迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

The Ultimate Collection 4CD+DV版本

1万

王者传奇

我想问一下欧版和美版有什么去别啊还有怎么辨别真假我刚买了欧版的是黑盒300元请求各位帮我看一下 啊千万不要买到假的啊花了这么多钱呢谢啦http://item.taobao.com/auction/i ... 601ab&x_id=0db1

4万

至尊天神

QQ
美版是白盒的,两个版本没有区别,收录的歌曲都是一样的。美版比欧版贵一点。
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

禁止访问

QQ
我没买过,但我见过的高仿才80块
I LOVE YOU
  Michael !

1万

王者传奇

雏菊

QQ
应该是正版的~~

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

这个商城的应该不是会假货。进货量比较大所以卖的也会便宜

禁止访问

QQ
想知道dangerous特别版和number ones是不是真货
I LOVE YOU
  Michael !

1万

王者传奇

QQ
我也想买,不知正版否?

1万

王者传奇

我也不知道才问的啊

2万

王者传奇

妖魔不准歌唱,因为这种动了真情的声音会上达天庭

这个问题,坐等高人详解!
话说,俺纠结好久什么时候下手捏!
哦漏,忒口耐啦

1万

王者传奇

怎么这么便宜?
哪位高手会看?
帮我们看看,我也想收一张~!
当夜深人静的时候望向天空,michael,请让我看到天空上最明亮的星星好吗?我知道那就是你

中级会员

怎么辨认,这碟
的真假啊

4万

至尊天神

都是正品。。。。
本人非专业卖家,有几张MJ的CD重复,有需要的可以密我,谢谢。澳洲历史首版,铁盒TII。。。3D通行闪卡

45万

版主

100%正版的 , THIS IS E.U VERSION

20484comog 该用户已被删除
拿什么来爱你,我的宝宝

宝宝今年三岁了,从他出生起便成了家里的老大。爷爷奶奶不用说,宠他宠的那叫一个没有边际,指哪打哪,要什么给什么。别看宝宝他爸平时板着脸挺严肃的,可是只要宝宝冲他咧嘴一笑,那威严就消失殆尽了。只苦了我这个当妈的,为了不让孩子养成骄纵的性子,我只能时不时的黑起来脸来凶他两下。不过尽管凶宝宝最多的是我,但是我相信这个世界上没有人会比我更爱他了。
全天下的母亲好像都一样,都希望能把最好的捧到自己孩子面前,我当然也不例外了。吃的方面都是经过我精心挑选的,三聚氰胺,苏丹红,禽流感,瘦肉精这些相继爆发的问题让我对宝宝吃的方面格外注意,生怕一个不小心让什么毒物流进了宝宝的嘴里。而穿则是我非常感兴趣的一个方面了。每天我把宝宝打扮的既可爱又帅气是我最开心的时候,牵着那小小的手出去散步,路人羡慕的眼光让我这个孩子他妈有一种无比的自豪感,HOHO
说到穿,这里要跟大家讲一个小插曲。宝宝满一周岁的时候,他小阿姨送了一套衣服过来作为贺礼。那几天我刚好有点不舒服,宝宝一直是婆婆带着。于是婆婆便将那套衣服透水之后给宝宝穿上了。结果不到一个小时宝宝身上出了好多红疹,他那不安分的小手还到处抓,吓得婆婆马上过来叫我,然后一起带着宝宝去了医院。医生检查之后告诉我们宝宝是过敏,而罪魁祸首则是那套衣服,原来那套衣服并不是纯棉的,宝宝对里面的某种化纤产生了过敏症状。从此以后,我对宝宝穿的方面更加注意了。
作为一个80后的潮妈,我给宝宝的很多衣服都是在网上购买的。有人可能会撇撇嘴说:“网上买的行不行啊?”最开始我也是有点怀疑的,可是直到在至爱宝宝旗舰店尝试过一次之后,我就彻底的变成了他们店的粉丝。至爱宝宝家的衣服做工精细,色彩天然柔和,纯棉的面料更是舒适的没话说,穿上至爱宝宝的家衣服,我家宝宝似乎更加可爱了哦!而他们家的宣传口号是我特别欣赏的,那就是“把至爱给挚爱!”你的至爱,我的挚爱,感觉既真实又贴切呢!
最后,我只想跟我家宝宝说一句:“宝宝,妈妈真的很爱很爱你哦~~~