迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiyanum

晒这间MJ填满的卧室和生活,想念MJ心如刀割,终极更新!!

侠之大者

楼主是GG,鉴定完毕
我觉得车上可以喷更大的……闪人
轻轻地爱他 发表于 2010-1-27 11:01

亲啊,本LZ是生理上、外表上为JJ,内心与性格比较GG。大家无论哪种鉴定结果,我都乐意接受!!^_^,感觉有点类似我的神迈了。。。
============================
我生在这个年代,也许只为成为他的追随者

1万

王者传奇

回复 334# qiyanum

如果您坚持找到了迈,又和他通了信,那多幸福~~~
MJ把人间最美好的东西送给我们了。

侠之大者

QQ
楼主好棒。
从第一次看到你就被你深深迷住,你是世上最棒的,你就天使。

侠之大者

QQ
哇塞
强人!!
幸福的入睡。。。
疯孩子的舞步,一遍又一遍,不知疲倦。

2万

王者传奇

楼主车上的标也是自己喷的?
MICHAEL,《MICHAEL》!

侠之大者

喜欢LZ的房间呵呵,被子很有亲切感,很久以前也有一套一模一样的呵呵
Michael,Te amo~~!
No sabes cuánto te echo de menos

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
啊额。。。动画框是一个,从3个角度的拍摄。影像是因为角度不同动作不同的。
qiyanum 发表于 2010-1-26 11:07

啊!
原来是这样哦!
那也而很仍我羡慕的啊
我什么时候能有车呢?
姐姐很漂漂呢!
waiting for me,michae!

3万

至尊天神

QQ
打一张特打图卖给我吧,打一张全身人要影得最大的
My love
金狮  花鸟

1万

王者传奇

为了MJ那样的大长腿 减肥!!

QQ
不知为什么 我收藏的所有有关迈迈的东西 除了this is it的纪念水杯是摆在壁柜上能让人见到的   其他的都是在特别的地方(专辑 出版物等)珍藏 偶尔拿来翻翻   那感受不一样
我是NJJ 呵呵

1万

王者传奇

LZ好强大!!有这么多的迈陪着你,,,你应该很幸福吧  TAT

1万

王者传奇

QQ
楼主,我崇拜你。
michael,我在等你那一句“I love you more……”

侠之大者

打一张特打图卖给我吧,打一张全身人要影得最大的
zhuoqini 发表于 2010-1-27 12:40

吼吼,迈亲,深切歉意啊,我这打印机激光彩打,最大A3 (约29cmX42cm),打印不贵、图纸邮寄更贵。你还不如在当地找个出图打印的店铺,挑好迈的照片告诉她们你要多大的,就可以了。打个A0 大小就够了,不会贵的,关键看纸张,还有是激光还是喷墨。
============================
我生在这个年代,也许只为成为他的追随者

侠之大者

QQ
迈迈永远都与我们分享这个世界.分享爱.不会离去
Michael I love you forever ..

1万

王者传奇

QQ
我只得自己打印了一TII的大海报在床头上呢呢~~
回家的天使~

侠之大者

欧美粉丝主宰

QQ
Oh my dear relative!!!I have the posters of Michael's more than one hundred!!!But my parents weren't let me put them(the posters)on the wall of my bedroom,they said Michael was too horrible(his face)!Oh my God !I don't agree with my parents!I think Michael is(no was)the most handsome man in the world!!!Do you think so???(EXCUSE ME,my computer has something woring,I can't use the Chinese,only English.)
M
I
C
H
A
E
L