迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cheesy-Poof

Cheesy-Poof的乐评!invincible---all the 16 tracks!

3万

至尊天神

吸血鬼

咳``咳```我又要喊一句了——投稿投稿投稿!!!!!!!!!!!让全国人民都看看——什么是THEKINGOFPOP!!!!!!!
传说中``````处女座的两支青莲,一支化做了沙罗双树下纷飞的眼泪`````一支成为划过世界的璀灿星光.

游客

看的好爽!!!真的好爽!!!比听歌还爽!!!不过我很喜欢YOU ARE MY LIFE,呵呵,和你有点点不同!而且我觉得YRMW真的很好听!!!我听了N遍还不腻!!!

1万

王者传奇

QQ
厉害!!!!!!写的好好啊,看的我爽得不得了啊

1万

王者传奇

我得赶快把它copy下来,再背熟
mkgenie 该用户已被删除
建议你向<轻音乐>或<音乐天堂>等知名音乐杂志投稿!另外,删掉一些过于个人化的口语.

3万

至尊天神

吸血鬼

对,象小亲亲,小宝贝什么的。
传说中``````处女座的两支青莲,一支化做了沙罗双树下纷飞的眼泪`````一支成为划过世界的璀灿星光.

3万

至尊天神

Sex Club团长

mkgenie,我投稿他们要吗????????????如果要投稿恐怕不知道要删掉多少~~~~~~~~~那些杂志不会舍得让出这么大篇幅来对每首歌都做番细细的评论!另外,这只是写给歌迷看的,其中当然会夹杂着个人情绪化的言语。再次感谢各位捧场!!!nev,privacy的曲子真的是毫无新意!不过他那独特的嘶哑的嗓音倒是蛮性感的!从一个纯mj迷的立场来讲,我当然会给它满分。。。不过严肃点讲。。。只能给7.5!
[img]http://www.odjf.nl/jacksons_michael/gallery/17.jpg[/img] [b]I was born to never die.[/b] Michael Jackson, "Ecstasy" (1992)

8万

管理员

终生成就奖特别贡献奖

这可是cheesy妹的杰作啊!九弟怎能落下呢!

3万

禁止发言

评的真好,该去投稿,不管会不会用,总要试一试。唯一可惜的是,我的最爱之一 YOU ARE MY LIFE 得了最低分,唉...   [em01] 等着你对另外几张的评论!

侠之大者

圝◣☆DD☆◢圝

评价很不错,不过Privacy和cry给的分数有些低。。。[em12]
Sometimes you've got to sacrifice the things you like

游客

太专业了吧???????????????
每天温习一遍迈克尔的经典之作是老夫今生永恒不变的追求

6万

MJJCN参议员

ding ding ding ding
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

5万

圣殿骑士

invincible万夫莫敌

我实在不明白!!!这么好的一张专集会销量不好呢?????? 谁说michael的创作不行了?!!!!! speechless.the lost children.dont walk away. you are my life...每首都这么好听! 万夫莫敌啊!!

中级会员

是啊,invincible是最可爱的一首
[img]http://www.notearsky.com/movie/1/01.jpg[/img]

8万

禁止发言

没有钱拍MV遗憾