迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

若MJ有罪。世界上有多少人将万劫不复

2万

王者传奇

QQ
看着MJ总有一种后悔。后悔最初听信谣言对他产生误解。真的对不起。
看着MJ总有一丝忧伤。心痛这么善良的人被一次次伤害。真的在乎你。
看着MJ总有一些欣慰。你终于远离了尘俗里的喧闹叫嚷。真的很庆幸。

很抱歉。这么晚才真正了解你。
多希望你可以指着曾经误解你的人大骂,发泄你的不悦,告知世人你的纯真,向他们传达最无私的爱。
可是我知道那不是你,你爱世界上的每个人,你关注你可以帮助到得每个弱者,你宠爱你所可以照顾到得每个孩子。
有段时间很想骂你,骂你的善良,骂你的纯真,骂你的心软,骂你的一切优点!
我情愿你和普通人一样,可以任意的表达自己的喜怒哀乐,可以过自己所向往的生活。
如果你不是那么完美,那些无知的媒体就不会挑你的刺,你就不会受伤;
如果你不是那么慷慨,那些贪心的罪徒就不会污蔑你娈童,你就不会煎熬;
如果你不是那么善良,你就不会被那些可笑的俗人误解,你就不会忧郁。

曾经在贴吧看到一篇写你的文章,细数了你的傻。看完之后又是泪眼迷蒙。
为你难过。你掏心掏肺的对待生命中的每个人。你为社会、世界作出了那么多的贡献。
都怪你!如果你不是那么勤恳,上帝也不会把你带走,不会要你去天堂继续贡献。
如果你懒惰一点,不那么辛苦的练习舞技,是否你的光芒就不会这么耀眼,你被闪光灯刺得伤就不会那么疼。
如果你自私一点,学会多为自己想想,以你的聪明才智,这么会让那些记者为所欲为。

讨厌小报不明事理就写关于你的报道,讨厌长辈们不理解我对你的关心,讨厌那些和我说你是娈童者的人,讨厌看到任何别人利用你的痕迹。

傻迈,你怎么可以那么狠心,你又不是不知道这个世界有多需要你,你的孩子,你的家人,你的好友,你的粉丝,我相信甚至是视你为眼中钉的人都会希望看到活生生的你,那个永不服输的你!你从没有像这次这样冷漠,留下哭泣的巴黎,伤心的王子,不懂事的毯毯,年迈的母亲一个人离开了。我都想为他们责怪你。觉得自己是个矛盾体,丝毫不能忍受别人对你的批评,所以我的责怪也自然转变成了心疼。

傻迈,你有数亿粉丝,可是我还是怕你孤单,天堂的一切你会习惯吗;傻迈,你有无数钱财,可是我还是怕你可肚子,那些黑人家的穷苦孩子,天堂也有吧;傻迈,你有最最值得称赞的勇气,可是我还是怕你在夜深人静哭泣,人间的一切,你还是留恋的吧。傻迈,请接受我的道歉,为以前那个无知的我。我是一个不太有恒心的人,我无法信誓旦旦的保证会追随你一辈子,但是从我里了解你到现在,我给与你的情感都是最最最真实的,我的眼泪都是发自内心的。我希望自己可以一直追随你,我希望你可以感受到爱你的我们的心意。傻迈,在天堂,记得要天天微笑,记得好好照顾自己,记得不要独自悲伤,总有一天,爱你的我们会去天堂陪你,到时候,我们在为你举办你未完成的演唱会。你不需要开50场,一场就够了,我怕你太累。傻迈,记住我们的约定,还有,等我。

最后,那些可笑的人们,请你们别用肮脏的嘴污蔑罪伟大的神,整容?娈童?换肤?这些你们幻想中的事情留到你们的梦里去温习吧。你们不配谈论我们的MJ!

即使,即使MJ整容,你们也没有理由小题大做,韩国98%的人都整容,为什么MJ的事情就那么天理不容!人人都有爱美的权利,何况是事事追求完美的迈克尔杰克逊!
即使,即使MJ换肤,他没有害到你们一分一毫,他只是追求完美。

何况,你们硬加的那些罪名,根本不成立,MJ说过,他只整过鼻子,只为了把音唱的更高,带给我们更优美的音乐,他的脸在百事广告烧伤后做过复原手术,天底下有哪个医生可以做到原封不动的恢复?MJ没有漂白,他是家族遗传的白癜风,他的全身都要化妆,只为了遮盖黑白分明的皮肤,给喜爱他的观众完美的视觉效果!

