迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

艳子loveMJ ,进来看下

2万

王者传奇

“解释一下.. - -~  站票=站着看..  
  先说下这个活动的要求(请参加的TX配合下哦 ):

1, 从开场开始必须站着,坐着的直接拖出去(我有刀....)
2, 每个人都要HI起来.... 用心去感受王带给我们的震撼.  
3, 爱自个儿含蓄的TX,, 建议你另寻方向-0-...
4, 到时候每人会有荧光棒,手不挥起来的直接拖走,,: )
5, 可以因特殊原因偶尔坐坐.. ”

这个是之前活动帖子里的要求, 既然你参与楽,那也肯定是默认楽这些,  当然,你可以说大宁这场很吵,但我相信绝大多数爱迈的人会非常享受,
如果真的吵到您,我在这里给您抱歉了,. 也请下次您参加其他活动的时候认真看注意事项 否则又会有无数批的人要被你讲没素质,素质低下楽.

为什么要开这个贴, 就是因为我发现有人蓄意挑拨 并且你的言论,已经不是送票那么简单

“和他们说啥就本来瞧不起他们拿着偶像棋号骗钱”

也许送票只是个幌子,这个才是你的心声吧?

晚点我会公布钱的明细,

艳子loveMJ , 在你心理面觉得昨天那场价值多少 我们大概赚你多少了 没事,你告诉我下, 大不了我自己贴你10块,20块,
还是说影院就是我们组织人的,我们赚了你全部40 荧光棒也是我们在垃圾桶里捡的对么?信封也是去抢的吧?

没事,你告诉我下, 我会自己贴给你的,没必要因这事给某些人挑拨的机会,

还有,请注意你的用词,在没有证据前,你的那句.“拿着偶像棋号骗钱”,
会间接的侮辱到组织者和大多数参与者昨天的美好回忆

侠之大者

占楼 准备发明细用~~

中级会员

顶了顶了!
哎~真受不了~~~
Michael你是我的神!

侠之大者

我见来我对你们没敌意,是你们有些人进来就没说好意的话,还有我送票是真是因为最后场我想静静一个人看MJ,你们出言不逊我也不会客气.

1万

王者传奇

这个人再多看几遍都是看不懂的,连鸟都不如。
想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落 哼你爱的歌会痛 看你的信会痛 连沈默也痛

侠之大者

我看得懂看不懂和你无关,我送的票和你大宁那场有关吗?哎你回家从读小学六年级吧,.是你们应要扯上昨天的事

侠之大者

就算有谁出言不逊 但是 你为什么要凭空捏造事实 没有解释么?100人都在场的啊  当场 事后 都有解释,然后骗钱?组织者辛苦的弄了这场气氛最HI的 然后每个人退了5元 我们这些观众不懂 难道还有利润? 朋友 做人要有心 良心
最爱的王 不许你孤单

侠之大者

我不是想和你们谈大宁那场,我没必要和你们谈,我送票是你们要掺湖那你们就进来骂吧,无事生非

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

真是了不起呀···

顶啦

4万

至尊天神

只有25/生活就是一种态度

大家都淡定一些,宽容一些,每个人都有不同的习惯,爱迈克也可以有不同的方式,没有必要说HI的或者安静看电影的就不是爱迈克。还有就是说话语气都平和一些,就能避免很多纷争。

2万

王者传奇

我不是想和你们谈大宁那场,我没必要和你们谈,我送票是你们要掺湖那你们就进来骂吧,无事生非
艳子loveMJ 发表于 2009-11-15 15:41

那你是说出个所以然亚,  我们赚钱,赚你多少了,?我自己40全贴给你够不?还是说车票也一起贴掉?

你不讲清楚,我们怎么知道您的需求是啥,

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
我总算领教了啥叫“思路混乱”。
http://weibo.com/shluyanling

侠之大者

本来觉得对于这种有争议的帖子是没有必要理睬和回复的。
但是那位艳子****的同学,我实在是忍不住想说点我的想法。
到目前为止,除了您一个人,还没有其他人说受不了吵死的,就反响来看大部分迈迷们都非常满意。因为这本来就是事先说好要high的场,如果您有看过活动细则的话,我想您和昨天其他的人应该都各管各的相安无事,不会有昨天的交集,您也不会被一些您认为素质低的人吵到。所以拜托您下次要参加坛子里的活动先看清楚活动细则,如果您真的看不懂不明白,我愿意义务为您讲解~
另外,如果您想送票,直接送了就完事儿,完全没必要扯到“昨天看了实在受不了吵死,又不是看演唱会”这样的话题——您说这话不免让人产生您动机不纯的怀疑,大家也不用耗费口舌争论不休了。
再有,如果您真心爱迈,就请您学习迈的宽容和忍让,就算大家真的不小心吵到您,您就大人有大量,不要计较了。毕竟大家都是因为爱迈才无法抑制住内心的激动。
最后,祝您以后都能如愿以偿的安静享受每一场迈的电影,多为迈的票房做贡献~
Smile, though your heart is aching
Smile, even though it's breaking

1万

王者传奇

QQ
我总算领教了啥叫“思路混乱”。
此生只爱MJ 发表于 2009-11-15 15:59

恩,同感!!
我当初也想去站场来着,后来考虑到本人并不是那么能HIGH的人,所以就没去,还很羡慕你们这些可以站场的人的说!!其实就是看的方式不同而已,结果说着说着就闹大发了!还真是==!==!

------------------继---续----这-----样------吧--------------------------------------------------

侠之大者

昨天的大宁包场是一段美好的回忆!但愿论坛里的“事件”早点平息,MJ bless you!
上帝一定是艺术家,要不然我们怎么会拥有迈克尔杰克逊……