迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也在努力!

6万

圣殿骑士

上次我就来发过帖求助的,就是我在某游戏论坛宣传MJ的(贴的当然就是那个最著名的帖子了),当时某个SB一直和MJ作对,最近已经不敢来了,哈哈! 那个帖子我还不时提供MJ的相关下载,也吸引了一些非MJ迷,今早看到有人回帖: jam-Wembley开场,这个太厉害了!!!! 谁有类似的东西,看得我都热血起来了 难怪都说他是神!!!!我终于了解了!!!!! 没有人能像他一样跳舞!!!!![/COLOR] 哈哈,看到这个回帖,自己也很开心啊! 那个虽是游戏论坛,但是还是有不少人喜欢MJ的,今早还有人置疑昨晚CCTV新闻台的节目,拥护MJ跟帖的也不少,例举几个: "杰克逊成名以后,一直没有忘记对黑人和儿童的关爱,比起那个偷税漏税的男高音,高尚了不知道多少 外国总有一些人喜欢颠倒黑白,混淆视听 我看过一则消息,狗仔队甚至不惜用车去撞一位明星的朋友,然后拍下她愤怒的表情,你说这些人还能叫人么?" "别忘了还有他关注地球环保,关注和平,关注贫苦的难民,MJ身上闪烁的伟大的光芒不会因为任何无聊的家伙的诋毁而泯灭地,BS那帮娱记~~~ " "我也看了,那主迟人长的还没MJ帅呢,就是SB一个" "用怪胎来形容实在是过分了,MJ在上世纪80年代给全球音乐界带来的革新是空前的。当然他个人私生活上或许存在一些行为不能符合一些人心中的道德观,但他对全球音乐界,慈善事业,环保事业等等的贡献是不可磨灭的。 一棒子打死人很正常,因为它需要的只是打死你的结果,至于打死你的理由,你都给打死了谁还会去计较那理由的合理性呢?谁还敢去计较呢? 至于与商业界挂钩的怪胎,没有绝对脱离得了这个圈子的个体,否则央视不是在13亿同胞面前秒秒自抽么。。。" [/COLOR] 在一个非MJ FANS的论坛,看到这样的回帖,真高兴啊! 最近一段时间我也一直在上面宣传MJ,为了证明MJ关爱世界,批判美国政府,让更多新人了解MJ,我把本站翻译的部分歌词也转过去了,我知道没有事先和老大们打招呼很不好,但我也是一时心急,就转过去了,目的也是为了正面宣传MJ,希望老大们谅解。 那个论坛地址: http://www.tgfcer.com/club/ 帖子在“灌水与情感”区,但是必须要注册才能看到“灌水与情感”区,比较麻烦,所以上面我才转了部分人的回复。

侠之大者

Good 狂赞

8万

管理员

终生成就奖特别贡献奖

做得好! 资料尽管转,不用打招呼,注明出处就行了~

侠之大者

支持楼主

没必要太执着,听歌吧

禁止发言

好孩子
[img]http://bbs.99920.com/UploadFile/2005-6/20056161771921500.jpg[/img]

11万

圣殿骑士

出沒不定

那裡的人真好,怎麼我就遇不上?

6万

圣殿骑士

那里也不是没人反对MJ的没有,相对来说,理智的人多些! 比如今天有人针对“迈克尔.杰克逊是令所有白人艺人黯然失色的黑人艺人”提出:他还是黑人么? 显然他根本不了解MJ为什么变白,估计也是长期受小报消息影响,我就告诉他:他是因为得了皮肤病才变成白色的,如果按你的理论,那剃光头的都是和尚了,看下面:93年原告对杰克逊的民事控告在惊动了警方后,检查官汤姆.斯奈登以检查证据为由,强迫杰克逊接受极具羞辱性的全裸检查,不但录影拍照,还派法医去检查他的身体每个部位。如果杰克逊不配合,则按认罪处理。(法医认定杰克逊患有白癜风,但这也改变不了媒体对他“漂白了皮肤”的污蔑)最终,“93娈童案”以庭外和解告终。原告再也不肯指证杰克逊,这使斯奈登十分失望,为此他特意提议修改了当地的一个法律条文,即“儿童性案件”不得庭外和解,只能按刑事案件审理。 于是他就回帖:嗯嗯~~~关于肤色这个问题我了解少了~~~向饭斯们道个歉~~~ 显然还算理智。 [ Last edited by ppz_2001 on 2005-6-20 at 06:52 PM ]

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

做的好~赞一个~!我们再接再厉啊