迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“Flying High”人物聚焦:林世荣 —— 周游列国的收藏家

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

BT的话:

N年前的某个不眠之夜,我如往常一样百无聊赖的在MJJCN论坛首页Ctrl + R。
    时间已快接近午夜零点。突然,“最新主题”栏出现一个标题:林世荣要来
    这个时间点出现这么个帖子,颇有下战帖砸馆子的味道,更何况这名字……
    热血沸腾的我点了进去……
    ……
    页面跳出一行字:对不起,您无权访问该版块
    我:……
    第一次知道,原来还有我看不了的帖子。
    受挫的自尊让我怀恨在心。
    后来,这个大牌的家伙就成了“典藏资讯”版的版主。再后来,所有人都像做仪式一样看他发帖,对他的藏品顶礼膜拜。
    说他是一个收藏家,没人会有异议。某种程度上,他甚至是最大的。
    采访他前,我一直猜测林兄是个什么样的人。和他在QQ上聊过两句后,我确定:这分明是个可爱的阳光大宅男嘛。对我们提出的要求全力配合,根本不用担心出现冷场。
    整个采访轻松愉快,要不是林兄10点后要出去,完全可以聊到12点,收藏家的执着在他身上展现得淋漓尽致。林兄谈最多的就是收藏和MJ,这已成为他流淌的血液。用他自己的话,就是KEEP MICHAEL JACKSONING AND HEAL THE WORLD。

—————————开始吧—————————

[Parisongs]

[林世荣]

首先,大家很好奇,你为什么会以“林世荣”来做网名呢?

98年,电视台播放了香港的一个TVB的连续剧,就叫林世荣。当时我注册QQ 正字考虑取一个什么网名。。。电视里正好在播放。。
所以就用了。。一用就用了11年哈~

可以理解为你很喜欢这部剧集?还是说只是碰巧遇上?

很喜欢谈不上。。一点点啦。。其实是碰巧的。
对了,香港有个富豪也叫林世荣 。。。一模一样的名字。。。
就是造金马桶的那位。。。

这应该算是机缘巧合吧~虽然他的工作有点窘,不过是很好的兆头~
那么林兄在做哪方面的工作呢?

目前在一家外企,做做管理方面的工作。

~
我们来谈MJ~最初是怎么喜欢起MJ来的呢?

可以说也是无意中的事情。
小时候喜欢小虎队,90年以前吧,那时喜欢收集小虎队的磁带。
后来国内流行起LD来了,家里买LD播放机后,我父亲买了2LD,一张MJ的一张麦当娜的。。。他问我想看哪个。。。我就选了MJ的那张。
那时开始知道谁是MJ了。
小学6年纪后开始听MJ的磁带。

【注释:LD =Laser Disc 激光视盘,是一种用于电视电影卡拉OK(主要是卡拉OK的应用)的双面视频光盘。光盘直径 30 厘米。早期采用模拟的方式记录视音频,后来采用模拟视频与数码音频。模拟记录采用调频调制。光盘空间很大,因此没有压缩技术,(如果采用了压缩技术可以说甚至比现在流行的DVD更大)这可以说是画面非常有真实感的原因。存储方式采用双面存储方式(世界最早),而且还有双面播放的技术,这是世界上唯一可以双面播放的影碟媒体了。

~年纪轻轻就很有眼光~

缘分啊。。。
94年左右的事了。

然后就慢慢开始钟情于他了嘛?

起码我没错过MJ。后来读初中的时候历史专集发行了。
通过那个专集我了解到了各个时期的MJ
对了,在这之前 我一直收藏着MJLD。但是你知道LD 发行得很少。
历史专集后我开始更多的购买MJCD 和磁带了,专集范围内的。

但是是这张LD架起的你和MJ的桥,更加显得珍贵。

是的。我一直收藏到现在。

虽然封套很旧了 但是还是收藏着。
很难不被这样的封面所吸引。

看来您已经喜爱他十几年了,那么在你的心目中,MJ对是一个什么样的角色呢?或者说你将MJ看做是一个怎样的人?

他是我的偶像,也是很多人的偶像。。。
我一直觉得他就是天使。
他走后我越发觉得他就是一个天使。

那么他对你的精神生活有影响么?

当然。
我有时候做事前会考虑,这事如果是MJ的话会怎么做呢?

