迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

【春节特别预告】“Flying High”人物聚焦:蝴蝶

关闭 [复制链接]

6万

圣殿骑士

说起来真是惭愧,我前些天听到群里的MM说蝴蝶,我还以为是中央台那个女主持,汗死!!!
据说蝴蝶很是受MJJCN里面的MM的喜欢,了解了解,留印。。。。。

2万

王者传奇

QQ
哈哈~~等着啦~~看过蝴蝶滴现场
信仰永远不会改变!

2万

王者传奇

蝴蝶学会跳迈的一支舞要多久
最喜欢哪支舞

侠之大者

支持他哦,只要不是王上春晚就行了

中级会员

QQ
最想知道蝴蝶在面对外界的评论时是什么心态。
爱上你的那一年,我9岁,你41岁;
你离开的那一年,我18岁.而你是永远的50岁。

1万

王者传奇

QQ
哇塞!参加过这么多??
我不问什么问题,他确实很厉害。
想告诉他,希望他多参加一下慈善活动,真正的传承MJ精神。
活着≠生活

2万

王者传奇

番薯阿公

QQ

很期待蝴蝶的专访啊 久仰大名呢   继续加油噢
你好吗

侠之大者

事业类:
1.请选出2009对你最重要的演出并说明理由
A:8.12北京慈善
B:8.29武汉纪念
C:10.27北京首映

2.请列举你表演过的所有MJ舞蹈,最喜欢的是哪支,为什么?最常见的视频有dangerous,jam,2bad,smooth criminal,此外我还知道你跳过BOTDF,scream,什么时候给传视频?
3.2010  BTV环球春晚无疑是你舞蹈事业的一个高峰,能告诉我们你是如何走上这个舞台的,是否和前几期国际双行线节目有关?你认为其他电视台和BTV做节目的主要差距在哪里?
4.你通过什么方式来缓解工作压力和情绪?
5.能给我们讲些排练和演出中的小花絮吗?
6.你认为除你之外国内最好的模仿者,你如何如何评价其他模仿者?

生活类:
1,        你最喜欢的颜色,你的幸运数字?
2,        你最喜欢女孩子具有什么品质和素质,你最看重的男人的品质?
3,        你喜欢读什么类型的书,最喜欢的休闲活动?
4,        到过的城市里,最喜欢哪个,为什么?
5,        什么样的人可以成为你的朋友,好友,挚友?什么样的人可以成为你的gf,wife,lover?

八卦类
1,        舞者的外型也是舞蹈的一部分,我认为你的身体的每一个地方都很美,请说出你五官和身体最满意的部分。
2,        据说你昼伏夜出,是否是保持形体的秘诀之一?其他还有别的秘诀吗?
3,        听说女迈迷大多喜欢猫,而你喜欢狗,假如你的女伴正好是女迈迷,只有一支火腿,不许分开,喂食你先喂哪个?

2万

王者传奇

QQ
支持蝴蝶!!!
我想问的是,蝴蝶在这么多年追随迈迈的经历中,遇到的最困难的事情是什么?迈迈在你的生活生命中是怎么样的角色呢?本有没有打算去伦敦看演唱会呢?如果真的只是如果了,曾经有机会见到迈迈的话,你会以怎么样的形式来表达你对迈迈的爱与尊敬呢?不好意思,问题多了点,可是这些也是我老是问我自己的问题哦!!谢谢!
始终相信在不久的将来我们能相见,在你心中的Neverland!

1万

王者传奇

QQ
又想到一个问题……

一直以为,迈迷因为经常看迈迈的表演,应该都很优雅,就是说走路都有那种感觉……
那么作为迈迷又是专业钻研他舞蹈的人,平常生活中有没有无意识地像Michael一样地走路什么的?

是不是很难理解,我表达不清楚……

1万

王者传奇

期待新年的聚焦,敬业的蝴蝶
好多问题别人都问了。
那,我想弱弱问下,1:蝴蝶你每次到处表演的时候,遇到过很多疯狂迷恋迈或者迷恋你的女歌迷吗?当然,男歌迷也可以啦。。你都是怎么处理那些疯狂的行为的?
2:你个人的表演生涯中,从一开始到现在经历过很艰难的时刻吗?受到过很多阻力和压力吗?你都是怎么缓解压力的。
3:(表拍我)你会经常或者偶尔看着迈感动,或者激动的大哭吗?
4:你身边的朋友会把你当成迈的影子吗?会不会特别崇拜你。hoho
谢谢。
傻迈,要永远笑下去,......

1万

王者传奇

迈迷

QQ
支持蝴蝶!~~

2万

王者传奇

QQ
嘿嘿嘿..蝴蝶哥哥在择偶方面是什么概念呢?会不会娶迈迷呀?
告诉我告诉我~迈我抓不到就只能认定你了~
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!

2万

王者传奇

QQ
话说蝴蝶儿真的就像蝴蝶一样呢~
给个提议,FY工作组啥时候能增加一节“幸运迈蜜连线语聊”的环节吖~
和受访嘉宾接触~
亲身体验感觉多好多激动地说~

哈?要不要考虑一下~
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!

侠之大者

QQ
期待哇
蝴蝶好帅~~
   remember the time when we fell in♥