迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

珍妮·杰克逊访谈:医生杀了我哥哥!(6段采访视频更新完毕)

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

美国当地时间11月18日晚,罗宾•罗伯茨访谈节目采访了珍妮•杰克逊,珍妮在节目中表示杰克逊家族没有把Michael生前服用药物的问题当成儿戏,多年来她一直在以各种方式接触Michael,但是都没有成功。

“我试过了”珍妮说着,“这是情理之中的事情,当你爱着一个亲人的时候,这是你必须要做的事情,你不能够看着他继续那样的生活方式。我们试过很多次但是都没有成功。”

当Michael Jackson处于人生低谷时----娈童案和依赖止疼药的那段时间,珍妮一直都在哥哥身边支持他,在罗伯茨的节目,她说出了自己对Michael之死的想法。

珍妮说Michael很理解-----家人之所以想介入他的生活是出于对他的爱。

“这种感觉很难形容,要知道,这就是出于对他的爱,对他的关心。但是,一旦我们那样做了,人就会不自觉得去否认一些事情。”珍妮说道。

当罗伯茨问道他哥哥Michael是否向家人否认自己对药物有所依赖时,珍妮回应,“有可能。”

“我希望这个问题可以由Michael来回答,而不是我。”

“我感觉他在否认。”珍妮说道。

“你不能逼他去做什么事……我是个虔诚的信徒….我真诚得祷告….但是有些事情你还是无能为力。有些时候自己的事情还是需要自己去解决。”

毒物学报道显示迈克尔•杰克逊死亡时,体内异丙酚的剂量足以致命------这是一种强效麻醉剂并且只允许在设备齐全的手术室中才能够使用。杰克逊死亡时,被发现体内除了异丙酚还有一些混合的处方药物。流行乐之王的死因被定义为他杀。

迈克尔•杰克逊的私人医生,莫里,承认给杰克逊注射过异丙酚,但是否认向他提供过任何可以致命的药物。

莫里医生现在仍处在洛杉矶警方的调查之中。在杰克逊之死的案件中,地方律师还没有对莫里提出任何指控。但是本周一,他却出现在法庭中被指控欠女友和孩子14,000美元的抚养费。

视频:

为了避免坐牢,莫里同意负担抚养费,但是他声称必须要等这个案件平息后才能支付,因为迈克儿•杰克逊死后他受到了很多威胁。

珍妮表示,希望看到莫里医生被永久性禁止行医。

“他是那个亲手给Michael注射的人”“他应该为此负责”

~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~

失去Michael后,寻找自我

迈克尔•杰克逊去世5个月后,珍妮试图在工作中寻求慰寄。

“我需要回去工作。工作能够帮我度过这段痛苦的时期”她说着。“这样我可以把精力集中到别的地方”

随着迈克尔•杰克逊原定于在今年夏天举办的演唱会“THIS IS IT”同名纪录片电影的上映,珍妮脑海中不断闪现着Michael的身影,一直被悲伤笼罩着。

“我现在还没有看这部电影。我不会去看,现在还不行。我不知道以后会不会看它,”珍妮说着,“…我看到电影海报时,非常难受,你知道吗,满城都是“THIS IS IT”的海报。非常痛苦,我看了他们在电视上打的广告和电影宣传片。真的很难受。”

珍妮对罗伯茨说,如果她哥哥现在还活着的话,他会对她说“停下来享受生活吧”。

“我觉得他需要停下来享受生活,就应该是这样的”珍妮说。

这正是珍妮此时最需要做的事情,自我审视,转换人生重点。

“现在我的生活改变了,很多事情都在不断变化,使你不得不去思考自己的人生。有些时候我觉得那是理所当然应该做的”珍妮说着,“我想有个家庭。”

珍妮最近发行了一张新的精选集“Number Ones”,Michael去世后她录制了这张专辑中唯一的一支单曲“Make Me”。“这首歌很经典---符合我的风格”她说着,“舞感很强的弱节拍配合很多和铉。”

今年43岁的珍妮•杰克逊告诉罗伯茨,他现在终于可以让自己放松下来了。

“人到了40岁真的很棒,你知道为什么嘛?你不必再去在乎别人的想法。你真的不需要…你只需要做自己的事情就好,”珍妮说。“你没时间去管那些乱七八糟的东西,也没有时间去做不切实际的事情。”

注:采访中珍妮谈到自己两次婚姻的部分没有翻译。

(作者:小麦  来源:MJJCN.com/ABC)

珍妮新歌“Make Me” 花絮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
Beauty in the darkness

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

珍妮·杰克逊作客“早安美国”罗宾·罗伯茨节目预告内容

在迈克尔·杰克逊去世5个多月后,珍妮·杰克逊首度开口指责莫里医生,“这个医生应该被永久禁止行医!”

“他是那个亲手给Michael注射的人”珍妮对ABC记者罗宾•罗伯茨说道。“他应该为此负责。”

迈克尔•杰克逊的私人医生,莫里现在依旧是本次流行乐之王之死,过失杀人案件的调查重点对象。莫里已经承认给杰克逊注射了强效麻醉剂异丙酚,但是否认给他注射过任何能够致死的药物。

珍妮•杰克逊,MJ死后一直保持着沉默,对于自己心爱的哥哥Michael之死三缄其口从没对媒体透露过自己的想法,但是就在本周三,11月18日,她将开口说出真相。

“这是非常难捱的一年”她说道,“已经发生的这一切,真的难以置信,无法接受。 我没有一天不在想念Michael。”