即使的即使,那些罪名成立。依然影响不了他在我们心里的地位,他的贡献是所有人望尘莫及的!每个喜欢MJ的人都很平凡,都不希望MJ受伤害,我相信公正自在人心!

若MJ有罪,世上有多少人将万劫不复!

1万

15万

圣殿骑士

像路边的石头一样朴实(..)

他一生帮助了无数人,挽救了无数颗心灵,如果他有罪,那我这样的平凡人就该下地狱

2万

王者传奇

"Breaking News" 的原唱

QQ
我理解LZ的心情   但是LZ确实犯了一些错误  我希望我没有说错:
MJ本来就不完美 所以有刺给媒体挑   
MJ就算懒惰了  他也难掩舞技高超   这是骨子里的灵感
别用“即使”这个词会令你的立场看起来不那么坚定
据我所知MJ整容鼻子就是为了追求完美 使外貌看起来美丽  如果说到百事烧伤对MJ后来所造成影响的话  就是植发和依赖止痛药   不要张冠李戴

这种东西还是最好对你身边的人抱怨  因为这时候文字太无力了 你必须呐喊   放在MJJCN没意义 这里基本所以人都相信MJ无罪   放博客里面那些不喜欢MJ的也不会点进来的  所以Scream!

点评的很好,很到位,也很中肯,很多解释MJJ上,放着其实无意义,因为这里的所有人都明白他的好,相信他的无辜,LZ是想表达一种爱!  发表于 2011-7-18 01:19
哎~~亲!额确实犯错捏...  发表于 2011-7-17 17:15

1万

12万

圣殿骑士

QQ
迈迈就是上帝派来的使者,我深信不疑
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

2万

王者传奇

永爱MJ的人

QQ
michael永远都是这么伟大的!(michael送花给你!!!!
一个心中只容得下父母和michael的孩子。
michael我很想你啊!回来吧!

1万

王者传奇

Michael,miss you so much~~~

michael对于我们来说是永远的NO.1,是神一样的男人~~~
永远不变的爱恋~~~

已爱恋 该用户已被删除
是,我们都把最真挚的爱给了这个最最善良,可爱的天使

2万

王者传奇

MJ也是人啊,人怎么可能无罪。。
就连天使也是会犯罪的~

某些亲请无视我。
爱是更久忍耐,又有恩慈。
爱是不嫉妒,不自夸,
不张狂,不做害羞的事。
不求自己的益处,不轻易发怒。
不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,
凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。

3万

至尊天神

QQ
唯有一点和lz的共鸣很深
这么久才发现之间了解的、所谓的“怪物”是到底有多么怪 怪的到底是他还是围绕他一圈的“疯狗们”
这个标题虽然看起来有失公允 但也是在愤怒之时最想吼出来的一句话

3万

至尊天神

回复 sorymichael 的帖子

个人觉得谈不上罪这个字,只是人性的一些弱点,我们都会有的!

抱歉,我发出来就感到后悔了。求无视!  发表于 2011-7-17 17:34
他想说的是基督教的罪:人的原罪和撒谎之类的罪行。以犹太教、基督教教义 这些就是罪。因为8楼和MJ都基督徒  发表于 2011-7-17 17:22
MJ,我永远的爱!

3万

至尊天神

我最庆幸的就是能了解他,进而爱上他,虽然来的晚了点,但却是最真挚最热烈的,并且永不磨灭。。。

10万

圣殿骑士

傲慢与偏见容易让人产生错误的辨别能力。

7万

圣殿骑士

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
Michael,我们的爱,我们的思念
从此你在天堂快乐地跳舞,那我们呢。。。

3万

至尊天神

回复 sorymichael 的帖子

不好意思,对基督教不了解,是我的无知!
MJ,我永远的爱!

侠之大者

迈田里的守望者

怎么说呢,还有更多有着迈一样的善良的人们,我希望我也使他们中的一员
爱是人类家庭最珍贵的遗产,是最贵重的馈赠,是最无价的传
统,是我们应该代代相传的财富。