有的则戴着镶满水钻的手套,还有的为了这次活动特地买来了颤栗夹克……

让我做梦也没想到的是,竟然还有几位特地从深圳、长沙赶来参与站场观看的迈迷们(可惜我没有机会拍下他们的身影),据我了解,他们是受几位70后铁杆迈迷的邀请,坐飞机赶来与上海迈迷共同感受MJ带给我们的震撼。

最让我感动的是一位50岁开外的大姐,她特地带着收藏着的MJ碟片和照片等赶来大宁,当她得知我是60后时,拉着我的手说,“迈克是个伟大的好人,他走后,我难受得哭了好几天,每天在家看他的视频,听他的歌,我爱迈爱得好孤独,周围没有同龄人和我一起爱他,认识你们真的很高兴。我不会上网不会打字,但我很想参与迈迷组织的追思活动,以后有任何活动,请一定要通知我……”

由于影院没做好投影音响设备的预备工作,导致上映时间和后几场电影开场时间在衔接上发生了意想不到的冲突:如果影片按照顺序全部放映完,则会影响数个大厅的放映时间,导致影城损失5、6万元。于是,影城营运部何经理在影片放映途中和活动组织者即时协商解决方案,由于我是法律工作者,活动组织者听取了我的意见。因考虑到后几场观众的利益,在时间很紧迫的前提下,我们选择了掐掉《颤栗》之前的十五分钟影片内容(可供选择掐掉的片段为:1、第二卷开头部分,即“颤栗”;2、第二卷结束部分,即字幕;3、第一卷结束前十五分钟内容),而影城方的补偿为:影片放映结束后,在大厅里循环播放MJ的MTV。

为了避免不明真相的歌迷闹事,我们几个摸黑在放映大厅逐排解释,想不到,每解释一排都得到了迈迷们一致的理解。

在这里,我要对今天到场的迈迷说一句:亲爱的,谢谢你们的理解和支持!

虽然大宁放映员不厚道地快进字幕,但何经理没有食言,电影结束时,他特地进来通知我们大厅里已经在播放MJ的MTV了。在这里我也对何经理道个歉,协商时你对我说我们是朋友时,我那句“谁是你的朋友”是句玩笑话,今天的和谐场面与影城对我们迈迷的支持以及迈迷对影城方的理解是分不开的,最后的HIGH是影城方为我们创造的,我们是朋友,有机会的话,我们仍继续合作。

我相信今天是10·28首映以来最HIGH的一场迈迷包场,感谢DREAM222和迈迈离开地球两位会员的创意。我们爱着同一个人,我们爱着同一个哥哥,我们为同一个人高声呐喊,我们为同一个人放声痛哭,大厅里那声声“MICHAEL~I LOVE YOU!”、“MICHAEL,阿拉都爱侬!”、“MICHAEL~你不孤单!”是多么的震撼宇宙!我想,MJ,他一定在天堂听到并感受到了!

等待入场的迈迷们

活动组织者之一DREAM222

都是上海迈迷中的“老面孔”

大姐说不要把她照片曝光出来,所以我用表情代替

大姐不离身的宝贝

放映大厅萤幕上的投影

手拿棒棒糖的女孩子们

等待放映的迈迷们

影片开始后,全体起立,挥舞手中荧光棒的迈迷们

电影散场后,影城大厅里循环播放MJ的MTV

驻足观看MTV的迈迷们以及其他观众

疯狂的迈迷们高呼“迈克,我爱你!”

虽然有几位是第一次见面,但是天下迈迷一家亲,我们在共进晚餐时举杯“MICHAEL!I LOVE YOU!”

应takimi 童鞋的要求,贴出一张我的模仿照,帽子是借takimi的,发现这帽子男女皆宜,谢谢。

爱娃的手套真闪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
http://weibo.com/shluyanling

2万

王者传奇

沙发先搞掉, 惨不忍睹即将粗现,,,,

----------------------------------------------

好了,已经发现某些惨不忍睹楽,,,,,,,,

好吧, 明天开始跑步,, 虽然跑步机上有一层厚厚的,,, 灰,,,,

1万

王者传奇

板凳也抄掉

1万

王者传奇

这是我平生第一次看电影看到汗流浃背。
这是我平生第一次看电影看到连喊带跳。
这是我平生第一次看电影时大吹口哨。

我希望很快就会有第二次第三次!!!
他们都说你去了,我不信
我只愿你过得详和与安宁
我坚信,你与我们同在
Long live the King!

PS:现在起,每天都是关于你的纪念日
PPS:You are immortal !

2万

王者传奇

我只是凑热闹的地下室。。。

好HIGH啊

嫉妒了
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

5万

圣殿骑士

那我就是地基了~~
Stop existing and start living~~~

1万

王者传奇

QQ
地洞,,,
迈迷,要从娃娃抓起。。。

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
楼上头像好漂亮吖,女的是谁哇?
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

2万

王者传奇

QQ
8# Pure

我很想说是DIANA ROSS黛安娜罗斯大姐~
你是小天使和小妖孽的完美结合体

侠之大者

QQ
果然是试贴啊...音乐缓冲还挺严重的...
U heal the world,but who heals U?
你拯救了世界,可是谁拯救了你?
Death is not the end of love for MJ, but my beginning...I don't care about other people's ridicule and disdain...This is it!!!

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
9# yoyoma

谢谢~~
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

中级会员

我也来顶!~!!!!!!!!!!

中级会员

说真的,今天大厅,那场面,HI疯掉了!

侠之大者

活动卓越奖

QQ
好吧,沙发先搞掉, 惨不忍睹即将粗现,,,,
dream222 发表于 2009-11-14 23:48

那我这个大概在美国了,
敲沙发,我也是这么说的。。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

1万

王者传奇

顶姐姐一个!!!