迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个不算是铁杆fans写给Michael的话

游客

前天电脑中毒,昨天宽带罢工。导致我无法上来大吼一声,以兹庆贺!!! Michael,上帝没有抛弃你!!!他还给了属于你的清白!!! 相信我,一个能够写出、唱出heal the world、little Susie的人怎么会是一个卑劣的猥亵者呢?! 更厌恶那些动辄就将MJ的案子和当年Simpson案件相提并论的SB!(请原谅我的粗俗) P都不懂的家伙就不要到处大放厥词!!人没有知识,至少也得有常识,就算没有常识,麻烦你也要懂得掩饰!!如果实在是个文盲榆木脑袋,那也不指望你了解美国的司法程序,就推荐你去看一本浅显的几近是讲故事的林达所著的《历史深处的忧虑》,里面有对Simpson案件的详细报道。 将他和MJ的庭审记录进行对比,即使是被不良媒体的误导熏陶成应声虫的家伙也能够辨别出两者之间的巨大差异。 如果真的连这都无法分辨,那我只能绝望地说你的大脑已经和蓝藻类生物是一个档次的!! 至今我坚信Simpson确实杀了他的前妻,但我百分之二百地相信MJ就是清白无辜的!! 凡是有点智力和辨别是非能力的人看过MJ庭审的笔录,都会发现控方那些所谓的证词、证据和证人是多么的前言不搭后语,漏洞百出,不堪一击。明显就是对MJ赤裸裸的诬蔑和栽赃!! 当年的Simpson是由于他律师的聪明与狡猾,使得无数对Simpson构成毁灭性打击的证据无法被采纳与呈上法庭;而在MJ的案子,控方极尽所能地搜罗到一切可能的证据并将其摊在法官和陪审员的眼皮底下,只是这些所谓的罪证在众目睽睽之下,在阳光的曝晒下是显得如此的脆弱,宛如肥皂泡般一戳就破,说得不好听点简直是侮辱人的智商!! 如果说当年的Simpson案是依靠用狡诈的方式掐断了重要证据输送管道和诚信度,那么MJ就根本是法庭上真刀实枪的一对一的较量,拳拳到肉!!可惜任何谎言在铁证如山的事实都是如此虚弱和苍白,也许你我无法体知,但当时在法庭上的每一个人相信都能真切感受到这一点!! 所以在我眼里,Michael Jackson赢得理直气壮,赢得堂堂正正!! 至于那些将MJ当作靶子招呼的媒体,我连心灰意冷都免了,所谓的什么新闻公正都是用来糊弄老百姓的,作为某一特定阶级喉舌的媒体如果真有人将他们的话当作金津玉科奉若圣旨的话那我要说实在是TMD的太cj了!!! 戈培早就告诫过我们:谎言重复一千遍就是真理! 而媒体对MJ的诬蔑又何止重复了一千遍?!!他们用他们充满偏见的笔,恶意的镜头,经不起推敲的道听途说堆砌出一个虚伪之至的假象,并极尽所能地往上泼脏水,抛大粪! 说实在的,即使不是铁杆fans的我,这几年也早就厌烦了媒体对于MJ那些无休止的报道,动不动就是什么要破产了,整容又失败了,而更多的则是MJ以一个娈童者的形象出现…… 还真奇怪,人家说——即使谣言传了49天也该结束了。而媒体叫嚣了数载,又没有真凭实据拿出来让大家信服?!干嘛还那么孜孜不倦,不以为疲?! 现在回头想来,恍然大悟,不愧是戈培的得意弟子,他们要用这些诬陷谎言猥琐来取代人们心目中MJ作为king of pop的地位;取代《thriller》全球销售6000万张这无人能逾越的巅峰这铁一般的事实…… 可是我想说,未免也太托大了些,还真把所有人当作被你牵着鼻子走的白痴啊?! 我坚信自己的判断力,我更相信“清者自清,浊者自浊”。而法院的判决,陪审团的裁定更是对这些“无风也起浪”的媒体所甩出的一个最响亮的巴掌!! 你们越是要极力中伤他,我越是喜欢他,即使我曾经并没有那么喜欢他,但从现在开始我要认真地去喜欢他,努力去认识他!! 不是通过你们这些肮脏的媒体,别有居心的人群,而是用自己的双眼,用自己的心灵去感受他,我要欣赏他那匪夷所思的月球舞步,我要倾听他纯净无杂质的歌喉,我更要体会他那颗停留在Never Land上的那颗永不长大的Peter Pan的至洁心灵…… 所以,Michael,你根本无需伤怀和灰心,如果曾经有人唾弃你,那现在却多了个人要拥抱你! Good Luck!Michael! God bless u!Jackson!

禁止发言

闻弦知音,望文生意,你不是铁杆谁是铁杆?发自内心的就是好文,顶了
[img]http://bbs.99920.com/UploadFile/2005-6/20056161771921500.jpg[/img]
mkgenie 该用户已被删除
灌一个: 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3万

至尊天神

QQ
好兄弟!!
----

5万

禁止发言

大师

很有劲道!~

1万

禁止发言

对某人的话 : MJ很累 我们也很累 拜托你回去睡觉吧 别再出来给大家添麻烦了 还世界一个清净好吗 如果你真的有那些照片的话 希望你能够把它们销毁或者还给MJ好吗 对媒体 : 大家的确控制不了你们的嘴巴 不过我想如果有那么一天是我们让这群人中间做了编辑的话 我想你们这些毫无廉耻的"新闻"写手的日子也并非会象现在这样好过

6万

圣殿骑士

写得非常好!

6万

MJJCN参议员

写的好楼主顶起来,MJ是最伟大的艺术家。
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

2万

王者传奇

这么好的文章怎么能错过呢 顶起来
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

3万

至尊天神

法力无边,海纳百川

QQ
感觉他是铁杆FANS~~
东日暖暖 该用户已被删除
在顶一下,很不错

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ
不把你培养成铁杆FANS不放你走!
那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了...

2万

王者传奇

写得太精彩了 拳拳到肉!
徜徉在内心的迷宫 别人无法进入 我……      也无法走出

1万

王者传奇

热心助人奖

我看你不是铁丝,是钢丝。。呵呵,写的好,顶

14万

圣殿骑士

QQ
顶。