有点精神导师的意味~

现在对我来说精神生活方面的影响,就是HEAL THE WORLD了。

那么这首歌对你的影响是慈善事业方面?还是指音乐方面?抑或兼有?

慈善方面我不敢多说,给乞丐点零钱是经常有的事。。。
其实MJ一直在强调 HEAL THE WORLD
这样一个理念,有时候觉得这个地球真的需要HEAL 一下。

对,HEAL THE WORLD的大爱精神也正是他的人格魅力之所在。

还有EARTH SONG,也是这样的。
今年GRAMMY之后,我特别喜欢EARTH SONG

从您的帖子来看,好像经常周游列国,曾经去过美国吗?

我下周5就要去美国旅游。我05年的时候也去过美国一次,但是不是旅游,是工作,培训。
我记得清楚05年到美国的第2 MJ 就出庭了。
报纸上都是他的图片和新闻,电视台里也是。

当时什么心情?

我坚信MJ是无辜的,是被陷害的,是无罪的。
那些诽谤他的人,那些说MJ变态的人才是真正的变态。

有去加州支持他吗?

没有。
我那次是去的BOSTON

就是说你05年那次去美国,并没有探访与MJ有关的地点?

是的,(当时)不在LA
这次去LA
我决定去看CAPTAIN EO

那这次去旅游会去看看NL或者MJ故里加里么?

本来是想去MJ的墓地看的,还有NEVERLAND,但是行程不允许。这次不是一个人出去旅游。这次会去STAPLES CENTRE看一场湖人的比赛。
MJ 就是在那里排演的。。。
THIS IS IT 就是那里拍的。。。
追思会也是在那里。。。。

那你这次去算是双重意义了。

是的。其实我还是一个KOBE的疯狂粉丝

会不会在美国淘碟呢?

会的,肯定会去店里转转。

或者在看EO的时候,买些纪念品?

没错。有几件T SHIRT 很不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

评分

M.J5211314 + 10 精品文章
草鸡 + 80 精品文章

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

刚刚你说到,在MJ出历史专辑的时候,就开始买MJ的东西了

是的。但是那个时候自己还小。也对MJ的周边产品不了解,所以买的都是国内的引进版本,或者盗版。

真正开始收藏关于MJ的藏品是在什么时候呢?

这个说来话长了。
上海的南京路和西藏北路 附近以前有家很大的音像店,我当时只买引进版本的CD 的时候一直买不到OFF THE WALL CD,因为没有引进。
当时上海有很多卖进口CD 的店,但是现在都没了  有也是古典音乐的。
我在音乐书店,看到一套台湾版本的专集CD,从 OFF THE WALL)到危险。

就是在那些音像店里买到第一张国外MJ碟的?

确切的说在音乐书店里,我买到了人生第一张单曲CD——澳大利亚的SCREAM
我在东方商厦里买到的第一张进口的MJ的专集CD——澳大利亚的OFF THE WALL
后来还陆续买到过一些JACKSON 5的进口CD

然后就开始收藏之路了么?

不是。当时也没想过要收藏。
后来在国内买到了一本书。在那本书的最后一页上,有一圈 CD 的封面。都是MJ的,都是我自己没见过的,后来网络发达了,我才知道他们是什么版本的碟,那就是单曲CDCD SINGLE
从那时起,我就爱上了单曲CD,我打算收藏他们。
就这样 我开始收藏MJ的东西了。

那个时候专辑收齐了么?

对。

你的收藏中,可能最多的就是同一MJ专辑/单曲的不同版本了。这些不同版本最吸引你的是什么?

我一开始收藏CD的时候就是打算收藏各个国家的版本。后来知道有单曲CD后就也按着这个来了,所以就收了很多版本。
不同国家的版本,有的封面不同,有的封底不同,当然曲目也不同。
有着不同国家的气息。

收藏起来会很有趣味性~慢慢开始addict

是的。
我从网络上收集了很多封面并打印出来,做成了册子

照着清单来收集。

没错。收藏也应该有步骤,呵呵。
每次买到新的收藏 我就会在已经买到的那个封面上划上一条。
现在那本本子上95%的都收藏到了。

哇,真的哦?恭喜~~
什么时候开始收藏黑胶的呢?

黑胶没有特意去收藏。
我后来就是一直很留意MJ的东西,和他有关的,能力范围内的,我都会收藏。
第一次买到黑胶唱片是在香港。都是2手唱片
OFF THE WALL
THIRLLER
BAD
很多……

一次性买了一堆

后来也收藏了单曲唱片,
7SINGLE
12SINGLE
这样的。其实也不是很多。

就是尺寸不同的黑胶。

我找了一些老照片,这是好多年前在香港的时候的收获。应该是03年左右。

这就是那次黑胶购物?

对,就是第1张和第一排倒数第1张。

有黑胶也有CD

是的。那时候MJ的东西很多。去年去香港的时候只买了几张CD

这么多年的收藏经验中,有没有特别的经历?
因为像有很多MJ的收藏品很难到手的,更有很多是金钱也买不来的

每件藏品都有自己的故事,以前我都能记得起来,但是现在说实话,有的时候我会忘了,经常发生买重复的情况。。。
其实都可以买到,关键是要时间,要缘分。

有没有买的时候特别辗转的?
或者说,在你的所有藏品中,你最宝贝的是什么??

好象没有什么特别辗转的。我收藏最疯狂的时候就是04年到05年之间,我叫一个亲戚在日本收了很多很多东西,然后再补缺。
现在对我来说 一切我都很淡定,如果这次买不到  那就意味着缘分没到,也意味着 下次就是我的了。

已经有一种超然的情绪在里面

其实普通的CD价值也就100元左右。我觉得难能可贵的就是把各个版本的普通的CD收集起来,这个过程是很长久的,需要毅力的。其实我的收藏并不是很全,我还缺很多东西。
生活还要继续,收藏还要继续是MJ走后我对自己说的话。

对,因为有很多东西还会慢慢被挖出来
现在最想收藏什么碟?或者最想收藏什么?

我没有的版本我都想收。
其实MJ走后 我一直在不停的收藏着,很多东西我都没发过。
不,我只想收藏MJ生前发行的东西,但是以后发行的新专集,像未发行过的歌曲我还是会买的。

就不会像以前那么疯狂了,小规模收集?

其实不是这样的,MJ去世后的半年内,可能比我去年5年内收得都要多。

但收的其实还是生前发行的东西?

是的。
磁带,录象带,LP12SINGLE7SINGLE,演唱会周遍,衣服等等都可以收藏。。

那么,之后发行的呢?比如据说会在今年11月发行的MJ专辑?

如果是有未发行的东西我就会买,如果是精选,炒冷饭的东西,我可能会支持一下,但是不会各个版本都收了。

KOP那样的精选,你怎么看?

我很喜欢,各个国家的不同版本,这很符合我收藏专集版本的思路。我也收藏KOP

现在集全了么?

还没,缺得不多了,个位数。
我把比较大的精力放在了以前的收藏上

就是以前的专辑,单曲及周边?

是的。

可不可以透露一下,目前大约花费了多少资本在收藏MJ藏品上?

这个算不清了。MJ去世的时候 我清点的数量是1700多,藏品。但是没有算成单品,历史这样的2CD我都算一件的。

可能更多的花费是精力上的?倾注了你很多心血。

以前是这样的,我经常往CD店跑,到了国外更是。我这批人出国留学的人很多,我认识的同学都帮我带了MJ的东西,呵呵。

其实觉得收藏的过程很幸福。

是的。我现在有个小房间,用来听歌的。随即选一张碟出来听,静静的坐在沙发上,感觉很好。
昨天我听了WHOS LOVING YOU~

这都是藏品带给你的乐趣~

恩,乐在其中。
现在每次听MJ的歌都很想哭。。。

会想到这样的天籁已经绝迹?

