迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全球独家大首播!MJ给孩子讲故事!咱们来玩个看视频编故事的游戏吧~

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

一年一度的春节再次临近,先预祝大家新年快乐,三羊开泰!

老规矩,我一定会在这喜气羊羊的日子里分享些独家内容以飨中国歌迷。这次分享点什么好呢?2月13日正好是Prince的18岁生日,那就回顾一下Prince小时候的萌态吧。可是第二天又是甜蜜的情人节,都说女儿是爸爸前世的情人。不如……两人一起出镜好了!

可是,光看视频也没意思啊。亲们顺便玩个游戏吧,脑补一下以下视频里的三位究竟在干什么想什么。请注意他们每个人的小动作和微表情哦~这些都是可以供你们发挥的绝佳素材!

您就是导演。谁的脑洞开得大,我给谁加分!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2万

王者传奇

这里是萌萌哒月影菌~

QQ
没问题【脑洞开启中

2万

王者传奇

这里是萌萌哒月影菌~

QQ
【刚才误删标签页,本来快打完的回复没了,所以“悲痛欲绝”的我还是重发一遍好了。。。总感觉我是在复述这个故事,但为了此视频我开了电脑还做了笔记,提示:我的回复中含有巨量剧透,底下回复的迈亲请无视我
某一天,坐在沙发这头的小王子在玩奶嘴(看了好多遍视频我才发现这是奶瓶,还以为是糖罐)把奶嘴弄进瓶里去了,坐在沙发那头的黎妹好像很不开心的样子,还转过头来愤怒地看着哥哥。这时迈爸爸一本正经地走过来手拿一本故事书坐在了两个孩子之间,他看来要讲故事了,不过书还不小心拿反了,但是他淡定地将书转正(这段让我想起他从车上下来倒着拿书还在书后偷笑的照片。。。还有这本书叫<My Brother Sammy>,网上竟然能查到,不过只有32页)于是爸爸讲起了故事,看看小王子,他仍然在专注的玩奶嘴,过了几秒就把这个带奶嘴的奶瓶(奶嘴还在瓶里)通过老爸传给了黎妹(可见老爸读书有多认真~)。小王子一脸乖孩子的表情,还时不时看爸爸读书,与之相反的是黎妹即使拿到奶瓶还在生气,不过过一会黎妹也开始专注地玩奶嘴了。。。
这时他们心里所想,或是他们做的动作的意义可能是这样的:
小王子:(打个哈欠)嘻嘻嘻这是考验我妹妹耐心的时候啦!       黎妹:(使劲扣)我哥给我个奶嘴在瓶里的奶瓶是想看我机不机智呢?但是我无论如何都抠不出来它TTUTT         迈爸爸:(吸鼻涕,他是被故事内容感动了,还是感冒了?)   
突然,黎妹和小王子吵起来了,像是说:“以后别这么做了!”于是迈叔叔意识到他们俩根本没听他讲故事,于是就“啪”的一声合上了书【迈叔叔: (╯°Д°)╯︵ ┻━┻   ←书】
【这个视频为了找细节我看了好几遍,每一遍看,总被两个萌宝的一举一动萌翻 ,也会不由自主笑出来。这种天伦之乐,谁不会为此欢笑,或是感动呢?看看现在,那时牙牙学语的萌宝都已长大,前几天王子也成年了,不过陪伴他们的可爱的爸爸已经不在了。。。有时候我很爱看这种视频,回眸过去那些属于他们的美好的记忆,会心一笑,同时怀念一下Michael 。】  
在此谢谢BT斑竹的分享。不仅祝你,也祝所有的迈亲们春节愉快,羊年喜洋洋!  

我猜那奶瓶是Paris的。。。再次求大家别看我评论= =  发表于 2015-2-17 22:38
难道那个是小巴黎的奶瓶?  发表于 2015-2-17 20:49
哈哈哈,你都剧透了,要扣  发表于 2015-2-17 20:49

评分

badthriller + 165 + 30 补得不错,新年快乐!

4万

至尊天神

QQ
很好奇是什么。谢谢LZ分享。。

出一张全新不拆台湾首版BAD.

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
哈哈~我最喜欢编故事了~~看看
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

王者传奇

哈哈,父女两个人都很有爱。

侠之大者

我的脑洞正在开启。。。{:soso_e113:}

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

新流出的片段嗎?

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

我聽力不好....怎麼MJ好像剛起床沒梳頭,念的太快,孩子好像沒耐心聽故事...

langlang 该用户已被删除
回复下啊 希望是罕见东东

普通会员

{:soso_e103:}

中级会员

好想他{:soso_e150:}

对的,看了以后特别想  发表于 2015-2-17 20:52

新手上路

哈哈  好像没感冒,只是想吸鼻涕

2万

王者传奇

脑洞开启中

2万

王者传奇

……两个娃完全不在状态,普林斯第一个闲不住,后来好像递给了黎妞一个东西,本来黎妞是准备认真听故事的,后来好像也被那个东西吸引住了……那个东西话说……可是用来卷头发……Michael的鸡窝头……一看就是被2个娃硬生生从被窝里拽住来的,那个“ok~”满室无奈。讲的那么认真2个娃却完全不在乎他在说什么。唔哈哈哈!

黎妞很喜欢跟着哥哥,哥哥玩什么,她也要玩什么。据说在黎妞出生后不久时给她的房间里放满了各种洋娃娃,他以为女孩子都会喜欢的,后来黎妞直接拿了个什么玩具忘了,因为那个玩具普林斯喜欢玩……  发表于 2015-2-17 20:38
好吧那个是瓶子,普林斯一开始就没有在听故事,一直在玩那个瓶子一样的东西,黎妞一直萌哒哒的在一旁很安静的等着听故事,后来普林斯把瓶子给她,她还看了普林斯好几眼……哈哈!  发表于 2015-2-17 20:34

评分

badthriller + 120 挺好!三阳开泰!