迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11.26-27长沙IMAX + 11.28上海大光明

侠之大者

26号一大早的飞机飞长沙,入住万达边上步行街上一家酒店,共看了以下四场:
26号:15:35,22:05;27号:13:25,15:35
在此晒晒众tickets~

这次还好去了长沙,不然偶肯定会后悔,果然IMAX的巨幕+音效是超级震撼的(原谅偶实在文采欠佳,形容词匮乏~),让偶感觉Michael就在眼前超级近的地方(这感觉是一般影院第一排都没法比的!)!
个人感觉11排20座的位子最佳,正处巨幕正中 !但是一般人认为12排20座最佳,影院小姐也是这么推荐的 讲:就这个位子,不过反正也就农一个人,可以随便坐(偶4场每次买票的时候,看到在偶之前都还没人买,后来事实证明每场人数都不到10个,不过蛮好偶喜欢静静地看着巨幕上的Michael!)
第一场:坐在12排20座(应影院小姐推荐)绝对被shock到了(大家表笑偶,实在是头一遭IMAX啊);
第二场:往前坐了一排11排20座(事实证明这个是偶认为的最佳位子),放到后面字幕,唱完This is it到Heal the world,放映员竟然把片子切了结束,这个偶立马挑起,竟得到了坐在12排20座的一个女生的响应(这时全场就剩偶+这个女生及她的同伴),由此结实了一位长沙迈迷,并留了MSN 呵呵 虽然结尾被切非常不爽,不过最后还是蛮开心的;
第三场:又坐回了12排20座,因为11排20座那里坐了2个男生,全场就阿拉3人,开场不爽,竟然只有声音么有图像,偶找来影院人员后,2个男生之一竟然提出可不可以换票子,想看别的,这个立马让偶泄气,偶本来还以为又碰上俩迈迷了呢,最后影院人员回答不可以,之后图像终于出来了,片子也重放了,开场不久,俩男生竟然开始抽烟了,直接得到偶的严重鄙视了MMD,偶想蛮好他俩换了去看别的的;
最后一场:(上一场的不爽直接导致偶接着看了这场,本来是想在去机场前再去觅觅街头小吃的 表拍偶)全场就偶一人,在卖票小姐的古怪眼光里 偶明着暗着的窃喜:哈哈!这次终于Michael就属于偶一噶头了,这次坐在最爱的11排20座跟着唱,跟着喊 感觉哈好 不过,最后散场,偶才惊觉后面那排坐着一对男女生(完全不晓得一拉撒时进来的),也跟偶一块看到了最后,偶也很开心~~~
另外,在这边顺便提提:这两天匆忙的行程当中偶也顺便品尝了下长沙特色美食,口味虾口味蟹辣的偶眼立丝汤汤地!不过本人偏爱其街头特色小吃,大爱 五娭毑的臭豆腐、长青的蛋汤圆、百味粉馆的热卤。。。那个热卤让偶在去黄花机场的大巴上吃的不亦乐乎啊~ (偶晓得这对周围人们不厚道,不过偶实在来不急了啊)
再提一下,湖南省博物馆不错,终于见识到了马王堆汉墓陈列,看到了著名的保存2000多年至今完好的辛追女尸,哈哈,以前在电视上看到n回啦,终于见识到实体啦~ (还有,该博物馆免费,散客可以去排队拿票,不过本人建议事先去一拉网上预约,可以很顺利想撒时进去就撒时进去)
最后,27号晚上的飞机深夜回到上海,两天一夜的长沙之行结束~
不好意思,以上又鸡冻了,又语无伦次了,大家包含哈