是的。这是很难受的事情,你喜欢了18年的偶像,就这样没了。

可不可以跟大家介绍一下,你经常在哪里收集MJ藏品呢?比如音像店,网店。

关于藏品,我的意见是,大家在想收藏的时候先确定自己的一个目标。比如自己是喜欢哪个国家的版本,后者说是喜欢CD还是磁带。朝这个方向努力 ,通过时间的积累 ,收藏自然会很多了。
还有就是哪个国家的版本最好就是去哪个国家找,这是最快最简单的好办法。

看着一房间的藏品,会不会觉得,其实MJ就在自己身边

不会,因为我从没亲眼见到过MJ,这是永远的遗憾。
我以前说过,我愿意用我所有的收藏换取见一眼MJ的机会。。。

没错。

其实我本来是希望自己去美国旅行的时候看一场MJLIVE,看一场KOBE的比赛。
我一直觉得如果MJUK开了演唱会后,他一定会全球巡回演出的,但是我错了。

但现在kobe可能会在SCenter比赛。

对,湖人队的主场一直在那里比赛的。我现在最期待的就是SCENTER,还有DISNEYC EO。。船长,还有HOLLYOOW

也算是同时访问两位传奇。
后来TII电影上映,抱着什么心情去看?

激动,重逢的感觉。当我听到熟悉的WANNA BE STARTING SOMETING 的时候,我全身的细胞都沸腾了!MJ 就是这样一个人,在舞台上就能一直吸引你。

仿佛节奏天使已近在眼前。

这也是为什么我说他是天使的原因之一。
看完TII后,又激动又伤心。

那么你最中意MJ的哪次巡演?或者哪次现场演出呢?

我喜欢30周年单飞演唱会,历史,危险,BAD我也喜欢。

你一共是看了几场TII?

电影院去了5次,我车里可以播放DVD ,所以几乎每天都听着TII

有收集TII的碟子么?

是的。TII 是一定要收的。收了几个国家的版本。

还有几个版本没在照片里。

本帖子中包含更多资源

x

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

哪些版本你认为是必收的?

从国家来说,国产版本,美国,奥地利,澳大利亚,日本,韩国,马来西亚,阿根廷等等。

还有PROMOCD 我也会。

纪念版本的我也会收藏。

大家都在追的TII影碟3D纪念卡,对于普通歌迷来说,您觉得有必要收齐么?

是的,有机会的话一定要收。你说的3D纪念卡是什么?是TII 演唱会门票吗?

3D纪念卡,是TII影碟里随机赠送的纪念品。那您觉得有必要收齐么?

我很多DVD 都没拆开。。。这样的纪念卡也是很好的藏品
里面有个泰国的3D 卡很不错,可以变成3个封面的
哥伦比亚的BOX SET 里面还送了一个手套。
我刚才说的3D的演唱会门票也是顶级的收藏品。现在价格都炒得很高,

TII DVD)我没有收全,但是几个限量版本我都收了,比如日本的限量10000套的。

每个版本都很特别,有机会的话我还是会收的。

我的TII收藏里面除了TII的美版PROMO CD 是我真的花大力气去搞的,其他都是无意中收的。

那个很难弄到么?

说的美版的PROMO TII 就是这个,还带一份资料的。

感叹!这些东西我这个外行都能看出,是真的很难得。

这个CD TII还没发行前流传出来的PROMO 所以很珍贵。

您搞到演唱会门票了么?

我也在观望。

TIICD你也收了很多不同版本?图片里的大多是TII CD

是的,我现在的收藏重点还是CD

作为收藏达人,你能否给新晋歌迷一些参考建议:除了“MJ7张演唱专辑CDDVD、自传之外,还有哪些东西,您认为是必收的呢?

如果你喜欢MJ 那就收集一套他的专集。不管是SOLO的还是以前小时候的,如果有机会的话不要错过。

除此之外还有么?

让我推荐的话,我还是推荐自己最喜欢的单曲CD

因为单曲CD 不像专集CD 会一直再版发行下去。
其实我也很喜欢HISTORY TOUR

30TH ANNIVERSARY CELEBRATIOM

这是30周年的官方Tshirt?

没错,这个T-SHIRT的特点在于 蜡烛的火苗的地方是夜光的,我一直没穿 所以一直没发现。去年去参加THIS IS IT 上海尾映的时候才发现的。。。

MJ的东西总是创意多多。

是的。

里面有官方的T~

我收了很多官方的TEE

这张图很好的介绍了各个周遍的藏品。

一个单曲的不同形式的版本。

是的,这就是收藏的乐趣啊~

说道音乐,你比较喜欢MJ哪张专辑呢??或者比较中意哪支单曲?