珍妮回忆了6月25日那天在她得知MJ猝死前发生的一些事情,和之后如晴天霹雳一样的打击。

“当时我在纽约的家中。是我助手接的电话‘你哥哥已经被送到医院了。现在CNN正在直播。’珍妮对罗伯茨说‘我打电话通知了所有人。不是占线就是没人接听。我联系了妈妈,Tito,我的侄子Austin和姐姐Latoya”

“我告诉他们到了医院就给我电话。但是没人给我回电话,所以我又打给他们,这样我才知道Michael已经不在了。。。我不能相信这一切”
珍妮说她和全家人都震惊了,无法接受这是真的。

“这就像是在做梦,不真实”珍妮说,“现在我还是不能相信他已经离开了。但是你必须接受这个事实,虽然很痛苦。生活还要继续,我明白我必须要面对它。”

洛杉矶斯台普斯中心的举行的Michael Jackson追思会上,沉浸在到场的所有爱着Michael的人所凝造的气氛中,珍妮才终于能够面对Michael已经离开的事实。

“Michael最喜欢的歌是‘Smile’,在追思会上,Jermaine唱的很美,很美,这也是他最喜欢的歌。。那个时候我意识到有种一切都结束的感觉,就在那个时候”珍妮说着,伤感起来。

与Michael一起长大

珍妮出道以来卖出了1亿张唱片,共获得过5次格莱美大奖,是杰克逊家族9个孩子中最小的一个。在兄弟姐妹中,她表示和Michael是最亲近的。

“我和Michael非常亲密”珍妮说,“我们有很多相似的地方,他喜欢小孩子,我那时候就还是个孩子,我们经常在一起玩,一玩就是一整天”

珍妮还回忆了他们小时候放学后如何玩耍,在位于加州恩西诺的家族别墅中一起喂食小动物。

“我们把所有的小动物都喂饱,照顾幼崽。所有的动物—长颈鹿,羊驼,绵羊,鹿,还有未满周岁的小鹿。各种各样的动物,各种鸟类,我记得那时候我一放学回家就带回来很多干草就像是要去牧场一样。”珍妮说着。

随后,珍妮把一些从小动物身上得到的灵感也融入了自己的音乐录影带中---这是她年少时的纪念。

生活在杰克逊5兄弟的光环之下,他们成为美国最出名的家庭表演组合,当轮到珍妮选择自己事业道路的时候,乔•杰克逊又成了引路者。

珍妮曾经梦想着上大学学习商业法律,但是由于父亲的缘故她最终还是走上了演艺道路。

“我父亲说‘我认为你会比一个演员赚更多的钱。。’确实是这样”,珍妮说道,“很明显,他看出了什么,但是我真的要去那么做么?我需要好好考虑一下。”

乔•杰克逊,作为家族的长者和这些孩子们成功背后的主要推动者,一直以来被Michael和其他孩子们形容成一个施虐逼迫孩子们上台演出的父亲。

在今年7月份在Chris Connelly的访谈节目中,乔杰克逊表示他的孩子们在舞台上表演,就想像正常生活一样,并且否认自己曾经打过Michael,但是他承认那是一种舞台上的教育方式。乔杰克逊说并不在意Michael后来对自己的那些评价。

乔·杰克逊接受Chris Connelly节目采访视频:

“我那时候年纪还非常小,记不清到底多大,应该是没到9岁,我记得当我叫他爸爸的时候,他回答‘不,应该叫我Joseph,对你来说我就是Joseph’打那以后我就没有再叫过他爸爸。”珍妮对罗伯茨说道。 我们叫Katherin妈妈—每个孩子都叫她妈妈。我不知道这是为什么,也从未问过,随他去吧,Joseph。”

“我非常渴望能够过生日或者圣诞节。。但是我的第一个生日Party是23岁那年。在那之前我从未过过一次生日。”珍妮说。“你知道那种感觉就像是你失去了什么东西,但是那时候你又必须跟自己说—你错过了你从未得到的东西再也补不回来了,你理解么?---我成长得很快”

珍妮最后一次见Michael是在她43岁生日的前两天。

“我们互相开玩笑,我在他面前装傻做着动作,Michael就坐在我跟前”珍妮说“当时我们笑的声音很大,我故意在那里做滑稽的动作给他看,而Michael就坐在那里,就那么开心得笑着。”

(作者:小麦  来源:MJJCN.com/ABC)

预告片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
Beauty in the darkness

侠之大者

期待待读........

1万

王者传奇

谢谢小麦~~~

侠之大者

好想迈迈阿!!!!迈迈是史上最好最酷和最棒的天王。we love you M.J.

2万

王者传奇

QQ
谢谢分享··········
Michael :
           I just can't stop loving you

侠之大者

看的人愤怒!!!!!!!!!!

3万

至尊天神

Soulmate

QQ
我相信珍妮是个好妹妹,期待分享她的感受!~~

2万

王者传奇

QQ
小麦妞妞加油哦,偶很看好你捏!!!谢谢哈!
始终相信在不久的将来我们能相见,在你心中的Neverland!

4万

至尊天神

谢谢小麦~~~~~

2万

王者传奇

QQ

珍妮是真正信任迈迈的亲人……唉,可能她现在还没有完全接受迈迈的离开……希望她能坚强点。
你是小天使和小妖孽的完美结合体

3万

至尊天神

谢谢小麦~
心情好像又回到6月……
你错过了我生命的长河,不经意的转弯,以及静静流过的平野……

1万

王者传奇

QQ
谢小麦,想念MJ,,,
迈迷,要从娃娃抓起。。。

侠之大者

悲伤中。。。。 唉

密切关注该帖子,谢谢LZ

侠之大者

1# 小麦-Joserin

真相是什么?》