迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

【巨献】口述历史:一年前我们见到了MJ——《就是这样》新闻发布会一周年!

2万

王者传奇

QQ
终于看玩了很仔细的看完了,生怕漏了一些细节!NANNAN的我很早之前就有看过了,太激动了,看的时候我的头皮一次又一次的发麻,眼泪好难忍!!!很清楚的记得粉红的一句话:一见他就会马上爱上他!
3位在我们这个大家庭中最最幸运的朋友,谢谢你们的分享!!!
迈迈永远不会离开我们的!
始终相信在不久的将来我们能相见,在你心中的Neverland!

4万

至尊天神

Forever...

QQ
谢谢MJJCN让我们彷佛身临其境,很惊喜,也很难受。一年前的3月4日的一切还那么清楚地映在脑海中…… 不管怎样,迈一直在我们心中,从未离开
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

1万

王者传奇

一年前這一刻, 註定永遠寫進歷史, 也刻在每一個永遠愛他的人心裡......
感謝採訪團隊, 以及三位能見證Michael宣布復出一刻的幸運歌迷, 讓我們也能重溫那曾經的興奮和喜悅...
**~Teppei Koike~**  Simply Adorable

1万

王者传奇

QQ
不禁又伤感起来,羡慕啊,可惜我没有机会了但还是要去美国看他。
Michael,我爱你!

1万

王者传奇

QQ
真好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
MJ。。。。。。1958--FOREVER。。。

4万

至尊天神

热心助人奖

谢谢MJJCN,谢谢三位亲历者的分享。

太多感慨在其中,无语
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

4万

至尊天神

看到这篇巨献,实在非常满足!
在一周年的这个日子里!

先致谢
慢慢仔细再看!!

1万

王者传奇

谢谢三位迈迷的分享,MJ永远不会离开我们的~在我心里,他从未离开
MJ  在我心里 你从未离开!  你是永远的KING OF POP!!!  爱得越深心就越痛~~
[url=http://i.imagehost.org/view/0241/MJ890][/url]

2万

王者传奇

QQ
还没看完,也不能说太多,让爱继续吧。国王我爱您。
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!

1万

王者传奇

“7月再见”“7月再见” .....

世事总是这样! 我发现似乎所有MJ的歌迷 从MJ的身上都学会了 太多人生的感悟!我们从他的身上可以感知到太多 从而来审视我们自己!

特别MJ走了,这种感悟何其多

每一个字都仔细看,说真的,真的很感动...回忆这些,看着这些是最难受的,即使现在已经9个多月了,但回忆这些看这些 永远是难过的,  
曾经一切就在那里....MJ还那样年轻... 不该是这样的!

但有时生活总是这样,你理所当然会有的东西到最后总是出乎意料,不被你拥有。

很感谢 MJJCN!这些点滴会带给 更多的人一个 让我们感觉 可以更加靠近MJ的机会,因为 有太多太多的人 这辈子都不可能再看见MJ,那样的靠近他了....

想到这些真是最难受,平时我不愿意多想这些,只要想到,就会转移自己的思绪,不愿意想这些!

第三段那两个杂志记者看的着实很气愤,又觉得真实的异常辛酸,因为这就是MJ过失前的十多年所必需经历的太多事的一部分, 也感觉很恨自己,的确,就像 上面说的, MJ走了改变的不止是自己对待生命,对待很多东西的态度,爱他的方式也改变了,

在他突然离开了我们之后,更渴望别人或者自己更多地去了解他,去为他做些什么。的确

人性也许更多的是相近的吧,我们经常会认为太多的事与物是理所当然的!

在之前,总感觉 MJ在那是理所当然的,好像整天为着自己的生活忙出个所以然,相隔遥远的人,当他身陷一切麻烦的时候,还是觉得根本没有办法帮他,好像这些都是顺其自然的事..

原来当这个人不能再返场的时候,才发现原来从来没有好好真正去认识过他,从来就没有一分钟去好好理解过他,如果当初能做的更好一点,即使渺小力量根本不能另MJ因此过的会好一些,但肯定的是 自己的心今天会好受些!今天这些都还真是废话连篇..
从MJ不在了,我心里就憋屈了一股劲,看很多东西更淡然了 更好的说,有一种无形的心理力量

生活总是在继续,不管你想不想过它...
现实是  MJ已经离开了,而新闻也在一天天减少, 因为不能再出现他新的新闻图片。我们只能不断的回忆过去,那些MJ留给这个世界的片段一切,一遍又一遍的!

真的希望MJJCN一直都在,像那些在世界各地的歌迷一样,不管在哪里!一个共同的名字 We are the MJ's fans 可以解释一切! 永远延续他的爱,他的音乐,他的舞蹈,他的精神,他的一切!这样MJ Will never die!!!
生活要继续,只能想好的,我真的相信MJ会继续以另一种方式活在某个地方。直到我们也去那的一天。

但同时真的感谢支撑这个网站的幕后工作人员! 只能说你们 辛苦了!

评分

LiberianGirl + 50 精品
shijin2002 + 45 谢谢支持

1958.8.29----FOREVER

Eternal love

6万

圣殿骑士

粉红妹妹你家人真好,那么支持你去~~~ 要是我爸妈提前知道我要跑去伦敦看michael,他们一定不会让我去,还好我当时没跟他们说,事后我还很长时间不敢跟我爸说~~
生活总是有突发事件,有好有坏~看我们如何面对!!

3万

至尊天神

与楼上挨近些,感觉到迈的气息~~`
谢谢你和我们来分享那一刻。

3万

至尊天神

MJJCN之星特别贡献奖

QQ
特地回来看三位歌迷的采访。
看了却那么伤感。
为什么这样的事我们一辈子都无法遇到了。
像仰望星空的孩子,等待一回,灿烂的日出。

6万

圣殿骑士

QQ
正在看。。。
激动又紧张。。。看着身体都发抖。。
好像回到当初的现场感觉,好怕错过太多重要的东西,一个字一个字慢慢的看,慢慢回味。。
谢谢你们。。
给我们带来这么多我们永远无法体会到的感动。。
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

2万

王者传奇

QQ
又回想起了那段日子,我记得那几天忙考试,也没进官网.那天一进进官网时,就看到了MJ复出的消息.....那真是天大的惊喜......只是太短暂了
寂寞的人总会记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想你