专集我都喜欢,每首都会唱。。。因为我开车的时候一直在唱~呵呵。

呵呵,一边开车一边哼MJ歌肯定很逍遥~

我最喜欢的歌曲是BILLIE JEAN YOU ROCK MY WORLD

YOU ROCK MY WORLD没得GRAMMY 的那天晚上,我通宵听了这首歌。

YRMW是新世纪以来,MJ的经典之作。

我很喜欢YRMW这样的歌,朗朗上口。

本帖子中包含更多资源

x

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

这个是亲笔签名的?

是的,亲笔的。CAPTAIN EO的剧照。好莱坞纪念品商店里买的。

好珍贵~

我似乎和CAPTAIN EO 特别有缘分。

怎么说?因为马上会去看?

是的,而且我去美国的机票是去年5月的时候买到的,当时根本不知道EO会重新开放。

恩,就像你说的,你们之间的缘分来到~

我真的很期待~这和TII 首映前那几天的一样,心情一样。

祝你EO看的开心!
你同时也是MJJCN论坛的斑竹,是什么时候来到MJJCN论坛的呢?

很早了,那时还叫MJICOL,我一直记得。

当时是怎么摸进来的?

当时我在很多MJ论坛都注册了,MJICOLMICHAELJACKSONCNMJCHINA
我记得当时MJICOL的管理员有一个叫FYS的好象,是他和我商量后搞的收藏区。

但后来就在此长期驻扎了下来。并且成为了斑竹

现在叫典藏资讯区,我可能是02年左右进的MJICOL,最早做收藏区的斑竹是在MICHAELJACKSONCN
韩天放,你们也采访过,呵呵。

呵呵,谢谢关注我们的节目~对典藏区的现状有什么评价?

越来越多的朋友关注典藏区了,真的,有过那么一段时间很冷清,只有我在发帖,还有二锅头。

对,想收藏的朋友越来越多了~受你们俩的影响~

MJ去世后,典藏区越来越火了。所以后来我才提议多加一位斑竹。

我记得那时候你总发直播贴,我就等着你直播~~~开包裹~

有过几次。。不多。。
哈哈,看来你也一直关注哦。。
谢谢。那次是很有意思的

我是fan~

谢谢。我希望给论坛带来人气。。尤其是典藏区,所以我会想一些奇怪的发帖方式。

发现你的帖子标题都喜欢加些表情符号,

是的。

例如>-<    <->等等,分别是什么意思呢?怎么想到要用这些符号的呢?

MJ活着的时候是发的这个>_<
他走了以后我发的是<_>
只是一个记号,找自己的帖子方便点,呵呵。

也包含一点开心和悲伤的意思?

是的。

很有个人特色,一看就知道是你的楼~~

简单但效果好,呵呵。

平常除了收藏MJ东西之外,还有什么爱好呢?
谈谈你的另一个偶像kobe

我喜欢篮球,我也收藏KOBE的东西,比如他比赛上穿过的球鞋~呵呵。

收藏的规模怎样?

收了很多,KOBE的收藏不收的话,我的MJ收藏可以多30%,我收了80双鞋,30多件衣服。。。

wow!!!

你玩SNEAKER吗?
国内有个有名的论坛叫新新球鞋网,我以前是里面的KOBE区的斑竹,呵呵。后来工作了不玩球鞋了。但是MJ一直坚持着。
我的占有欲很强。

做你的偶像很幸福~我们的访问也已经接近尾声了

很愉快的聊天~

最后,分别送一句话给MJJCN的朋友和MJ本人好嘛?

送给论坛的朋友我一直说的:
KEEP MICHAEL JACKSONING AND HEAL THE WORLD
送给MJ
I WANT YOU BACKI LOVE YOU MICHAEL。。。

好的,谢谢林兄~

谢谢主持人  谢谢大哥

祝您一切顺利,收藏到更多更好的MJ藏品~

本帖子中包含更多资源

x

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

—————————再罗嗦几句—————————

[Badthriller]

[林世荣]

你的CD出售吗?

私人收藏,没有出售的打算

除了在国外旅游的时候买碟,会在Amazon,ebay,二手市场上购买吗?

当然会啦

家人对你的收藏是什么态度?

父母一直很支持,感谢他们

以后碟子怎么处理?

为什么要处理?应该要坚持自己的收藏之路

认识其他的收藏家吗?比如二锅头、红星。

认识很多哦。。我们有一个群。。

购买MJ产品如何辨别真伪?