接下来28号饱饱的睡到下午2点半,之后捣腾了下自己,秉不住开了电脑,上了MJJCN,才看到CHAN讲大光明下午会有个MJ东东展览,就领着老妈出门啦,6点不到先到了大光明,看到CHAN一拉滩头刚摆出来,被告知9点半会有俊龙表演,就先拖着老妈切饭先(不能把老妈大人饿着,大人这次都愿意来看9点半的了,本来答应的可是7点半的)
9点在心满意足的买了偶最爱的丝袜奶茶,又陪老妈顺便逛了一大圈后回到大光明,鸡冻的拿了偶的829DVD(鸡冻啊!这个偶盼了很久了)看着斜对面沙发上的俊龙化妆+换装,准便跟老妈描述了下829那天的盛况,于是老妈也对俊龙的装备+表演有了期待,还有94跟老妈一块猜测了下heal the world大合唱
终于过了9点半,进场,偶的票7排7座9座,偶很满意了,不过后来跟旁边一拿着相机的PP MM跑去了第2排,刚看了4场IMAX回来,原谅偶觉得大光明1号大厅的银幕实在小了点离观众席也远了点(偶晓得实际上银幕不小 因为前面那个舞台而显得有点远,不过偶94忍不住嘛 原谅偶)
紧接着俊龙的表演还是被shock到了,虽然不是第一次看他了,偶老妈也给与了高度评价,服装+动作都是上乘啊 之后海良领唱heal the world还是不错,偶个人一直很欣赏海良能唱能跳 嘻嘻
唉!原谅偶么有响应CHAN的号召上台合唱,偶还是陪着老妈在下面看着大家,偶想感受这个在长沙IMAX感受不到的氛围
之后正片开始,算起来这已经是第10次观影了,无论对片子还是对氛围都感觉仍然犹如首映一般,感谢大家,在偶IMAX超级体验(却有点孤独地)归来后,能有这么温暖的感受 虽然自己静静地看着Michael的感觉很好,不过28号晚弥补了偶心灵上的遗憾。可能在现场偶显得不是那么high,不过偶怀抱的感情是跟大家一样的,原谅偶。。。
在这不得不提偶左后位子上的女生,你的尖叫真的很有穿透力,老实讲客观上物理上偶不是很切的消,不过28号晚偶appreciate农
在此期待12月2号晚虹口星美,那次看样子偶也要起立,跟大家共high了~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

5万

圣殿骑士

Neverland`s Angel

QQ
好多内容  内容我就不看了 帮忙顶下  
Michael,You're my daytime,my nighttime,My world
You're my life. I love you so much.

侠之大者

你这个绝对属于刺激人

2万

王者传奇

LZ 很强大!

侠之大者

你这个绝对属于刺激人
智猪侠 发表于 2009-11-29 23:13

hehe 偶不是故意的,农要体谅偶鸡冻的心情啊

侠之大者

楼主不容易啊 北京这边都下架了 哎

1万

王者传奇

欢迎楼主12.18来长

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

流水账都出来了啊~~~

1万

王者传奇

天啊~错过了!!!我们长沙的部分迈迷28日晚上集体去看的TII。。。。

侠之大者

天啊~错过了!!!我们长沙的部分迈迷28日晚上集体去看的TII。。。。
diandianjj 发表于 2009-11-30 00:13

呵呵,表紧,晓得有你们,就够啦
We are the family!

14万

圣殿骑士

千辛万苦,终于拿回账户,激动ing

热心助人奖特别贡献奖

亏我还跑去香港,结果还是没有看到IMAX的版本。东莞的万达也没有引进IMAX版本。天啊,为什么这么笨蛋,没有想到长沙有呢?!!!
爱迈迈的内心甚于一切

1万

王者传奇

长沙这么好啊?!羡慕!

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

哈哈 长沙一直都是不错的地方。。 LZ 难道一直都是孤身奋战? 天啊,长沙那么多好姐妹好弟兄的,你随便拉个陪你的撒。。

5万

圣殿骑士

♥ 小月月(月月♥)就是我,啊哈哈哈

QQ
555我都没看过IMAX版,每次买票都是普通区的.......

侠之大者

这不是鸡冻的嘛,也是冲动之下,就请了假冲到长沙去了,现在想想应该在长沙坛子里一声先的