迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

知道我现在对MJJCN最大的不满和忧虑是什么吗?

1万

王者传奇

引用一句套话:适时的引导和纠偏是必要地。
不过KEEN放心,对我们新迈迷来说,这也是正常的过渡吧。
白衬衫 发表于 2010-3-16 02:06

同意这位的意见。

确实现在论坛里的气氛很让人难过,也只能寄希望于时间能够证明一切,包括,大浪淘沙之后什么东西是会留下来的。
我们都会为之努力的,我们是爱的军团!

2万

王者传奇

永远做Michael的 皮諾丘.

QQ
我以前总说,这里是爱的海洋,爱的乐园,我们是爱的军团。

我现在看不到了。我看到的是仇恨的海洋。
MkGenie 发表于 2010-3-13 18:30

我一直不带仇恨,那样会离迈越来越远

2万

王者传奇

永远做Michael的 皮諾丘.

QQ
随着时间的推移,留下的仍是音乐.
哭泣的夏爱MJ 发表于 2010-3-15 06:41

是的  留下的仍是音乐. 不过 会止步不前20年。行进缓慢30年

1万

王者传奇

对呀,其实这些事我们迈迷都不会比当事人更清楚了
我们要的是公正,不是胡乱猜测

Skin 该用户已被删除
大家为MJ的去世而痛苦,有时候会情绪激动,这也不难理解

1万

王者传奇

琉璃。

QQ
keen哥哥,支持你! 其实有时候,看看迈迈的照片,看着他笑笑的,慢慢的心理就忘记恨了....
[url=http://t.sina.com.cn/1772891085?s=6uyXnP][/url]“我错过的不仅仅是一场盛大的演出,还有大把大把去爱他的时光。算是最大的惩罚”

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
看回最近自己回复的贴
大部分还是以收藏,下载,图片,新闻之类的
应该是下意识对那些纷纷扰扰没什么兴趣
我们都要好好解读KEEN的话
我们广州的活动基本也是围绕MJ的音乐和舞蹈
下一步我们准备搞一场TII的蓝光视听会
感谢KEEN说出了自己的担忧
幸福不是随手可得,但可以稍瞬即逝!
期待吧!人生还是有精彩等你去发现的!!!

个人摄影博客
一个幸运的广州“BLUE人”

1万

王者传奇

sagittarius

其实每个人都有自己的关注点,多些尊重别人就不会有那么多争拗了

1万

王者传奇

建议专门开一个版块讨论MJ的音乐
janet521 发表于 2010-3-14 13:35

支持这个想法。

另外,要不把这个帖子置顶吧?
见习骑士部屋,我的淘宝网店
http://shop59616286.taobao.com/? ... Name=y&search=y

侠之大者

呵呵,KEEN老大,表要生气和忧虑嘛,女孩子们YY一下很正常嘛。
我们都是从小朋友长大起来的。时间久了谁也不会再好奇他的那些过去时了,慢慢沉淀下来的永久的爱便是他的音乐、人格、思想和理念了。等彻彻底底地读懂了MJ的那一天,谁还去YY,了解了MJ的性格,闭起眼睛都猜到他想干什么了。
至于莫里,他是最最直接杀害MJ的人。对他的恨也能说明至少爱恨分明的。莫里只是种种造成他离开的最直接的原因而已,一时转不过来也是情有可原的。

侠之大者

仇恨只在最初得时候,我们是该想想如何弘扬他的音乐,继承他的遗志了。

人生 只有 把时间 用  在 “爱”上,才是真正有意义得!

相同得观点一定要支持!

侠之大者

QQ
支持楼主,我不怎么喜欢讨论那几个女人的帖子..

侠之大者

支持楼主。许多内容确实太离谱了。俗话说,“人一走,茶就凉”。如今茶倒不凉,却有点变味了。

侠之大者

QQ
LZ,MJJCN只是给我们提供了一个交流平台,
有什么错误或不足倒不如说是一些会员自身缺乏素质和修养
经常见到MJJCN里面有些会员把其他歌手骂的一无是处,唯一理由就是比不上MJ,
而且还是一呼百应,这个总让人无法接受~
向全世界传递什么信息,是“只有MJ好别的歌手都烂”的信息吗?
说句很中肯的话,每个人有自己喜欢的人或事,这是个人自由,作为MJ的FANS,我认为这样只会丢自己和MJ的脸
一切皆因爱,L-O-V-E!

1万

王者传奇

QQ
回复 3# MkGenie

我觉得不是仇恨的海洋,而是迷茫的海洋
无需太多言语,也没有合适的文字,他还有一个中文名字,叫---天使