迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luyuangyuang

为何总有这些镜头出现?????

1万

王者传奇

娃哈哈

之前曾看過個帖子, 有個 TX 回覆,  針對這個, bush 有回覆過, 在到達30週年演唱會會場之前

Michael 被醫 ...
ranmi 发表于 2010-2-28 14:50

天啊~``他在30周年的时候还表演了几段舞蹈```那岂不是天旋地转的``~这样看来,TII的50场演唱会对于他来说简直就是巨大的折磨啊```估计只要一场就够受了```~MJ好可怜:(
forever love,MJ!~

侠之大者

迈的眼神看上去不是很有精神啊  迈可能是累了 55555

1万

王者传奇

如果真是这样的原因```~那太另人难过了```~
哎~难道那个时候的MJ就需要依靠大剂量的镇定药剂``~ ...
sha19800827 发表于 2010-2-28 16:30

詳細的過程是如何, 沒法去確知

但是, 結果就是, Michael 被 "醫生" 注射藥物

當時情況是到 bush 必須設法讓 Michael 保持清醒

我猜, 當時的醫生一定做了超出良心的行為, 不然為何要注射藥物? 為何Michael 會需要用意志力撐住?

我提出這個不是想說 "藥物控制"  "藥物依賴"

而是告知當時的 Michael 是怎樣的一個狀況, 並非大家所說的那樣

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

故意不故意,我们也什么都没看到呀··

1万

王者传奇

我找到我當初看到的回覆帖了

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=100287&page=5&fromuid=123116#pid2617926

MJ不是糊涂,他是极度的意识不清醒状态。MJ的设计师Bush在facebook中提到,当时MJ被注射了过量的镇静剂,而医生所注射的计量已经够他昏睡1整天,但是由于他这个重要演出,被好心的设计师Bush用各种方法弄醒,估计又是一大阴谋,看来MJ身边安插医生的伎俩早在他这个时候就开始了。所以大家看到的30周年的演出,是MJ坚强意志力支撑才完成了整场的精彩表演,换作他人早就倒在舞台上了。他真的是个钢铁般的王者!
zljd4 发表于 2010-1-10 14:58

大家可以看看這個回覆

1万

王者传奇

QQ
其實...也不能怪隨從  他們不是故意的

確實是MJ的疏忽...

像昨天 ~我也是~家族聚餐.我也忘記拉牛仔褲拉鍊XD...

LZ不要太在意這樣的事情拉...

我相信不會有人笑MJ的~平常心看待 就好了...

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

2万

王者传奇

有搞青年

詳細的過程是如何, 沒法去確知

但是, 結果就是, Michael 被 "醫生" 注射藥物

當時情況是到 bush ...
ranmi 发表于 2010-2-28 16:43

嗯 理解
总之他的眼神看起来确实有点不对
i wanna fall with you again
like we did , when we first met

4万

至尊天神

嗯 理解
总之他的眼神看起来确实有点不对
红杏 发表于 2010-2-28 17:30

可是他在表演的整个过程中状态很良好啊。。。。

4万

至尊天神

。。。。。。。。
裤子太紧了。。
小迈太冲动了。。要冲出来了。
小孜孜 发表于 2010-2-28 12:10

这位迈亲真会Y,哈哈。。。

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

他的某个部位发育良好 原来上台前也许是整理好的  可他一走路就。。 。哈哈 这样我们才有机会流鼻血啊

4万

至尊天神

之前曾看過個帖子, 有個 TX 回覆,  針對這個, bush 有回覆過, 在到達30週年演唱會會場之前

Michael 被醫 ...
ranmi 发表于 2010-2-28 14:50

30周年MJ的演出看过很多遍,MJ应当不会处于不清醒状态,那样的话根本没法演出。
MJ心情看起来不是很好,有点郁闷压抑,笑容不多,但演出状态还可以。

那个裤子很明显是衣服设计问题,这种按扣式的设计随便一动很容易开的。我买东西的时候,凡是衬衣、裤子或包是这种按扣设计的,一律直接OUT,因为容易开与走光,甚至于纽扣式衣服扣眼大扣子小也很容易开的。MJ之前应当是扣好了的,估计一走动或活动,按扣开了,这个是谁都预料不了的。
我相信MJ之后再也不会穿这种设计的裤子了。

3万

至尊天神

神经大条无敌纠结天崩地陷熊!

QQ
上回我就问了这个问题的。。。。是扣子开了。。。当时好像迈神经恍惚。。自己没注意。。。。该死的摄影师不提醒他,任他囧。。。

2万

王者传奇

有搞青年

回复 68# luyuangyuang

M是个好演员

哎哎 具体的我也不清楚啦
i wanna fall with you again
like we did , when we first met

1万

王者传奇

娃哈哈

我找到我當初看到的回覆帖了

大家可以看看這個回覆
ranmi 发表于 2010-2-28 16:54

难怪那晚他看起来状态有些游离,虽然有做表演,但比起以前不算是很灵活``````~
他身边的那么些保镖、随从都TM眼睛长到头顶上了么```~
forever love,MJ!~

1万

王者传奇

30周年MJ的演出看过很多遍,MJ应当不会处于不清醒状态,那样的话根本没法演出。
MJ心情看起来不是很好,有 ...
飞扬清婉 发表于 2010-2-28 18:27

在那帖回覆的引用中

bush 有說, Michael 是靠著極大的意志力撐完的

因為這對 Michael 來說是一個很重要的演出

所以會感覺不出來

換作別人早就倒了.....

而且, 現在流傳的30週年, 是剪接兩天的表演而成, 因此會覺得有些部分不像是所說的恍惚感

bush 說的應該是第一天

不過在部分表演中可以發現, Michael 的眼神不如之前所看到那樣清澈, 就是說不出來的不對勁