这个说起来很复杂,主要还是在网多看,熟悉众多版本

平时怎么保养这些收藏品?

放在一个干燥,没有爆晒的房间里,准备干燥剂

作为一个收藏达人,你能谈谈各种类型的碟子特色吗?
(比如7英寸、12英寸-你的偏爱)
(黑胶、画盘-你的倾向)

我喜欢收藏各个国家的版本。。
12SINGLE和7SINGLE这样的唱片给人古董的感觉。。
个人最爱的还是各个版本的单曲CD。。封面很有特色。。

我们注意到你的偶像除了MICHAEL JACKSON,还有科比哦。谈谈这位也被叫作“小飞侠”的人吧。

除了MICHAEL JACKSON之外最迷的就是KOBE BRYANT了。。
原因简单。。KOBE 太吊了。。

—————————Profile—————————

名字:林世荣
年龄: 82年
身高: 180
体重: 100+!
家乡: 上海
爱好:收藏MJ,运动 电影 美剧 音乐
最喜欢的东西: 一切美好的事物
最讨厌的东西: 一切不美好的事物
最喜欢的作家: 没有特别喜欢的
最喜欢的动物:狗
最喜欢的书: 没有最喜欢的书
最喜欢的颜色: 反射银
最喜欢的食品: 骨头汤
最喜欢的电影: THE ROCK
最喜欢的音乐类型: MJ的音乐
最喜欢的专辑:HISTORY PAST,PRESENT AND FUTURE BOOK 1
最喜欢的歌曲:BILLIE JEAN,YOU ROCK MY WORLD,BLAME IT ON THE BOOGIE
最喜欢的音乐录影:SMOOTH CRIMINAL,YOU ROCK MY WORLD

—————————挺住!再坚持一下!—————————

【Flying High · 心印象】

大家好,我是FH新代班Badthriller!

BT:想一睹林世荣庐山真面目的朋友应该不在少数吧~哈哈~~
林:可是我想保持低调。。。
BT:拿好东西贿赂我,我就让你继续低调。不然,可别怪我手下不留情!
林:真BT!算你狠!
(以下是暗箱操作过程,省略534个字)
BT:OK,老看照片多没意思啊,这次咱们换换花样。既然林兄贡献了好东西,独乐乐不如众乐乐,我奉献出来。
要的人回帖拿~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本期的【Flying High · 心印象】你还喜欢吗?我们下期见。拜拜。

主持:Parisongs
策划:Badthriller
导演:Badthriller
编辑:Badthriller
文案:舞安

——————————END—————————

“Flying High”人物专访节目
在此向所有歌迷发出邀请,欢迎你们来上我们的节目,讲述您自己的故事……

联系方式: badthriller@live.com

本帖子中包含更多资源

x

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
这么快整理出来了~~好速度啊!
赶紧占个位仔细看看林斑竹的收藏啊~~
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

1万

王者传奇

终于等到了,不过不去NEVERLAND有点遗憾。

2万

王者传奇

QQ
你确实是最厉害的。。。。。。
我的淘宝店:(米高炯)          http://shop33323530.taobao.com/

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

嘿嘿,终于等到了。  林兄的执着与坚持让尔等望而兴叹呐~~

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
哈哈

精彩

但最开始的S CENTER  LZ你拼错啦
http://t.sina.com.cn/1928797253

1万

王者传奇

看看藏了什么好东西哈
加油世荣兄~

6万

圣殿骑士

真是大开眼界~~ 作为迈迷,我感觉大家都很执着~~ 执着的等待他,执着的收藏纪念品,执着的为他做每一件事~~从来也不会后悔。。。
生活总是有突发事件,有好有坏~看我们如何面对!!

1万

王者传奇

QQ
話說林版的父母親真好
我只把cd收齊了
我媽就一直狂罵的說~~
不過我對林版本人還滿有興趣的~~

3万

至尊天神

MJJCN之星特别贡献奖

QQ
昨天在收藏群里听大家说了下林兄的人物聚焦。。
哈哈,今天特地回来瞧瞧。
看看林兄的收藏之路如何一直走下去~
像仰望星空的孩子,等待一回,灿烂的日出。

2万

王者传奇

终于等到这位大哥的庐山真面目.