迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看石景山IMAX归来……

侠之大者

QQ
我今天才第一次去看石景山万达国际影城的IMAX版TII……各位先不要砖拍……先听我说~
我住在海淀区魏公村附近,首映式的时候就赶去朝阳区的蓝色港湾看了,在1号厅。我感觉首映式的可能是胶片吧?看首映式的时候,基本全厅都是迈迷,大家都很默契很有共鸣,在迈迈每唱完一首歌都鼓掌,我还看到前排有女生随着迈迈的歌声舞步摇摆。大家一边欣赏王留给我们的艺术杰作,一边怀念王。那晚,大家都深深地沉浸其中……自始自终,我的眼睛从来没有离开过荧幕上王的脸……当晚我男朋友虽然没有票,但也陪我去了首映式,并独自在外等了两个小时……他第二天还要上班……
11月3号的时候我和男朋友再次到华星UME国际影城观看了TII,虽然只是数字版,不是IMAX版,但也在大厅放映,所以效果也很好。检票进影院,影片还没开始,放映厅里一直播放迈迈的歌,当听到《Heal the world》的时候,我的眼泪突然一下子涌了出来……一直流一直流……我一边看一边想:荧幕上那个我们那么爱的男人已经离开我们了……但看着看着,我又深深投入了他的歌声和舞步中,眼泪渐渐停止。直到《Earth song》,眼泪再次不受控制一直到结束……
今天,我终于去石景山万达国际影城看了IMAX版的TII……这次,我一直要求自己不要哭,我怕正如熊顿小姐的漫画中那样,我们的眼泪让天王在天堂不断打喷嚏……可是当听到王唱:“Just call my name, I'll be there“ 不争气的眼泪再次涌出……
每一场我都看到了最后……
接下来,我想说一下,石景山IMAX版的确效果不错,很清晰,音效很好。但是,我觉得,它放映的声音如果再大点就更好了。在华星UME影城看的时候,虽然不是IMAX版,但效果基本一样,而且电影放映声音很大,所以音效也很好!所以,我觉得,如果MJJCN北京观影区在最后一天要组团去石景山万达看的话,最好建议他们把电影声音再放大点,让我们能更好地聆听王的声音……
最后,至于为什么我只看了三场,而且这么迟才看IMAX版……是因为我正在面临考研和考公务员两大重任……时间很紧……但我爱迈迈的心是和大家一样的~!

1万

王者传奇

QQ
先沙发 欢迎 后看帖
灵台无计逃神矢,
风雨如磐暗故园。
寄意寒星荃不察,
我以我血荐轩辕。

1万

王者传奇

QQ
IMAX 放映的声音 已经很震撼了
灵台无计逃神矢,
风雨如磐暗故园。
寄意寒星荃不察,
我以我血荐轩辕。

侠之大者

QQ
3# koal

恩,的确音效很好~不过我习惯听很大声很大声,震到心脏的那种~呵呵~个人意见而已~
其实只要是迈迈,低吟都一样是天籁啊~我只是想听得更真切~

1万

王者传奇

不再潜水。。

QQ
LZ  我再紫竹院那边上班
有可能给你办过业务ba  ??~~哈哈,玩笑

侠之大者

QQ
5# faithful_m

晕~啥业务?移动?嘻嘻~

2万

王者传奇

QQ
哇,你这属于典型的时间紧任务重啊~难得难得,迈一定会开心哒
你是小天使和小妖孽的完美结合体

侠之大者

QQ
7# yoyoma

话说我对考研比较排斥还准备了半年……国考报了又没时间复习……现在唯有把重点放在地方公务员了……
我还是习惯天天来逛论坛,但明天开始就要收心看书才行了~
迈啊~等我啊~等我考完试了,天天来论坛~

1万

王者传奇

QQ
羡慕LZ看IMAX  我这里多没有的看

侠之大者

QQ
9# 枫叶林

我感觉影院要是设备好的话,看DMAX也行了~
我看DMAX和IMAX也差不多~~~

1万

王者传奇

不再潜水。。

QQ
6# 撒哈拉豆豆

ICBC 哈哈 ~~!~~

侠之大者

QQ
11# faithful_m

工行啊~哈哈,我没有北京工行的卡~
你工作单位不错啊~羡慕啊!我的工作单位还不知道在哪呢~明年毕业……………………

1万

王者传奇

不再潜水。。

QQ

就是太累,烦~!~明年毕业?不会比我还小把

有事先行一步~~~(*^__^*)...嘻嘻

侠之大者

QQ
13# faithful_m

上班的羡慕读书的~读书的羡慕上班的~唉!
迈迈羡慕普通人~普通人羡慕迈迈~

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

真是羡慕楼主呀···

我家离得太远了···

去不了,心里可难受了···