迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoyi0214

[更新]新版we are the world里有多少“假面人”

2万

王者传奇

从迈去世后各人的表现来看,昆西连lisa都不如,无论当年他们之间有什么恩怨,怎样心存芥蒂,现在也应该试着放下了吧,毕竟人已经走了。

昆西一直纠结当年的事情不放,是不可救药的嫉妒

1万

王者传奇

QQ
完完整整的看完了。真鄙视昆西这老混蛋,人性啊。
无罣无碍!到现在才明白
http://t.sina.com.cn/paullicd

2万

王者传奇

我到现在也没弄明白,昆西会说出这些话吗?他不是视迈迈为自己儿子的吗?这些消息到底是真的还是假的?
想迈迈想得心疼!

2万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
一直就觉得昆西不是什么好人,太自大了

侠之大者

精英迈亲

QQ
昆西?琼斯?不会吧。。。。他可是《THRILLER》的制作人啊!在<ONECE>里面他还说迈迈是他最喜欢的歌手勒。。。不敢相信,到底谁是谁非啊。。。这娱乐圈,有谁能告诉我真相?!
我会在世界的某个地方等你回家——YOU  ARE   NOT  AIONE,I  AM  HERE  WITH  YOU

侠之大者

真的假的?不过一首好歌不会因为随随便便被胡乱翻唱而隐于世的,
最后被抨击的会是那些无耻的人。不把他们当回事那他们就不是回事!

2万

王者传奇

villain

QQ
还新版we are the world……不好意思we are the world没有新版。
这让我想到当年开庭审判时有个电视台硬要搞一个“杰克逊审判模仿秀”,还找人扮演MJ,最后被群众鄙视了。
世界上就是不缺跳梁小丑啊

并且我对昆西琼斯以怨报德(要知道MJ几乎每获一个奖都要感谢他一番、敬他如兄父)的做法予以鄙视。不是有点才华就可以说话不负责了,当心对别人的不尊重更是对自己的不尊重!看看大家会怎么看待你吧。
对MJ的诋毁不仅没素质,而且没脑子。
Have a nice day.:)

侠之大者

我一直都当MJ身边那些人是透明的 ,   

MJ才是真正的主角。
爱你,  迈。

2万

王者传奇

villain

QQ
回复 553# 迈迈的长手指

后面LZ有贴视频。

2万

王者传奇

villain

QQ
就算是昆西说了,也可能是他不了解吧,他总的来说应该还是爱mj的
676894276 发表于 2010-2-3 22:44

我也多么愿意这样相信……可这难道不是显得太过牵强、不合逻辑?
昆西与MJ相处了多少年……他怎么会连这些都不了解?就算不了解,如果他真是为MJ好、心里真没有恶念,对于不了解的事情怎么会信口开河?
他在采访中说MJ对他解释过“服药、肤色是因为病患”,可他不信!!即使MJ解释了他还坚信MJ是“换肤”……
的确,如果真是戏剧性如小说电影的桥段,昆西还真可能是“用心良苦、表达爱的方式”,但无论如何这种可能性要小得多……
如果我们爱一个人,会这样诋毁他吗?

……让我想起猫女那采访。有多少迈亲接受不了、解释为“因爱生恨”……可若真爱一个人怎么会生出恨来?除非那所谓的“爱”全出于一己私心。

…………世态炎凉,在MJ身边有多少这种先甜蜜再翻脸的虚伪……如果我们的良好愿望都是真的就好了。

侠之大者

QQ
没想到Quincy Jones居然是这样的一个人,强烈鄙视!
MJ是我的信仰

侠之大者

4楼你这话说反了,应该说没有mj就没有昆西

禁止发言

看过Quincy的采访就知道了。。某些人没看过还义正言辞 汗一个

侠之大者

QQ
其它的不知道,但是只知道我会永远爱着mj
You left,your music,smile,goodness,spirit never left.You are not alone!

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

luoyi可以把这个DEMO加到首楼上去

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwOTcwNDcy.html
Beauty in the darkness