迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强碟推荐,不可不听Coldplay之《X&Y》

2万

圣族

PT教主

就是这张封面比较无聊的啦 红得不讲道理的英国乐团Coldplay的第三张录音室大碟 空降BB榜冠军 本来是相当商业化的,成绩也好得不行 可还是非常值得推荐 本来AK以为玩那么多噱头造势,而且Chris Martin已经成了娱乐版八卦消息常任主角,又忙着当奶爸。 音乐上只要不太失败就可以原谅了。 但是听了这一个星期,真的觉得实在是超出预期太多,这个还算是音乐!这个还算对得起他们那么大名头的音乐!几乎比《冲昏头》好!有进步啊~~~不容易啊~~~ 去年的U2 今年刚发片的Gorillaz,都实在是有点粗制滥造的嫌疑(如果说Gorillaz算是转换风格的话;那么Bono真的没什么好讲,就是为了配合推出那个特别版iPod随便搞了一张出来而已。当然把这两个团摆在一块比较很怪异。) 本来不抱希望的随便听下看看的,结果又给我感动坏了。 听吧,听吧,正版也好,盗版也好,电驴子下载也好,iTune商店买也好。总之,不听是Out的。 恐怕夏天时候,他们的歌又会在满大街的服装店被放滥吧。 本人偏好Track 2 What If/Track 3 White Shadows/Track 11 Swallowed In The Sea 胜总啊~~~~~~超胜总的碟。 [ Last edited by allenkids on 2005-6-19 at 12:15 AM ]

是不是梦   我不知道

是不是梦   我不想知道

1万

王者传奇

多谢,我对这张专辑也期待好久了。 不久前在电台里听了一首歌,感觉一般, 甚至比上一张还流行。 不知别的歌如何。 既然你极力推荐,那就听听,毕竟当今如此优秀的乐队不太多。

Light my candle, in a daze I found god

2万

圣族

PT教主

的确相当商业化,这是初听就能感受出来的 但是商业化作品中也出精品啊~~比如MJ的大多数专辑 是吧?^_^ 当然专辑同名曲跟主打歌可以跳掉~~太媚了点。

是不是梦   我不知道

中级会员

我怎么好像只喜欢Speed of sound?还有哪首好听的?

2万

圣族

PT教主

Speed Of Sound太好听了,Coldplay把心思都花在如何让它顺耳上 这歌本身有点拼贴感过重,太用力的感觉,十分不Brit

是不是梦   我不知道

游客

是MJ的吗? 怎么不太像!

中级会员

艾克族衰人

QQ
有CP的地方一定会见到U2这个字眼。我们论坛也是。 CP在政治方面向BONO学习,吉他演奏方面也是向U2的作品一样。这几项倒是别人统计的,都是那些搞乐器的人深有体会才说的。俺只是把话引一下。
[IMG]http://bbs.u2cn.com/attachments/U2cn_7OXItEFUCnZM.jpg[/IMG] U2CN,welcome.

2万

圣族

PT教主

哦?哦?似乎是HardCore的玩家来了? 欢迎欢迎!!! 本人大放厥词也是因为对U2那个拆炸弹专辑比较失望,并不敢对Bono一众的江湖地位以及音乐素质有所怀疑~~~~

是不是梦   我不知道

2万

圣族

PT教主

另,其实要提到Coldplay必须讲到的还有另一个神经刀团体——Radiohead 不过人家似乎不鸟CP~~~~

是不是梦   我不知道

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

啊,COLDPLAY的第三张专辑终于出来了啊!!!>v< ——已经隐居N久的某梦爬出来…… 一定要去买~~^v^ 比起第二张,我听得最多的还是第一张…… 希望第三张给偶新的惊喜啊~~ 飘走~~

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

2万

圣族

PT教主

第一张比较地道 第三张目前我认为比第二张好点,成熟点,是的,他们的吉他越来越U2,但是他们的内核区别太大了,他们没U2那么一脸正气凌然。 但是第一张再听,总会觉得制作的还是嫩点,有点Acoustic的感觉,但这种感觉容易动人 一把木吉他版的Creep就比专辑版的容易让人挖心挖肝。

是不是梦   我不知道

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

就是那种带有青涩的味道可人啊…… 呼呼~~~ 很纯粹的感觉,清爽而自我。

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

1万

王者传奇

Gorillaz的新专辑楼主 已听过了? 感觉如何? 描述下吧,多谢了。

Light my candle, in a daze I found god

2万

圣族

PT教主

哦,关于Demon Days的初步感觉如下: 封面无聊程度超过X&Y,好歹也是个虚拟乐队,好意思把四头像再拿出来,怎么说也要随便摆个高科技酷Pose吧,只能说Demon太偏爱这种设计了。 主打歌还行,但是相对同名中的歌进步不大。MV失败,假哥特混合伪宫崎俊。 后半张中经常出现的电子效果~~~啊~~~~~~~~饶了我吧,我知道是在创新,但是真的听起来非常的...Cheap...就是这个字了。 比较喜欢的是“Every Planet We Reach Is Dead”,有点英摇的影子。 不过我是不喜欢DJ Danger Mouse的,所以可能有点偏见,总之的感觉就是有新意但是没有很好的融合。 另外对于形象设计师Jamie Hewlett的懒惰表示鄙视。 我还是很喜欢这几个形象的。

是不是梦   我不知道

2万

圣族

PT教主

最近听Gorillaz最多的一首歌竟然是FIFA 2002中的那个It's The Music That We Choose~~~~

是不是梦   我不知道