迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于Michael,一些感言和回忆分享,写在2009年年末

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

忘不了今年3月5日 迈在O2 Arena宣布复出时的情景,是这次复出重新点燃了我深埋心底的那个Michael Jackson,舞台上的王者就要回来了。

O2 Arena[20091228-1223350].JPG

O2 Arena[20091228-1223451].JPG

O2 Arena[20091228-1224233].JPG

对上面视频里第一个买到演唱会门票的黑人女歌迷印象很深,我的心情跟她一样激动。
站在她旁边的女歌迷是英国歌迷会的,在之后的电视采访中见过她,一个人买了7场演唱会门票。

从3,4月的狂喜到5月来到MJJCN,终于找到家的兴奋心情,是那么的美好,每天看着大家讨论伦敦演唱会时那种充满期盼的心情。感觉就像在天堂。

HE WILL BE THERE, OUR DREAM WILL COME TURE...我一次次对自己说着。

是啊,从1997年与迈相识,买了第一张双卡带HIStory专辑,到现在也有12年了,我们都从小毛孩到了可以经济上独立的年纪了。终于可以实现梦想去看一场他的演唱会了。

那时是初一,班上有三个喜欢Michael的同学,加上我两女一男,男生是我的同桌,另一个是个喜欢跳芭蕾舞的女生。

我们在一起聊他的音乐,他的表演,我们所能知道的关于他的一切。

初一的第一个圣诞节,我收到了同桌男孩送的卡片。他用Michael的歌名写了将要分班的感受。当时我感动得稀里哗啦的,写得很有意思。至今还保留着。

12年前关于Michael的圣诞卡片

那时一套HIStory双卡带正版专辑貌似要6-70块钱,HIStory on film 正版VCD也不是很便宜,但是还是咬牙买下来了,这也成为我买的第一张Michael专辑。

现在卡带外套已经破了。呵呵

我印象最深的就是跟同班的女生讨论Michael的演唱会,周六下午不上课的时候一起在家看买来的盗版盘。。对于那个年纪的女生来说看到那么多女孩子在台下尖叫流泪,在心中也同样有着共鸣,被深深震撼了,那个男人就是神,他在舞台上可以创造奇迹。。

这些回忆是美好的,我感谢老天爷让Michael走进了我的生活,看到THIS IS IT电影中演唱会伴舞因激动而泪流满面时,感同身受。

伴舞MISHA:“Life is hard, right? Kinda been searching for something to shake me up a little bit......and give me a kind of a meaning, to believe in something and......this is it.”

前几天看到有朋友留言----2009年上半年就像是在天堂,下半年是地狱。

确实,在这即将过去的一年中,我们经历了人生中最最激动也是最最黑暗的时刻,3月5日全世界歌迷因为Michael Jackson的复出而沸腾,6月25日,全世界却因他的离去而悲泣。

忘记是谁说的了,大概意思是“Michael Jackson在世的时候也许你不会去关注他,但是一旦他不在了,你才知道他有多么重要”。

Michael就是有这种魔力,他会让你爱上他,一爱就是一辈子。

圣诞快乐 our king! Thank you for everything, thank you for inspiring my life, you will be missed forever.

Beauty in the darkness

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

小麦版主很幸运····
我这是羡慕不已呀····
我来得太晚啦,很惭愧····

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
支持
MJ~~~!
http://t.sina.com.cn/1928797253

1万

王者传奇

QQ
留个印,再慢慢看~
MJ,我们好想你......

4万

至尊天神

真是深受感动啊!!!

2万

王者传奇

2009年上半年就像是在天堂,下半年是地狱
质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟。

4万

至尊天神

QQ
心里又酸酸的了,当年买到历史卡带的时候真是激动得不得了

侠之大者

写的情真意切。确实“Michael Jackson在世的时候也许你不会去关注他,但是一旦他不在了,你才知道他有多么重要”。

呵呵,小麦版主这套HIStory磁带我也有.
对了,Lisa,It's Your Birthday,Happy Birthday.

1万

王者传奇

6-25后一直在地狱。

2万

王者传奇

抓裤裆的故事·

QQ
圣诞快乐·MJ~!
在我心中,你从未离开,从未走远~~~~
梦里花落知多少···
我读的书少,你不要骗我!

侠之大者

QQ
每次都是失去了才知道珍惜!!我没有首版的HISTORY,不过DANGEROUS 是有的··
FOREVER KING OF POP
FOREVER KING OF CHILD

2万

王者传奇

谢谢分享.当我读到你生命中的感受时让我这个旁观者很伤感.

3万

至尊天神

天堂我是没有感受到,地狱到是赶上了,哎,为什么上天不让我早点爱上他

3万

至尊天神

想起之前的雀跃与兴奋,现在的我真的很沉默,很颓丧。
想念迈迈了。
So sweeeeeeeeeeet your smile is..

1万

王者传奇

爱上他就会是一辈子的事~
MJ  在我心里 你从未离开!  你是永远的KING OF POP!!!  爱得越深心就越痛~~
[url=http://i.imagehost.org/view/0241/MJ890][/url]