迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是灵异体质吗?

6万

圣殿骑士

导语 :很多人有这样的经验:经过一个地方,或是遇到一个人时,总莫名其妙地感觉不对劲。为什么呢?我们知道能量相互影响,有些人体质偏敏感,容易接收到别人负面能量或被吸取能量。

怎样知道自己是不是敏感体质呢?回答下面六个问题是与否:

1 在某人身旁会感到不舒服,虽然他看起来很正常。

2 和某人在一起,觉得特别兴奋或精神好。

3 进入某个地方觉得很想离开或想待下来。

4 进入某个地方觉得神经紧绷、烦燥易怒。

5 当周遭有人不舒服,伤心难过,你会感同身受。

6 能看出他人口是心非。

以上答案越多肯定的,表示你体质越敏感,容易接收到别人能量或被吸取能量。有些实用的方法可避免接收太多不舒服能量和被榨干。榨干主要是因为能量被掠夺,大部分能量掠夺者多不是故意的,只是他们的个性和能量匮乏所造成的自发反应,多在不自觉下进行。

对治避免能量干扰的两个方法:

1 保持觉知:

什么都不作,不需防护,唯一需要就是保持觉知,保持觉知就是最佳的保护。只要你回归自我中心,你没有害怕、恐惧或牺牲的心,负面能量自然无法吸附。这个方式需要较多的练习,自然就好找到自己适合的方式。

2. 离开:

这是最直接实用的方式,当你觉察在某个地方,或和某人谈话,莫名感觉疲累能量下降,你可先离开那地方或那个人,你离开一段距离后,如感觉喘一口气,疲惫的感觉降低,就表示你在接收不舒服的能量或能量被掠夺,离开或保持距离是好方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
好像都没有哎,那代表什么呢

代表你是个很欢乐的孩纸。  发表于 2014-2-5 15:25
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

3万

至尊天神

我很有感触,但我不是能量被掠夺。我能感受到一些必须和我能对上的人的东西,很奇妙。比如:michael jackson。举个例子。。。关于他的太多了!甚至在任何人在谈到他之前我会知道,但我不知道自己怎么知道的

3万

至尊天神

我去乌镇玩,曾经参观过乌镇的一个房间,进去我感觉到了附近有关于MJ的东西,但是我找了一圈也没找到任何关于他的东西,我想也许他的灵魂来过这里。就放弃了。因为跟着团,也不能一直找下去。就在咱论坛的帖子里,有乌镇的照片,你不知道我看到后多么多么的震惊。。。没法表达。我从没和任何人提起过。所以没人信我也特理解。我自己也很震惊。

这不是第六感,是第七感!我的幸运数字是 7  发表于 2014-2-5 18:00
好强大的第六感!  发表于 2014-2-5 15:21

3万

至尊天神

忘了补充一句,论坛里乌镇的照片里有一个房间有MJ的照片

中级会员

基本都有。。什么情况

灵感丰富  发表于 2014-2-5 15:23

中级会员

1、3、5、6都有一點,但又不全然...。

好灵异  发表于 2014-2-24 14:12