迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJJCN最后观影礼***免费***大派送上百份珍贵纪念品!!快快参与!!快快定票!!

3万

管理员

通知一:各位亲爱的MJJCN的歌迷,由于今天早上,万达收到片商通知,所以《THIS IS IT》IMAX版明天 12月2日 就要下线,于是,我们只能取消12月12日的IMAX观影计划,改期为12月2日,也就是明天(周三)。
如果大家还想看明天最后一场IMAX的话,可以继续汇款,如果汇款的歌迷明天无法到场,可以给风声边界发论坛短消息,要求退款。

-------------------------------

通知二:因为突然得到通知,SONY电影公司要求所有《THIS IS IT》在中国全部下片(尤其是IMAX版)。

所以我们12月12日的IMAX观影活动取消。

刚刚的决定: 12月12日我们会举办最后一场告别仪式,放映胶片普通版。影院待定,会免费送奖品(美国海报、雕像、纪念卡)。我们正在落实,请密切关注消息。

12月2日明天为IMAX告别团看活动。只优惠看电影,不送礼品。
临时解决办法:
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-93823-1-1.html  (可以退票)

再次抱歉。

MJJCN
   2009年12月1日

-------------------------------

原贴:

MJJCN将于12月12日在北京举办《THIS IS IT》告别观影礼(地点暂时没定)!!为了答谢广大歌迷对MJ和MJJCN的支持,MJJCN不计成本,为歌迷搞到了系列珍贵纪念品,并将在现场免费派发,送给前来观影和参加活动的朋友们,让我们留住最后的纪念!!

12月12日我们要送出的大礼包括:

价值九十五元人民币一张的美国原装正版《THIS IS IT》海报!! 一百五十张!!! 免费!! !!

(纸质材料超级上乘,远非之前那些一般印刷的中文海报所能相比!)

------------------------------------------------------------------

手工制作MJ“历史之旅”金色雕像!! 八十个!! 免费!! !!

(拿在手上就跟你得了奥斯卡一样……)

------------------------------------------------------------------

《THIS IS IT》纪念卡!!! 五百套!! 免费!! !! 人手一套!!

(想知道有多好玩?看以上视频,cngzhzh设计)

机不可失,失不再来!!

这些礼品将通过什么形式或什么活动发放,敬请等待我们的通知,但参加我们团购的朋友,都有很大机会拿到这三样珍贵的纪念品哦!!

来吧,来吧,12月12日,我们不见不散!!!

MJJCN
  2009年11月30日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

see u in beijing
Deep in my soul
You were there

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

沙发坐起~~
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

哎呀···

有礼物呀···

快顶起来···

侠之大者

又是北京啊~好羡慕北京的朋友啊~~~~~~~~

3万

至尊天神

热心助人奖活动卓越奖

我去!!!!谢谢论坛组织的这次活动~~
我知道外面的天地很大,可是再大的天地,没有了你的身影,又与我何干?那些花再艳,那些树再美,那些景致再神奇,那些男儿再好,都不是我想要的,我只愿意守着你与我的回忆!!!

侠之大者

礼物~~

4万

至尊天神

平凡中带一点点的不平凡。。。

热心助人奖

QQ
55555我不在北京啊好羡慕北京的亲,广州尾映气氛很好但没这么多东西送啊。。。

1万

王者传奇

QQ
我的天啊~~~北京的迈迷有福啦~~快行动起来吧~~
永远的MJ~~~

3万

至尊天神

羡慕北京的亲!

1万

王者传奇

QQ
可惜我是佛山的,。。。。。。。。。

1万

王者传奇

热心助人奖

一定要去,突出重围也要去

2万

王者传奇

QQ
哇~有这好事!这就去订票!
你是小天使和小妖孽的完美结合体

侠之大者

QQ
   我在成都啊!!怎么得到呢?!  

好想要哦!!   成都会不会送啊?!
MJ-king of pop

1万

王者传奇

又是北京啊~好羡慕北京的朋友啊~~~~~~~~
QQ仔 发表于 2009-11-30 21:52

在这个残酷的现实世界,那个唱着温暖之歌的迈克尔·杰克逊其实早就死了。