迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoyi0214

原来猫女十几年一直迷恋杰克逊(40页更新)

侠之大者

典型的自己得不到,别人也别想得到的阴暗心理!

不死蝶 该用户已被删除
唉,这女人说她什么好呢……如果她给MJ生个孩子,恐怕到现在都很幸福吧。

不死蝶 该用户已被删除
唉,这女人说她什么好呢……如果她给MJ生个孩子,恐怕到现在都很幸福吧。

不死蝶 该用户已被删除

不死蝶 该用户已被删除

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
看完LZ的帖子我觉得,迈的性格是那种你只要背叛他一次,他就不会再给你机会的人,不是冷酷无情而是害怕再受伤害,只有这样才能避免再次受伤,所有的事情都是这个女人自己坏事!好端端的吃避孕药??这样的事情那个丈夫不生气?你太拿自己当回事情了,你是猫王的女儿那又如何??那是你父亲的光环不是你的!你不要太把自己看的很高,没有什么人多待见你,失去了再去挽回,有什么用,失去后再去干涉迈的生活,你不觉得这样做很白痴吗?你也没有权利去干涉了,吵架更是显得有失身份,迈后来这样子也有你的一半因素。要是你们的婚姻一直维持,你们婚后生了孩子,那么结果会是什么??今天会是怎么样的情形??所以我是超不喜欢猫女!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

点击劫持

QQ
其实,我一直都相信猫女和迈视真心相爱过。。。

谁没有年轻气盛的时候啊,猫女就是一个刁蛮的公主,她被宠得都不知道如何做人了。也许猫女许多事情都用错了方式,但是,我可以看出,她和迈在一起的表情很快乐,就像LZ说的那样小女人,而迈的表情也非常温柔。。。
世界上唯一不能背叛的是自己的眼睛,它会在你毫无防备的时候暴露你的喜怒哀乐,看照片中两人的眼神就可以看出彼此的感觉。

猫女太狂妄,亲手毁了自己的幸福,也深深的伤害迈。也许是她的做法没用对,表达错了方式,诶、我们也不是猫女本身,也不了解别人的心理,所以也不好评论什么。但是,我真的希望迈能和猫女在一起。(前提是猫女不能伤害迈,不能做对不起迈的事情,改掉自己的坏习惯)。
但愿迈现在在天堂过的幸福,没有那么多的是是非非。。。。。。。。。。。。。

2万

王者传奇

点击劫持

QQ
回复 593# Lucyhappy

呵呵,阿姨,你好幸福啊,你老公应该会理解你的。。。。。。。。。。(叫阿姨不过分吧,我还在读书,嘿嘿,要不叫姐姐。。。。。。)

2万

王者传奇

[quote猫女一直都非常的凶。。在两人结婚期间,她常常把MJ伤害的很深。。猫女会告诉mj“长大吧,或是滚开”,而每次mj都会忍不住难过得落泪,然后猫女就会大声地说他是个“只会哭的孩子”。mj是两人中第一个提出离婚的。][/quote]

看到这,泪水难忍。。。

2万

王者传奇

无论怎么样我都不可能对这个女人再有什么好感。
Make it a better place for you and for me.

Jenny2 该用户已被删除
说得好!收了。很客观,很中肯。

1万

王者传奇

无论怎么样我都不可能对这个女人再有什么好感。
守望迈田-走走 发表于 2010-7-20 01:00

同感

侠之大者

老实说还是猫女和MJ配,很漂亮~

3万

至尊天神

ALWAYS BE MY BABY

故事的另一面?  ( 第一页帖子字数已满)

这是我翻译的帖子里,有些歌迷找到的当年媒体的相关报道:

...
luoyi0214 发表于 2010-2-18 03:27

你翻译的是哪个帖子啊,楼主能否给个链接地址及那个原外文网站的地址,劳驾你了,谢谢哦!
欢迎访问我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/2826mxx

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
实在是很让人惋惜 现在已经阴阳相隔了 哎
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish