迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

知道我现在对MJJCN最大的不满和忧虑是什么吗?

侠之大者

QQ
总是迈迈的音乐让我洗净心灵。我进网站除了新闻就是新闻,可是我一般是找我没看过的视频。我从来不会特别在乎那些无所事事的新闻。我想看到迈迈神奇的表演。想看到迈亲们对于音乐的欣赏点。我还是个小孩子。话语有点过分敬请原谅。
我相信是MJ影响我的一生的人

1万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
恩 是应该好好想想~
怎么才是爱
我是小贝、迈迈,我们永远爱你

侠之大者

我相信随着时间慢慢推移,这里仍然还是爱的乐园

14万

圣殿骑士

千辛万苦,终于拿回账户,激动ing

热心助人奖特别贡献奖

KEEN大是实至名归的家长!
爱迈迈的内心甚于一切

memory_MJ 该用户已被删除
楼主说得对,MJ留给世人的最宝贵的财富是他的作品、他对这个世界的爱、对儿童的爱、对歌迷的爱,我们也应该像他一样。

1万

王者传奇

sagittarius

我在想,随着时间的流逝,还会有多少人这么无聊。
他,一直都在

侠之大者

把Michael的精神发扬光大!

侠之大者

QQ
想想MJ真正留给世界的是什么?我们歌迷应该帮他向全世界解读和传递的是什么?

这才是真正重要的东西!

MAKE A CHANGE!

KEEN大你说得很对也正是时候!!!。。。。
我知道迈迈一定会谅解大家的感情用事,所以我们会冷静的收拾好心情,做我们应该要做的事,把MJJCN挺起来!!!
宽容是世界上最好的礼物!

2万

王者传奇

QQ
我们爱的是Michael、
我们也要尊重一下他的隐私。
人是物非、仇恨还重要么?
mike,i miss you so much.

侠之大者

很赞同,开个“世纪大审判”分区让人感觉成了批斗大会,观点都很偏激,这些人属于成年人?汗颜。
真不知道在这里瞎嚷嚷有什么用,美国那边会听瞎扯淡?还不如改成“发泄找不到途径”分区。

麦可friend 该用户已被删除
我两者也不误,

虽会讨厌憎恨莫里..
但是不会恨到想干掉他...
每次听到他的音乐都会不禁的去想起歌曲的来由,节奏..认真的去聆听每一小小小部分的节奏、音律..........

我觉得大家带点"正义的仇恨"
其实也没有什么大碍...

正因为这样、才突出我们对michael的爱意、
看许多的其它明星的fans们.......
多少有像我们michael的一样啊??

如果没有那些贪婪的伤害michael的人..
我想到现在为止..
我们也应该是快快乐乐 开开心心的..
正因为看着michael..才快乐才开心..

更觉得如果我们为这样的一个没有良心的人,
而放开自己的宽容..原谅...
这也太"盲目的善良"......
(像michael那善良到极点的人也会讨厌伤害他的人吧,!!)

每时每刻的站在他的角度看看世界(单纯的、)
             "为什么他们那么爱钱..??"
              "为什么要伤害我,?为什么不能只想着爱?"
               "金钱比爱更重要吗??"
                "你们真坏、讨厌你们..发誓不再和你们说话了.."
                 "这个世界怎么了..??"                  
                             ............

*永远记得michael对世界的好、他的天赋、他无可改变的天性(天真、幼稚、单纯、善良......)他的舞蹈、他的动作、他的声音、他的眼神、......
                永远记得世界是怎样回报michael的,伪造的绯闻、给予他不该拥有的伤害、利用他........

时时刻刻学着他那"单纯的去仇恨"..(那样就不会 恨到要了别人的命..)

Please,支持。

*michael、candy 1ove U forever。
                            I believe U  also live in the world。

侠之大者

L-O-V-E.
一切为了爱,而不是仇恨。

侠之大者

有的时候觉得有的人做法太偏激了一点,就拿有一次好像是腾讯网说错话了,联名举报没什么,但是有人在群中说要抵制腾讯,用MSN,我觉得就有点偏激了
Because of you,I'm not alone.

1万

王者传奇

QQ
对啊·
  多点爱才是实在的·
  迈迈就是希望世界充满爱·
Michael, goodye, you can be happy in heaven! We are praying for you! We are blessing you!

1万

王者传奇

有时间还是多看一些有技术含量的帖子 这样有利于身心的健康