迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳11.29最终场观影活动财务总结报告

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
深圳11.29“THIS IS IT”最终场观影活动在最热烈的气氛中圆满结束了,感谢每一位参与到活动中来的迈迷的全情投入,我相信在天上的迈迈此刻一定能完完全全的感受到大家的爱,说不定正在月亮上捂着嘴偷笑呢,嘻嘻......
此次观影向益田假日影城订的是最大的5号厅,共有座位210个,11.29我们根据报名结果先购得194张票,后来在派票的过程中,不断有新加入的(未登记报名)的迈迷加入进来,而已登记的及已汇款的同学们仍有未到达取票的,于是我们又加购了15张票,合计购得209张票。
共计支出¥7315.00,未售出/领取的电影票共8张,合计亏损—¥280.00。
亏损原因:因已报名的同学最终有部分并未按已说好的“一定会到”,及有部分已汇款的同学取票后并未在签收表上签名,以致我们以为这些同学尚未到达,为保证所有提前报名的迈迷都一定能观看到最终场的活动,我们一直在保留着这些数量的电影票到开场后1小时(感谢娜娜的辛苦付出,最终场都错过了,抱抱)。
未售出的8张电影票:
购票发票:
签收表尚未扫描,明日补上。

备注:1.为了日后其他的活动的顺利举行,请所有的迈迷日后参加活动务必配合活动的要求,报名参加活动后请务必前来,如因突发事务无法参加的,请务必提前在组织者采购之前告知,若活动费用已经支出,请已报名的同学按照原定报名的数量支付(因优惠类的电影票是一经售出,不再退换的,而组织者为了保证全体报名人员都能进场,一定需要提前付款购买的,一旦有多出的票,而在现场又未能顺利转卖出去的话,就会造成亏损的,而亏损的金额是由组织者私人垫付的 ),也许部分朋友会觉得此项要求过于苛刻,但请体谅组织者的无奈之处。
      2.在所有涉及到物品领取的时候,请所有领取物品的朋友们,务必务必务必一定要在签收表上签名,派票的人员在人多混乱的情况下,未必能做到一一的提醒叮嘱,请务必自觉签收,因为如果没有签名,派票的人员是不知道你已领取的,会一直帮你保留的,而这又造成了余票的结果。

以上两点要求请各位迈迷朋友们以后能够遵守,活动的组织经验是需要一次次累计的,不足之处,请大家见谅,我们会努力的,会更好的!为了我们共同的爱-michael!

再次感谢所有参与到活动中来,和大家一起尖叫,一起欢笑,一起哭泣的可爱的迈迷们!!
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

1万

王者传奇

QQ
太敬业了 赞一个
灵台无计逃神矢,
风雨如磐暗故园。
寄意寒星荃不察,
我以我血荐轩辕。

1万

王者传奇

QQ
谢谢楼主,美丽的猫猫、可爱的娜娜,辛苦咯!!
This is It,which is Michael Jackson'legend that can be replaced and exceeded.

1万

王者传奇

担凳仔顶猫猫!
马太福音-Matthew 第 3 章

3:1 那时,施浸者约翰出来,在犹太的旷野传道说,
Now in those days John the Baptist appeared, preaching in the wilderness of Judea  
3:2 你们要悔改,因为诸天的国已经临近了。
And saying, Repent, for the

1万

王者传奇

需要不需要人帮你分担点损失?

侠之大者

QQ
都不知道这个事情,不然我也去看啊
我的淘宝店铺:http://shop35070271.taobao.com

1万

王者传奇

琉璃。

QQ
辛苦了噢!~~~~~
申明一个,我去了噢~嘿嘿,庆幸在某张合影上还能看见自己的半张脸!(*^__^*) 嘻嘻……
还期待以后的活动~么么~~
[url=http://t.sina.com.cn/1772891085?s=6uyXnP][/url]“我错过的不仅仅是一场盛大的演出,还有大把大把去爱他的时光。算是最大的惩罚”

1万

王者传奇

QQ
我去了,合影里有我哦!感谢猫猫和娜娜,你们辛苦了。
Michael!我希望莫里长命百岁,一睡觉就做噩梦,天天梦见杀害MJ的场面,梦见MJ找他索命......受尽精神折磨,精神崩溃,身患绝症,痛不欲生,生不如死...this is it。

1万

王者传奇

不是吧……娜娜在外面等了一个小时啊?!
最后一场都没看到?!
马太福音-Matthew 第 3 章

3:1 那时,施浸者约翰出来,在犹太的旷野传道说,
Now in those days John the Baptist appeared, preaching in the wilderness of Judea  
3:2 你们要悔改,因为诸天的国已经临近了。
And saying, Repent, for the

1万

王者传奇

猫猫娜娜辛苦了!!!

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
都不知道这个事情,不然我也去看啊
林阳 发表于 2009-12-2 15:06
你在深圳的吗?没有加入深圳的QQ群吗?看来我们宣传的还是不够到位啊!!!
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

5万

圣殿骑士

我不是深圳的,但我也想看.

1万

王者传奇

辛苦了,各位工作人员。非常感谢你们!那天气氛非常好。
MJ forever

1万

王者传奇

QQ
天啊,我怎么不知道有这个活动呢~~~那天我都没上班啊~~~害我在电脑前窝了一天,早知道有这活动,要吐血了~~~~~
you are not alone

1万

王者传奇

QQ
气死我了,气死我了~~~~伤心啊,居然错过了这么好的活动~~~~555555555
you are not alone