迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

想一想:MJ要是比你还恨SONY,他会找SONY出版《颤栗25》?

关闭 [复制链接]

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
SONY是SONY
但是SONY发型的迈迈专辑我依然会买
不然要去弄盗版啊
那才是真正的损害迈迈的利益
waiting for me,michae!

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
谢谢Keen的解释~~
不可否认的是,我们都很期待新歌的发行。
没有Sony也就发行不了..
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

2万

王者传奇

看了KEEN的《新专辑版权属于MJ, SONY能发行是因为有新合约!》一些疑问

看了KEEN的《新专辑版权属于MJ, SONY能发行是因为有新合约!》帖子上的内容的一些疑问

事先声明,本人绝对没有恶意,只是看了后有些疑问,希望可以得到解答。

以下蓝色字为KEEN的原话,红色字为本人的一些疑问

1、MJ新专辑版权属于谁啊?

答:MJ新专辑版权属于MJ,MJ一直控制自己所有歌曲的版权!! SONY只负责发行。SONY能发行是因为MJ的遗产公司批准他们发行了!

2、MJ和SONY的合同不是到期了吗?为什么还是SONY发行啊!55555, 讨厌SONY

MJ和SONY的老合同在2003年NUMBER ONES精选集发行的时候就已经到期了!

但商业就是商业! 到期了,难道不能签署新合同吗?

新专辑就是新合同!

MJ遗产公司现在代表MJ决定MJ的利益!

我们讨厌SONY主要是因为MJ生前曾经被SONY打压过。所以私人感情上,多少会有一定的抵触,对于一间曾经伤害过M的公司,我们又怎么能平心对待呢。而且关于新合约的签署,请问SONY是众多公司中出的条件最好的了吗?如果是,我无话可说,毕竟在商言商。如果不是,那这次SONY可以拿到新约的原因又是什么呢。请不要忘记,之前一直都有流传MJ遗产公司的管理人是和SONY有亲密关系的,虽然消息未经证实,但关于这种假设,一直都是我们心中的一条刺。每个歌迷都想MJ的能得到最大的利益,每当某些可能损害M利益的因素出现的时候,相信大家都会有疑惑,会想尽方法捍卫M的利益吧。

2、SONY又要捞钱了吧?恨!

你不想听到MJ的新歌吗? 没有商业利益,任何唱片公司会发行MJ的作品吗?

假如这回不是SONY发行,是环球唱片公司发行,是其他什么唱片公司发行,你是不是会被别人捞钱捞的爽一点??

最后记得,SONY捞钱的同时, MJ的遗产公司也在给MJ的孩子和老母亲“捞”更多的钱!还要用这些钱给MJ还债,帮他打他死后引来的一系列官司!

这样才能保住MJ的遗产,不然MJ的遗产很快就被卖掉了,头脑不清醒的小歌迷们,这回懂了不!

想,我们当然想听M的新歌!!商人重钱,没有商业利益,相信没有公司会肯做赔钱的生意,所以对于唱片公司赚钱一说我不会有异议。但——!!唱片公司,请你在赚钱的同时,不要做出令MJ品牌受损的举动。作为一个消费者,更加作为一个歌迷,我们想看到的是高质量的产品,就像M在的时候给我们的那样,那代表了MJ的品牌,MJ的口碑。所以请用心制作,不要只顾赚钱,一味出些一首新曲+精选的专辑来忽悠我们。

关于忽悠问题,对不起,请原谅我疑心病重,只是经过了早前“引进版限量蓝光问题”和“英国珍藏黑盒赠品问题”之后,对于这次的新专辑发行消息,希望SONY这次真的可以说到做到罗。
问我点解会高兴究竟点解要苦楚
我笑住回答讲一声我系我

1万

王者传奇

还是要双赢才行呀,支持K大~~
I Love Michael Jackson Forever!!!

3万

至尊天神

你我的灵魂在共舞

QQ
一听到索尼就反感
望君常入梦  思念夜难眠

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
LZ的评论也不无道理,但不可否认的是我们都想听MJ的新歌,
而Sony正好为我们提供"有偿服务",所以就互相弥补了...
除了在迈的专辑上不抵制Sony,私下其他全部产品还是做到不买Sony的..
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

24万

圣殿骑士

狂省钱买CD的书包党

QQ
我是理解KEEN发火的
看了你的一些话,我都来火了

请问SONY是众多公司中出的条件最好的了吗?
那这次SONY可以拿到新约的原因又是什么呢。

这些你来这里问什么?直接电话到SONY老总那去问啊!

然后关于你第2段红字的

你应该得说给SONY方面的人听

你这贴是说对KEEN发的贴的一些疑问,请问

你那个算是疑问吗?

还有就是值得一提的

不要只顾赚钱,一味出些一首新曲+精选的专辑来忽悠我们。
你难道还不知道新专集歌都是新的吗?
请你不要在没有搞清状况来发表疑问

3万

至尊天神

littlehand00

所以请用心制作,不要只顾赚钱,一味出些一首新曲+精选的专辑来忽悠我们。
greenjade 发表于 2010-3-14 00:53

汗一个这句话……不是新专辑么……
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

4万

至尊天神

QQ

100114232702a41e0ae89d4134.jpg 1001142327dc7a32d28bd283ed.jpg 1001142327e936b36b20164b41.jpg

17万

逍遥子

这帖子挺有意思的~

4万

至尊天神

QQ
楼主,新专辑还没有发啦,谁也不知道是什么歌,现在说忽悠有点早吧。
不过不明白MJ生前为什么不发呢?
为什么MJ一心要离开索尼,现在又是索尼在发行专辑。

2万

王者传奇

不要打着MJ的旗号捞钱就可以了。
Love you, really love you, always love you
Michael

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

大半夜的,理解有点无能,凑合看吧。有些对历史事件理解不对的请资深饭指教``那些事看了心里又会难过``
一味出些一首新曲+精选的专辑来忽悠我们。
我记得以前迈在的时候和SONY的合同出几张专辑和精选专辑都是说好了的,(MS是在迈反SONY的时候看到的),当然这也要双方都同意签合同,单一个SONY说发什么就发什么的话是不会的吧```迈在经商方面也不是吃干饭的```现在迈不在了,发什么的话MJ遗产公司也要同意的吧``能听到新歌也很好啊```

对于SONY对迈的打压的话,迈也是有野心的,他为其他艺人争取他们的权益,他想改变整个唱片业的游戏规则,其他的人站出来的话只会被唱片业OUT掉。
试想原本你只和几个人在行业里竞争,现在你自己的合作伙伴和你的合作快完了,还对你说,伙计,你这样做不对,应该改革了,该对员工更好。你自己得到的利益越来越少,可是你的员工却没有一个出来说要改革,还象以前一样的给你赚大钱,况且你的合作伙伴自身就是一坐金矿,他根本就不用担心自己的后半辈子,你会怎样??
现在说的最大利益也是3宝和迈妈最多能拿到多少美圆了,一定能保证和别的公司合作就真的拿的美圆多些??迈在的时候围在他身边的吸血鬼就多,现在只会更多不会少```

对SONY和那些吸血鬼是很恨的,恨不得他们都去死,但是我们实际的能做些什么??从3宝身上获利的人我们能把他们怎样??只能希望3宝平安的长大成人,我们在乎的是迈和3宝,其他的人都忽略```
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

1万

王者传奇

“头脑不清醒的小歌迷们,这回懂了不!”严肃可爱!

2万

王者传奇

不买Sony的,那Michael的呢?别忘了,他们其实是一个公司,Sony受损,Michael也没好处....