迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dora

MJ在911电话的5个小时之前就已经死了

1万

王者传奇

莫里会得到报应的,太可恶了

1万

王者传奇

QQ
该死的莫里,把我们的王还给我们!

傻迈,你说过的:“Just call my name ,I'll be there.”

5万

圣殿骑士

...................大神?
迈迈保佑

2万

王者传奇

叫我Demo,吧

QQ
疑点越来越多,阴谋即将浮出水面??
爱,永远在心中

1万

王者传奇

这是个阴谋,医生跟sony,AEG串通好了。。就是要置迈于死地。。。
[img]http://pic4.nipic.com/20091019/2690113_090048022327_2.jpg[img]thank you for everything,I miss you so much!!

2万

王者传奇

罪犯一般都是把室温调低,以延迟尸僵的发生,这样才能把造成假象的死亡时间延后。
莫里如果调高室温,那不 ...
moozi75 发表于 2010-3-10 15:59

SJ出现的极晚,甚至第次日检查,也只出现在下腭和四肢,按理早该遍布全身。(这还是按12:00故去计算)
因此在Rednight的分析文章中,认为有可能使用了松肌药来延迟SJ发生。这种药用上后如果不插管开呼息机,人几分种后就走了。
温度调高可以延缓体温的下降。

但有几个问题,
1)Mj肺与胃都有当日抢救性出血。这些出血是什么时候发生的?人死后多久,不会再造成这种抢救出血?

2)莫里有充分的时间整理东西,为什么只是把药品,特别是剩余的药品藏在起来,而不是趁乱带走扔掉?这样不就死无对证了吗?为什么要留下证据,而且还主动向警方交待这些证据,之后指引警方才找到相关证物(那是离Mj去世已经3天了)。

3)为什么警方对莫里前后不一口供没有一点疑心?即使911怀疑在他们到达Mj已经死了。Mj住宅作为可能的第一死亡现场,并未受到重视。

4)其实在625当日许多报道中,包括TMZ,都提到Mj在911人员到达前就可能已经故去了。为什么后来这条消息反倒没有被重视呢?看看接下来发生了什么:
    1)唯一的“抢救照片”曝光,照片上的Mj看起来很有“生命力”——》现在这张照片被高度怀疑是造假的。
    2)911电话曝光,大家的注意都集中在“莫里是在床上做CPR”
两个看似乎无心的媒体举动,洽到好处的转移了公众的视线!

3万

至尊天神

QQ
SJ出现的极晚,甚至第次日检查,也只出现在下腭和四肢,按理早该遍布全身。(这还是按12:00故去计算) ...
cat2009 发表于 2010-3-10 18:15

尸僵一般于死后1~3小时开蛤出现,也有的于死后10分钟,迟至7小时或更长的时间才出现。
所以我觉得应该还是合理的,只是属于比较少有的情况。

你说的次日检查才出现是在报告里写的吗?

MJ肺与胃都的抢救性出血应该都是在他离世后才发生的。不知道什么时候才不会出血~

我不是专业的~~

2万

王者传奇

尸僵一般于死后1~3小时开蛤出现,也有的于死后10分钟,迟至7小时或更长的时间才出现。
所以我觉 ...
moozi75 发表于 2010-3-10 18:34

我也不是专业人士,
这是Redngith的625第一次SJ分析
    这项检查在6月25日当日晚上18:10左右,发生在医院中。法医详细记录了当时的室温为68华氏度(注:这说明当时MJ就被放在房间中,没有被冷冻。所以需要记录房间温度以判断他的死亡时间以及尸体的表现是否有异常。在死后的征象中,当死者所处的环境比较恒定时,尸体温度是比较可靠的判断死亡时间的参数,比尸僵和尸斑更准确。然而,法医却没有记录尸体本身的温度,因此没法根据尸体的温度来推算MJ具体的死亡时间。这是一个比较明显的疏忽。法医显然是觉得这个人的死亡过程和死亡时间非常清楚,不需要再详细调查。然而事实果真是如此吗?至少我并没有确切的答案。比如,MJ究竟是在12:00左右被Murray发现没有呼吸时刚刚死亡,还是在10:00-11:00他平时该起床的时间就被发现已经死亡了?)。

此时尸体全身均没有尸僵现象。(注:这里却有蹊跷。尸僵似乎来得太晚。通常死后1-3小时就会有尸僵,4-6小时发展到全身,12-24小时达到顶峰。 假如认为Murray的叙述是正确的,也就是说MJ在当日12:00左右出现呼吸停止[达到生物学死亡],那么距离法医检查的时间已经有6小时左右。就算把生物学死亡时间延迟到UCLA医学中心宣布死亡的时间[14:26],那样算来也有将近4小时了。MJ的尸体应该有明显的尸僵,并且发展到全身。

