迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊顿

听Q迈迈讲故事—3.24日一楼更新

6万

圣殿骑士

才看到,太失败了。。。熊熊多画点摔锅,俺喜欢~~~

2万

王者传奇

Miichael's glove

为啥我才看到!多谢楼主!
Michael, we want you back...please...

11万

圣殿骑士

Michael的开心果

QQ
熊姐姐,我爱死你了
One More Chance At Love.

7万

圣殿骑士

╋┃划船的小詩人.┃╋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
汤圆那段好有趣 期待!!!

2万

王者传奇

villain

QQ
哎呀·~~可爱的Q版在这里,马上去看邪恶的SC版·!
哇哈哈哈哈哈·以前的图不急,慢慢传·辛苦了·!
johncean 发表于 2010-2-13 23:27

啊啊啊啊邪恶的SC 版……口水又流下来鸟。。。。

不过熊熊的CJ版(就是现在的版本?)已经很可爱了~~先爬这个楼吧!祝熊熊越画越好~!MJJCN的所有帅哥们越来越帅,向陛下看齐,陛下向自己看齐,哈哈~~
Have a nice day.:)

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

熊的牢骚屋

我这日夜干日夜干
终于把SB(注意区分)漫画赶完了
我恨SB(注意区分) 我恨waterman(中文名haibao)我恨。。。
于是要好好调整一下自己的状态
投入到轰轰烈烈的Q迈漫画里去!!!!!!!!!!!!!!
大家等我呼呼大睡个几天吧~!

PS
拿到几张SB(注意区分)门票 本来想说去看的 现在一点兴致都没有了 据说SB(注意区分)期间 先要挤车到SB(注意区分)园区 再排队安检 再排队搜身。。。没错 就是搜身!然后排队预约场馆 再排队进各个馆参观 再排队出来。。。同时不可以带水 带食物 只能进园区买那些贵的要死的东西 便宜的也有 比如papajonh's 。。。pizzahot。。。喂!一般市民不会觉得这是便宜的饮食吧!!!!兰州拉面在哪里!烧饼摊在哪里!!!!
于是 慷慨的把票转手送人鸟。。。。。
我果然不是个爱凑热闹的人。。。。

牢骚屋——10。4。19

啊 419

侠之大者

><熊姐!!!!Q迈漫画很可爱很治愈很煽情~!
(捂脸)喜欢你……
Michael. i Deeply Love (you) endless

侠之大者

bobo(波波)

QQ
Michael好可爱喔 谢谢熊顿姐
    God  Bless  You
    It‘s   All  For  Love
    For  Everyone  And  Everything
    I  Love  Michael  Jackson  Best
    Hei  Gril...Boy
    Do  You  Like  Michael  Jackson

8万

圣殿骑士

QQ
今天才看到熊熊几天前的熊爪印。
看来最近熊熊真是辛苦鸟。而且昨天刚刚知道说一周年那天会有特别的纪念活动,自己就打算那个周末去世博会看看并参加纪念活动。
今天看到熊熊的牢骚,那自己该怎么办呢。如果真的一直都是这样的状况,可能去了也是人看人吧。自己也不是爱凑热闹的人,但因为有迈的纪念活动,另外自己也很想去看一些自己很想去的国家的展馆看看。
那熊熊到时候就不去看吗。好纠结哦,昨天看了纪念活动的介绍一下来了精神,就开始策划这次上海之旅。今天看了熊熊的介绍真的不知道该怎么办。但确实很想去。但去了如果真的是这样不方便,也很不爽。
熊熊有没有什么好建议呢。

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

今天才看到熊熊几天前的熊爪印。
看来最近熊熊真是辛苦鸟。而且昨天刚刚知道说一周年那天会有特别的纪念活 ...
lunet 发表于 2010-4-23 10:10

亲爱的 我昨天看到QQ新闻 说是已经在着手改善这个问题
大约是我当时画世博漫画画的太恶心 所以反感了
但是为了MJ的纪念活动 我还是建议你去看看 玩玩
几个国家的特色展馆真的很有意思
我现在了解的 觉得比利时馆 英国馆 日本馆 卢森堡馆 非洲联合馆 都很有心
我们的国家馆也一定要仔细看 毕竟我们东道国 展出的东西都非常有意思
上海馆和西安馆都有仿真机器人 还满好玩的样子
美国馆最不用心了 有朋友在美国馆当差 据说现在都还在布置。。。。
如果你买的是普通票就只能玩一天 要抓紧玩哈 买多日票就可以轻松点
如果有时间 就去看吧 我那只是半夜牢骚而已 哈哈

8万

圣殿骑士

QQ
回复 452# 熊顿

谢谢熊熊的回复。是啊,有机会自己肯定还是想去看看。因为之前一直不知道什么时间合适,五一和国庆节自己是根本不会考虑的,那是肯定的人多,就算有人流限制什么的。平时也不知道什么时间合适,所以本来也一直没定下来时间。知道纪念迈的活动之后自己才把时间锁定在那个周末,就算会有多一点的人也不怕,因为相信很多都是迈迷吧。自己也想去感受一下氛围。
其实自己还没买门票,那天也看到有个亲在问买票的事情。自己会再了解看看。因为虽然有计划了,但也不一定能成行。所以买票的事,想再等等。
实在不行只能去了后再想办法。好在住的方面自己觉得应该没什么大问题,因为表弟和堂姐都在那边,到时候自己也只能去打扰打扰啦。
所以自己现在还主要是一边规划行程,一边把单位这边的准备工作做好,提前交代,请假等事情才是最重要的。只要请假搞定了,其它的都好弄吧。如果机票不好买,那就坐火车啰。门票的事情只能一边计划一边了解情况再定。
自己也非常希望可以成行。
再次谢谢熊熊的回复,到时候去了我会猜猜那些漫画是你画的。哈哈~
熊熊大概什么时候会开始更新呢。还有之前梦舞调查过的出书的事情有开始启动吗。好期待早点出书哦!

中级会员

O(∩_∩)O谢谢熊姐姐的美图啊。O(∩_∩)O~
好温馨的说...
我喜欢你的浅浅一笑,那么请不要走,好不好。

1万

王者传奇

QQ
MJJCN果然是人才辈出,全部下载完毕,谢谢LZ了哟!
天若有情天亦老。
          月如无恨月长圆。
                   永爱我的小迈子,吼吼!

侠之大者

熊熊抱抱~嘿嘿 怎么都没有更新了呢?
迈,好想你  
王,你是否也曾迷失方向

中级会员

熊姐姐!来MJJCN之前就久仰你大名了...爱你的画!
我喜欢你的浅浅一笑,那么请不要走,好不好。