迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小麦-Joserin

【Sky News】MJ生前的英国保镖Matt Fiddes专访

侠之大者

我不会说出她的名字的,我知道Michael的家人也应该知道有这么一个人他深爱和尊重的女人,一直在他身后伴随他度过生命中的巅峰和低谷。”

“我不知道他们在一起了多久,可以确定的是她在他生命中扮演了重要的角色,但是愿不愿意把这段感情曝光还得由她自己决定,或者由Michael的家人说出来。

-----------------------------------------------------------------------------------
这个女人太了不起了!默默的为mj奉献,不张扬,这才是真正爱mj的女人!

1万

王者传奇

QQ
相比之下
我现在非常想知道迈迈背后的那个女人
哈日哈韩哈你MAN
飞人非兽肥猪流

1万

王者传奇

QQ
我想他既然陪迈走过了最艰难的时期
那么就一定值得迈迷尊重
你们说
到底是哪个女女怎么有福气
这么善良呢?
哈日哈韩哈你MAN
飞人非兽肥猪流

1万

王者传奇

其实他不是容易相信人
是希望感化那些人吧
同时保留自己的一份童真
都是善良所致

那些医生没有职业道德 还能说什么呢。。

1万

王者传奇

可恶的医生害死迈,真给这个职业抹黑。

6万

圣殿骑士

这个保镖的访谈在MJ刚去世的时候就有了,我认为他的说法未必可靠:
1. 他是在MJ去英国的时候才用的,大约是在2000-2001年左右,我不认为他了解MJ很多。“秘密恋人”一说不太可信,也无可考证
2. 他的说法与Uri一致不奇怪,他本来就是Uri那边的人,他给MJ当保镖还是Uri介绍的,我不相信MJ和Uri绝交后还用他
3. MJ刚去世时,Autopsy报告还没出来,媒体就喜欢把MJ塑造成药瘾者形象,有意把受访者引向这个方向,而有些受访者也故意迎合媒体。
4. MJ过去是有过止痛剂依赖,但他不是任何时候都这样的。首先他开始服用止痛药是为了缓解躯体疼痛,出现依赖是药物副作用之一,93年时他承认并且接受治疗也戒除了。其它时候我认为他是在需要时才服用。他有烧伤后遗症,舞蹈演员的职业伤、背部旧伤、关节炎,当时去英国时还拖着伤腿拄着拐杖,身体疼痛还不让人吃止痛药,这些人脑子有毛病吗?
5. 大家不要被媒体忽悠,不要被转移视线,MJ的死因与止痛药和药物依赖无关。他死于莫里用药、监护、抢救不当。所有围绕所谓“药物依赖”的关注都是为莫里脱罪。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

1万

王者传奇

谢谢楼主分享!

4万

至尊天神

回复 96# shell88

那上次珍妮的访谈又如何解释?

侠之大者

最后2张照片挺像PS的~~

1万

王者传奇

女性朋友……又该引起一通八卦了。MJ对自己太自信了,觉得自己可以控制,但很少有人能拗过药物作用。如果他的说法可信,那么MJ好像是该听的都没听,不该听的都听了……
素车白马辘辘忙。碧草连天处,泪千行。玫瑰金棺冷辉光。情难忘,何处话凄凉。莫道往事长。笙歌五十载,日星光。梦舞诗话总断肠。谁足道,我心自哀伤。——猫翻作《小重山》

4万

至尊天神

热心助人奖

迈克尔啊迈克尔。。。。。。。。
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

侠之大者

这个保镖的访谈在MJ刚去世的时候就有了,我认为他的说法未必可靠:
1. 他是在MJ去英国的时候才用的,大约是 ...
shell88 发表于 2010-1-23 19:59

完全同意这位同学的说法.

不相信这个保镖,他在说谎!!!

前面的同学太让我失望了,你们太轻信,轻信他人,却不相信迈,居然还说迈轻信,其实你们不相信自己, 唉!

4万

至尊天神

QQ
很多人出来做访问很愿意往用止痛药上引。

3万

至尊天神

Michael生命的后期不会很孤单,那就好。

2万

王者传奇

但是我很纠结这位保镖所说的,为什么又绕到处方药上了。
就算MJ服用处方药又怎么样,自从头被烧伤后,这么多年来他一直饱受病痛的折磨。
检方已经要对莫里提出指控,在这一关键时候,这位保镖出来不就是想说MJ一直滥药吗?
“好了,麻醉剂是MJ要求莫里注射的,他就是死于自己长期的滥药,莫里只不过就是一个失职而已。”
这不就是他们想要的结果吗?
莫里的指控还有什么意义?(他不还是继续赚钱,心安理得的生活。唯有祈求哪天上帝开眼让雷公劈他。)
2059年的验尸报告还有什么意义?
http://Forever1727.blog.tianya.cn/
我爱你迈克,用我余下的生命爱你......

[/img]