为什么这个法医没有发现尸僵呢?首先把MJ死亡时间晚于14:26这个可能性排除。再来回顾尸僵形成较晚的其它原因。这里的原因包括:患者年老体弱、长期瘫痪或卧床而肌肉较少、使用过肌肉松弛药物等等。MJ的健康虽然不算好,但是肯定没有到肌肉过少的地步。因此需要考虑肌肉松弛药物的影响。比如曲唑酮就有肌肉松弛的作用。现场发现了处方药替扎尼丁[Tizanidine],这也是一个肌肉松弛药。但是这个药物不在毒理学检测的报告中,也没有列在Murray叙述的MJ当前服用的药物清单中。

MJ是否被注射过其它肌松药物就不得而知了。在大手术中,为了使患者的肌肉放松从而方便医生操作,或者是为了抑制患者的自助呼吸从而充分地使用呼吸机控制通气量,会在患者麻醉后给予肌松药。传统上会用箭毒素,或者结构类似的药物。用了这类药物后患者全身的肌肉会失去控制而松弛。此时必须使用气管插管,给予人工呼吸,否则患者几分钟内就会死亡。箭毒素起效非常快,代谢也非常快,几分钟内就代谢完了,很难被察觉。间谍小说中曾有用箭毒素进行暗杀的描写。MJ的毒理学报告中没有检测过箭毒素。现场也没有发现箭毒素的空瓶。)

--------------------------------------------------------------------
26日尸检时咬肌和四肢有尸僵。尸斑处于浸润期,位置固定于身体背部(注:与尸体卧位放置相符)。
--------------------------------------------------------------------

PS:血检报告中有曲唑酮

3万

至尊天神

QQ
我也不是专业人士,
这是Redngith的625第一次SJ分析
    这项检查在6月25日当日晚上18:10左右,发生在 ...
cat2009 发表于 2010-3-10 18:39

他的博客我也有读~~我刚刚问他了,上线应该就会回复了。

十分钟到七小时应该都是正常的。在特殊的罕见的情况下,也有在死后16~18小时出现SJ的。曲唑酮这种抗抑郁药也是在合理的范畴下使用,并没有过度,没有起到多大作用。

我还是没看到第二次的检查,在第几页啊~

其实更诡异的应该是尿液的问题吧

1万

王者传奇

我注意dora很久了……真的……
太多NB言论了
麻烦预测一下MJ什么时候复活……我绝对信你

2万

王者传奇

回复 42# moozi75

十分钟到七小时应该都是正常的。在特殊的罕见的情况下,也有在死后16~18小时出现SJ的。曲唑酮这种抗抑郁药也是在合理的范畴下使用,并没有过度,应该没有起到多大作用。

如果按DORA推到早上7:00,那么到18:00左右检测,12个小时还没有SJ就极不正常了。至于死后16~18小时出现SJ的是在极特殊自然环境下,Mj肯定不处在这种情况下,所以我觉得不需要考虑这种太个别的情况。当然莫里的辩护律师或许会考虑这点。
   曲唑酮是在血液里查到了,rednigth解释说这个药也有肌肉松驰的作用。至于是不是被莫里用来做SJ延迟,则无从考虑。而且即使真是使用了松肌药控制SJ,也可能是那种代射特别快,查不出来的药物。
    总之我认为“SJ”可以做为一个疑点,但是不是真正的证据还需要进一步信

我还是没看到第二次的检查,在第几页啊~

具体还真记不清,大概在11-20页之间。

其实更诡异的应该是尿液的问题吧

NY问题就更是一团乱麻。

5万

圣殿骑士

莫里曾经医死了好几个人了,他以为这次mj之死也会与以前的一样,可以蒙混过关呢![什么心脏骤停,一贯的措词]
全世界的歌迷都在密切关注着这个命案的进程。等待美国警方的公正判决![有斯奈登这样的检查官,公正只能是幻想]

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
我想知道,迈在出事那晚,睡前在做什么?有没有做过什么剧烈运动如长时间跳舞训练之类的?
不知道有谁看过《柯南》,其中有一个故事就是讲的人在死前若是大量出汗,会影响正常出现尸僵的时间
。。。。。。
不敢老,怕老了以后不懂你

3万

至尊天神

我发现我要找回些侦探小说看才行,完全没有思路…
期待分析!
So sweeeeeeeeeeet your smile is..

3万

至尊天神

我是进来膜拜LZ的。
看过LZ不少高论。