迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

【预告】口述历史:一年前我们见到了MJ——《就是这样》新闻发布会一周年

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

QQ
人生的憾事呀!!!!再也没有机会了!!!!!

2万

王者传奇

QQ
天哪,模模糊糊时间真的太快了!!!3.5日快到了??????????!!!!!!!!!如果去年没有这个3.5那接下来的那些事情会不会发生?555555555555555
始终相信在不久的将来我们能相见,在你心中的Neverland!

2万

王者传奇

QQ
我想问的是:请问去年的3.5是不是亲们第一次见迈迈?之后生活的状况是怎么样的?然后那个黑色的日子之后呢?又是怎么样的?英国现在的fans大多数的想法是怎么样的?如果以前也见过迈迈的话会不会觉得3.5那天跟以前有什么不一样的吗 ?谢谢谢谢!
始终相信在不久的将来我们能相见,在你心中的Neverland!

3万

至尊天神

MJJCN之星特别贡献奖

QQ
这真的好催泪。。
好残忍的世界。。
原本的梦都破碎了!
像仰望星空的孩子,等待一回,灿烂的日出。

侠之大者

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
jinjin坐等ing~~
U are  the STAR, shining all the time

侠之大者

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
肯定有缺氧的感觉~~
U are  the STAR, shining all the time

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
眼看着又快一年了

真是怀恋那个时刻

怀恋MJ将要向世界证明自己KING OF POP的时刻

很想知道  他们当时和现场所有见证这一历史性时刻的FANS是什么心情,现场各国的FANS又是一种什么状态
http://t.sina.com.cn/1928797253

7万

圣殿骑士

QQ
我想知道真正见到MJ是什么感觉,是不是真的有神一样的感觉。还有MJ去世的日子里是怎么熬过来的呢?

侠之大者

七七姐好勤劳

时光若是可以倒流就好了。。
R.I.P

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

无法言表的痛苦。谢谢可以让我们闭着眼睛用心来回顾。

1万

王者传奇

QQ
羡慕三位啊,那种感觉,我在看tii的时候,本来不想哭,但是MJ一露出来,条件反射眼泪就下来了。。。

问题:现场有世界各国的粉丝吗,还是基本是英国本土的?
      还有就是,你们觉得迈有没有从05年那时沉痛的打击中稍稍振作了些?
<history>:
Don't let no one get you down . Keep movin' on higher ground      别被任何人击垮,攀登更高的巅峰
Keep flying until .You are the king of the hill                                 努力展翅去飞翔,直到你成为世界之王

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
有没有在过程中发生一些特别的事情,或者有什么事是特别难忘的?
小小微博:

11万

圣殿骑士

花园

如今看这句话,是怎样的感受?

‘这是我的谢幕表演了。
我们七月再见!我爱你们!我真的很爱你们!
就是这样了’

确切说,我们等到了3月6日的凌晨,那会,我们第一反应就以为是告别,于是情绪非常激动,后来,就像是一次又一次出现奇迹和惊喜,抢票了,订机票了,迫不及待又难以置信了,像个孩子一样夸张地喜怒哀乐,然后就。。。我们崩溃了,崩溃了,紧接着无数纪念物品和活动令人眼不暇接,然后又是一次又一次地崩溃,紧接着电影来了,DVD来了,还有IMAX,还记得那时,我连续近20天一天一趟往电影院跑,一分不剩把东西全卖了去看你直到最后一天下映,然后,现在,我们茫然了。。。如何走过这段艰难的岁月,好像脚没有向前迈,人就这样被时间拉着带到了今天,没有用丝毫的力气。此时我就对着周围的空气,仿佛是一场无论如何挣扎都醒不了的梦,那么不真实。
还记得那一天,我穿着TII黄色的那件去上班,才穿了一天,第二天早上就接到电话。。。。 ,然后我踉跄着爬起来还记得去上班,那时衣服仍穿在身上,昨天还是幸福,今天就是如此的无助,胸前是什么,THIS IS IT,后背是什么,像麦克一样DANCING。。。。。。所有人的QQ全收到弹出窗口,所有人都开始关注,而我却疯狂地想逃离,不想听到消息,不想听到人们谈论。那股痛直到今天,我真的很想表达出来,可是我越来越压抑和孤僻自己,我自己都感觉到自己越来越奇怪,脾气也是时好时坏,波动得非常厉害。。。经常会骂人,恨不得所有朋友都离我远去,但是,迈,你别担心,不要担心,我们只是没有心理经历,没有适应的时间,我想总有一天,我们会好起来的,像你一样坚强。你看,人们纷纷拿着你的名义去献爱心呢,他们都以你为榜样呢,这世界越来越好了。。。。。。。。。。。。。。
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
2010年3月5日晚期待ing~~到时候一定锁定聚焦版块,让三位迈亲带我们回到一年前的那天!亲临现场感受一切!!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

3万

至尊天神

Soulmate

QQ
先是极度的羡慕中,然后想问你们:michael当时在现场发布会是不是很瘦?和TII电影里相比,哪个时间段更瘦些?最重要的就是想听听你们当时的感受,感谢MJJCN和三位嘉宾能让我有机会分享这无法实现的梦想!~