迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjwanjun

Bashir 还适合当记者吗?(新增黑屏及签名出现问题解决方案)

1万

14万

圣殿骑士

Wanjun , nature ,有大家的共同努力,我相信625时可以达到目标。大家加油啊.......拼了.......  Love Michael ,love our vote team too !

14万

圣殿骑士

QQ

婉君,你说的不换ip过48小时就可以再签,可我尝试几次,从没成功啊
哪里做的不对?
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

10万

圣殿骑士

热心助人奖

婉君,你说的不换ip过48小时就可以再签,可我尝试几次,从没成功啊
哪里做的不对?
whweifei 发表于 2010-4-24 08:46

你换个名字和邮箱再试试!!不要看它的提示!!

5万

圣殿骑士

45.41%        4541

10万

圣殿骑士

热心助人奖

2010年4月24日20:30分,签名数到4554!

侠之大者

QQ
不知道投进去没有- -。这个实在是麻烦。。

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
35个签名报上来:4557—4564、4566、4567、4569—4571、4573、4575—4579、4581—4585、4587、4588、4590—4593、4595、4596、4598、4599和 qm.jpg

10万

圣殿骑士

热心助人奖

回复 697# 蝶雨星梦

不会吧亲,这个应该很简单的说!!谢谢参与!!

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
亲爱的迈,对不起!今天和同学们去玩了,很晚才回家,我从11点到现在,才签了28个名,但是我已经尽力了,因为网络老和我作对,我有时间了,一定为你多多的签,今天实在是熬不住了,晚安!我爱你!

1万

14万

圣殿骑士

35个签名报上来:4557—4564、4566、4567、4569—4571、4573、4575—4579、4581—4585、4587、4588、4590— ...
1075297545 发表于 2010-4-25 00:14

Ying , you are excellent , love you !! Today is my son birthday , so is quite busy , no time to chat with you all in QQ , feel tiring , and sleepy.......... Good night , love you ......  

1万

13万

圣殿骑士

QQ
Ying , you are excellent  , love you !! Today is my son birthday , so is quite busy , ...
angieliong 发表于 2010-4-25 01:24

angieliong今天已经过了!送上迟到的祝福给侄子:生日快乐!身心健康!

1万

13万

圣殿骑士

QQ
回复 700# fymissyoumj

知音早点睡吧,本来今天出门玩就很累了,现在还要签名,再遇上这个破网络——我知道那个滋味 去睡了吧,待明天再战,晚安,好梦!

1万

13万

圣殿骑士

QQ
4月25日,早27个签名:
4624—4650 qm.jpg

1万

14万

圣殿骑士

angieliong今天已经过了!送上迟到的祝福给侄子:生日快乐!身心健康!
1075297545 发表于 2010-4-25 01:39

Ying ,谢谢你的祝福,是的,就希望孩子们健康平安的长大。也祝愿你的儿子平安健康,快乐成长。鹰,可以再给我一次那天晚上的那2个连接吗?会哭死的那2个,记得吗?前天我开耒看,我走开一下,我的女佣自作聪明帮我关电脑,结果全部给弄不见了,气死我也!唉.......最近很快觉得累,大概人老了,就这样力不从心吧?!

1万

13万

圣殿骑士

QQ

回复 705# angieliong

好的,angieliong,这么晚了看会不会失眠?(自虐)mj—传奇灰色空间http://www.tudou.com/programs/view/EZ0fN_Y0Yho
戴安娜罗丝和迈克尔杰克逊-Endless Love http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1MTMwMDEy/v.swf