迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Supernannan

Neverland内幕:独家照片

中级会员

QQ
我们祝福MJ永远快乐,幸福,希望他的BABY也会想他的爸爸一样狂

2万

禁止发言

QQ
肯定是那些不要脸的警察翻的,佣人应该什么都整理好的,

2万

王者传奇

非扯家族--混世魔王

QQ
我一项以为女孩的优点我一点都没有继承.房间乱的吓死人.柜子打开就管不了了,还要掉东西,呵呵,看到MJ的我简直觉得我的房间有点整齐了!!~~

游客

真的好乱啊
[IMG]http://www.whudat.com/musicreview/images/usher_confessions.jpg[/IMG]

游客

QQ

呵呵!~

真有意思!~迈迈家可不是这个样子的啊 这些照片可能是迈迈的杂货铺!~

2万

王者传奇

QQ
嗯嗯.. 他家不会这么乱吧!!

中级会员

现在变叉叉了..

游客

QQ
可信度忒差:)

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

哎~~ 我到他家做清洁工好了``` 人工要求不高,和一般的中国学生一样就好了~ 顺便也帮他整理整理~~~ 太乱了~
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

1万

王者传奇

巴黎草莓

QQ
this is the really man!!with a child's heart~
JE VOUS AIMER!J'AIME LE MEILLEUR MICHAEL!

侠之大者

:ranting那些警察好变态~~好变态~~变态~~态~~! 都不怕遭报应吗~哎!

6万

圣殿骑士

Caroline

QQ
LOVE MJ ALL THE TIME!~~
我王真汉子!

11万

圣殿骑士

花园

来再次感受这么亲切的照片来啦....HOHO........ 我想有两个可能: 一:真得乱得太过头了,再乱也不会这么乱的,应该是他们搜东西的过程中以及搜索完后,拍的. 二:迈迈的家应该是有点乱的那种HOHOH... (这是有根据的,私密相册里就有描述呢~~好像是这样的,迈迈以前和家人一块住的时候,房间里没有床,迈迈喜欢睡地板上,然后地毯颜色是翡翠绿,然后碟子啦,录音带啦,全世界歌迷的书信卡片啦瞒地都是,房间里还带有一间洗手间,还附带一个阳台,阳台上有日光按摩浴缸呢...)当时的房间就瞒乱的,可以想像迈迈就喜欢那样不很整齐的个人生活世界HOHO,这好像是典型的8.29处女座的性格 我想迈迈应该不要太经常去收拾他的房间,他喜欢这样乱乱的,懒得去收拾,他的下人们都了解迈迈这个习惯的.这是我的想法,但是不会像图片上那么乱,因为堆成那样子明显是被人乱翻后的模样..不过,也不会整齐就是了...可以想像也会乱的某个境界地,,哈哈....看起来真亲切:blush
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

4万

MJJCN参议员

圣战斗士

QQ
官方已经…… 维护好,这里,我想应该是大家最应该重视的,不是么?! 记得MIKE自己也说自己的屋子很乱,小时候就有佣人收拾房子。不过乱成那样,显然是破坏的结果。 MIKE应该不喜欢别人收拾他的房间,很多东西会找不到。。。。做他的仆人,很难……

侠之大者

埃及艳后

我也感觉象翻乱了的家。 自己弄乱的不是这个样子..因为我的房间也很乱.