迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JACKMT

【MT 收藏 6】首版 日版 BAD 终于入手(图片已上传)

1万

王者传奇

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

1万

王者传奇

LZ,不好意思,让我看出了一点问题,如果你是在淘宝买的,最好联系卖家,问问是怎么回事??盘和封底是日版,并且是日版首版的,但封面不是,是美版的封面,但不见得是真的美版,是高仿!!!,有几点特征,大家也可以看下,都是你的图片,我在仔细描述下。
这是你的封面正面图片
这个就是细节,封面正面左下方有个DISC的商标,这个标日版是没有的,只有美版cbs版本才有,并且很不清晰,感觉是高仿!
下面图片是封面的内侧
也多了俩个商标!
还有就是这里颜色很浅,看上去就是高仿!
还有关键了,写的很清楚,下面图片的文字很明白的写着美国印制!!!
总结下,LZ买的这个所谓早期日版BAD,封面被卖家换掉了,估计不是原来的封面损坏,就是来货时丢了,因为这个日版的bad淘宝多为日本的中古货出的,这个现象很正常。
不好意思,直言不讳了!

3万

至尊天神

QQ
Let me see see

7万

圣殿骑士

MoonWalker

QQ
回复 63# MFSL_TAS

lz这么倒霉?我开始看这样子好像也有一点别扭····

1万

王者传奇

大将军

QQ
快乐时光大宝贝女儿

侠之大者

let me have a look
But I thought there was something in life to live for.And if you hear me fall.

1万

王者传奇

大将军

QQ
回复63楼你说的不无道理,但是其内页为日文,应为我是用手机照的所以,显的不清楚,这个Bad是一个好朋友送的,就算连盘都是假的,也不叫倒霉。

侠之大者

说实话,封面印刷看起来真的很别扭。不清晰,颜色也不对,尤其人脸的部位

1万

王者传奇

LZ,先声明一个关键词,我没有说你倒霉!!!在这个坛子里,没有讥讽,没有排斥,没有褒贬,等等...是一个和谐的平台,我相信版主也是这个意思!!!在这个MJ的论坛里,都是MJ的忠实歌迷,也都是好朋友。所以朋友间只有帮助,一些版本问题或有不懂的地方,都可以互相交流,互相帮助,取长补短。吸取精华,也可以展示自己的收藏。所以每一个同学说的话,都没有恶意,不要有敌对的想法对人。
LZ的这张首版日版的BAD,你讲话,是好朋友送的?也许是,也许不是,这个问题与我们无关,你花8万8买的,或朋友送了一张盘,在倒贴给你5000元,对我们都没有任何关系,吃亏,上当和占便宜,你自己知道,不用解释这个。你说用手机拍的,不清楚?意思是像素不高,有点走色??关键不是这个,让大家看看整体图片,为什么封面颜色不对,那盘和封底颜色逼真呢???还是借你的图片,大家看!
你又说,手机拍的不清楚?那下面图片的圈内号都拍的很逼真!你手机拍的还不好???

1万

王者传奇

LZ,我说你封面不对劲是有根据的,颜色是直观就能看出,关键这个封面各种细节问题,你这个封面,我为什么说是高仿的,因为他不同于美版的cbs和sony版本,都不是,是个错版,汇集了这俩个版本,上图说话吧,毕竟图片能说明事实
cbs的美版,不管是首版,还是早期版本,封面的大致没有太大变化,只是歌本的内容和布局有变化,你拍的这个封面正面和内面,就用这俩面说明问题吧
下面图片是cbs版本的正面,左下角有DISC的标,真品很清楚。
这个LZ的,颜色鲜不说,就说DISC标,不规整
sony版本的封面没有这个标,但封面颜色也是很清晰的,
在说说,封面内侧cbs版本不管是首版还是早期版本,在封面上都有条形码
LZ的没有
sony版本也没有,但EPIC的标是直的不是花标
而LZ是花标的
在有就是内侧文字
cbs版本是这样的,看图吧
LZ的是这样的,别看清晰度,看问题内容
这个是sony版本的
都比完了,我一会来个日版的真图,LZ在看看吧

1万

王者传奇

这个图片是日版首版的真图片,大家也看看吧!
如果LZ还坚持自己的封面就是日版的,你也别拍页内的日文了,就拍给我们大家封面里有32 8P 200的这个编号,给我们看看吧??????
有句老话,抬杠长见识,我不怕抬杠,LZ如果还想继续抬,咱继续抬!
总结下,在这个MJ论坛里,是MJ的歌迷,就是朋友,希望LZ,放下面子,上当了,没关系,在这里,没有人嘲笑和讥讽,只有同情和帮助。我们都是朋友。版主和在座的各位同学支持我说的话吗!!!

侠之大者

QQ
号羡慕!号羡慕!号羡慕!号羡慕!
真实的神

侠之大者

看看。。流口水~~
穷学生啊。。

1万

王者传奇

^^^^^^^^^^^^^^^

侠之大者

看看看看~~