迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于TII的DVD和蓝光的重要问题!亲们请进!!

5万

圣殿骑士

Neverland`s Angel

QQ

中国引进版将有五个版本,其中包括:

D5:1碟
D9:1碟
蓝光BD:1碟
铁盒D9:2碟、送纪念门票、24页的小册子
铁盒BD:1碟、送纪念门票、24页的小册子

铁盒版的DVD和蓝光均为限量版,预计只有3000套。附赠品为美国独家提供。

我有点看不懂  1. D5D9  BD  这些字母是什么意思。
              2.中国引进版有五个版本 那么 引进版也是有铁盒 和 送门票小册子的吗?那么是限量版3000么?还是美国原版DVD和蓝光是限量版3000
              3.那么美国原版的DVD和蓝光 会有铁盒吗?会有送门票小册子吗?会是限量3000的么?
              4.关于英国出的DVD和蓝光   也会有铁盒吗?会有送门票和小册子吗?会是限量3000么?
              5.我们坛子上会团购哪种?是引进版?还是美国原版?还是英国版本
              6.如果是团购引进版限量3000的话,在坛子上团购还有可能买到,如果是团购限量版美国原版,估计是抢不到的。因为全世界只有3000的话,无论如何也不可能轮到我们坛子上先抢到。
              7.亚马逊上现在出了美国原版铁盒么?还是跟引进版内容一样的么?或者亚马逊上还没有出预购铁盒的信息?
              8.如果我们坛子上要团购的话,估计是什么时候可以团了?
              9.引进版的价格会在跟原版内容一样的基础上价格稍微低一点么?

暂时想了如上这些问题,坛子里知道消息的亲麻烦给我们大家扫盲了。谢谢大家,一切为了MJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
Michael,You're my daytime,my nighttime,My world
You're my life. I love you so much.

1万

版主

QQ
铁盒BD:1碟、送纪念门票、24页的小册子

如果财力够上面这五个品种的话,以我多年影迷碟迷身份来选   上面所列版本是收藏者不二选

5万

圣殿骑士

QQ
我好像知道BD是什么意思了 。。。。  是蓝光的意思 是伐
Michael,You're my daytime,my nighttime,My world
You're my life. I love you so much.

5万

圣殿骑士

QQ
那么D5:1碟
D9:1碟
这两个是什么区别呢?为什么DVD会有两个版本的?

我好像懂了 是不是说MJJCN会团购中国引进版的 而中国引进版是限量3000 的 只有铁盒是送 小册子 跟 门票的 对伐?

1万

版主

QQ
D5:1碟  D5容量4.7G,目前是美国原版所淘汰碟子,一般不会出正式版DVD用D5碟子来装。说白了就是垃圾。
D9:1碟  D9容量近9G,是目前美国原版流行正式版DVD标准载体  1碟装是普通版,基本就是普通正片及少量花絮
蓝光BD:1碟  BD蓝光是目前主流电影载体,容量50G,以互动式内容著称, 普通版
铁盒D9:2碟、送纪念门票、24页的小册子  这个就是所谓DVD的精装版,多规格正片大量花絮(肯定比BD少)
铁盒BD:1碟、送纪念门票、24页的小册子  这个是精装版BD,内容多,是目前五个版本里最值得收藏的。

1万

版主

QQ
作为30年影迷  20年电影后产品迷  3年电影专业人士

我推荐  直接 美国原版 BD精装版   如果收藏的话

5万

圣殿骑士

QQ
铁盒BD:1碟、送纪念门票、24页的小册子  这个是精装版BD,内容多,是目前五个版本里最值得收藏的。

但也有前提 就是你家有蓝光机或者PS3。

这个问题我明白了

但是 欧版的黑盒我觉得很好看,英国版的会不会也有很多版本?也会有小册子和门票送么?

那么美国原版的话 是不是也会有好多版本  ? 也会有小册子和门票送么?

我觉得既然中国引进版有5种 那美国原版应该也有五种当然其中肯定也有限量版的收藏版对吗

5万

圣殿骑士

QQ
我推荐  直接 美国原版 BD精装版   如果收藏的话

问题是 我觉得美国原版BD精装版肯定也是限量的 这样的话 我就不能保证自己是否能抢到这个限量的 尤其如果坛子上团购的不是美国原版的话。

1万

王者传奇

= =啊……我也糊涂了,那个3000到底是说引进版还是原版……

不过我到时候会去买原版吧,网购。
Michael就像一面镜子,照清楚了世人的美丑……

1万

王者传奇

我覺得英國那個雙DVD版和美國的BD最有收藏價值呢~
..you will stay in my heart.!....

5万

圣殿骑士

QQ
= =啊……我也糊涂了,那个3000到底是说引进版还是原版……

不过我到时候会去买原版吧,网购。

我觉得美国原版BD精装版肯定也是限量的 这样的话 我就不能保证自己是否能抢到这个限量的 尤其如果坛子上团购的不是美国原版的话
欧版的黑盒我觉得很好看,英国版的会不会也有很多版本?也会有小册子和门票送么?

那么美国原版的话 是不是也会有好多版本  ? 也会有小册子和门票送么?

我觉得既然中国引进版有5种 那美国原版应该也有五种当然其中肯定也有限量版的收藏版对吗?

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
先看看阿,到时大家一起团购

1万

王者传奇

QQ
看的我头晕晕的。。
Michael:promise me,you will love me forever.

1万

王者传奇

不过我在英文官网上预定那里就看到了dvd和bd两个……有5个那么多么?
Michael就像一面镜子,照清楚了世人的美丑……

5万

圣殿骑士

QQ
看的我头晕晕的。。

我也很晕。我刚到家上坛子就看到这个消息 。非常晕。。
不过我在英文官网上就看到了dvd和bd两个……没有说5个那么多吧……

英国亚马逊上??