迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dora

MJ没阖眼的几个可能性

2万

王者传奇

心痛呀!害怕看到这些东西!

2万

王者传奇

迈迈是躺在主的怀裡安眠...
GOD BLESS YOU
A star can never die. It just turns into a smile and melts into the cosmic music, the world of life......

5万

圣殿骑士

LZ总是语出惊人
请问:没阖眼 还有之后的推断从哪里来? 专业吗?
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

2万

王者传奇

不知道楼主为什么要纠结这个问题。我只就这一点发表评论,以我多个抢救患者的经验,楼主的这个论断是错 ...
shell88 发表于 2010-3-24 08:32

shell88你好:
我很早就希望能够听到你的专业解释。
因为你是专业人士,有些问题在局外人看来很困惑,但在局内人看来却可能很好解释。
MJ之死,我们不应该放走每一个疑点,但也不应该盲目的夸大。
遵守大胆假设,小心论证的原则。既不放走每一个疑点,也不要草木皆兵。
所以专业人士的意见,有很重要的参考价值。

或许你的看法与这里一些人,包括我的观点并不相同,但不妨说出来,最起码多一个参考。

上述意见,仅供考虑

2万

王者传奇

热心助人奖

楼主这样说,我心里就更难受了!
April

2万

王者传奇

心痛。。。。
质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟。

2万

王者传奇

QQ
不忍心看啊,难受!

1万

王者传奇

QQ
看到这些心如刀割般疼。
不要惊动,不要叫醒我亲爱的,等他自己情愿情。

5万

圣殿骑士

我们的mj死时为什么张大着眼睛和嘴巴啊?他不甘心啊!就这样让一个用月薪15万美圆雇佣的私人医生杀害了。他还有太多的话想说,还有太多的事情想做,还有太多的冤屈没申诉!

6万

圣殿骑士

回复 50# cat2009

睁眼还是闭眼,与他有没有冤屈或离去前是否痛苦没有必然联系,而且这是可以人为改变的。我认为纠结这个没有意义。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

2万

王者传奇

Dora,首先希望你不要再折磨自己。

這個問題我也想了很久...
如果你的想法是成立的,那麽必須假設propofol抑制呼吸的速度要比產生失去知覺/麻醉的速度要快,而這個時間只會很短,因為propofol起效很快,30-60秒就會生效。還有,這個抑制呼吸是猛烈的作用(窒息?)還是一開始會感到有點困難然後才越來越嚴重呢?
就算抑制呼吸的速度比較快,他真的曾張開嘴巴試圖喘氣,其實頭30秒應該還沒有感受到很痛苦的感覺,但如果受到驚嚇不知道會不會難過一點。而當他有可能會感覺到痛苦的時候,麻醉的效果也應該產生了,那麽他應該不會感到很痛苦。

不知道他是不是安詳地離開的,但也希望他去的時候不要太痛苦。

還有,相信你很清楚其實這份Alberto這份口供和其他幾種說法的細節有點矛盾,例如之前沒人說過Paris也有可能到過樓上,還有靜脈輸液袋上連接管里的乳白色物質。這篇新聞只是說明美聯社拿到證人口供的文件,文件裡表明什麼人說過這些話,僅此而己,並不一定完全是事實的真相。當然即使Alberto的口供有可疑的地方,也不等於說他說的每一個字都是假的。

我只希望所有人在任何情況下都不要誇大其詞甚至說謊,因為這樣對找出事實的真相對尋求公道沒有作用。

shell88 发表于 2010-3-24 21:05

我們想知道的是如果離開的時候眼睛是合上的,醫生去檢查瞳孔的狀況可以用手撐開眼皮,那放手的時候呢?沒有了手的作用,眼皮還是維持在張開的狀態嗎?

另外dora,美聯社的報道只是說eye open,沒人知道到底是睜得很大還是半開的狀態,真的沒有必要嚇自己。只有TMZ連文件都不知有沒有看到就譁眾取寵地說是wide open,不要被他們影響。I hope you feel better now.
TINI for Justice
STOP PRETENDING HIS IS REST IN PEACE

1万

王者传奇

不知道默里晚上睡不着的时候会不会想着迈俄那双必不上的大眼睛而去自杀!默里,你去死吧!

6万

圣殿骑士

那放手的時候呢?沒有了手的作用,眼皮還是維持在張開的狀態嗎?
火火 发表于 2010-3-24 21:14

有这个可能。我碰到过。
另外异丙酚是直接抑制呼吸中枢,呼吸肌没有了神经的驱动就不工作了,不会出现喘气现象。
另外我也对保镖的话持审慎怀疑态度。现在还有一些不一致和逻辑上解释不通的地方。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

8万

圣殿骑士

这帖子看得揪心,难受

2万

王者传奇

CCiis, Pally, Pasly

QQ
心很疼痛,Michael jackson
To all my honor in love vast the most purity respects Michael Jackson whom has a good trip in land of us we must had to cry that is unfair Michael had to go. i only have hope believe he would alive ..