迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤俊星魂

最近超迷恋“1987 BAD 20”!!!

3万

至尊天神

littlehand00

不是哟! 你没见楼主那得意劲儿? 他手上有碟子!!
mj8788 发表于 2010-3-29 14:36

就像德国历史那样的电视台版啊……不是正式的

1万

王者传奇

就像德国历史那样的电视台版啊……不是正式的
littlefat00 发表于 2010-3-29 14:40

那也是我的梦寐以求啊, 他说比下载基地那个更清晰!

2万

王者传奇

導播水平的高低不是誘因吧!最主要是Bad Tour時期的Michael正處於顛峰,爆發力十足,舉手投足皆能將觀眾推至瘋狂!相比Dangerous Tour和History Tour,表演依然激動人心,且各方面更崔成熟與拿捏得宜,只是小了一份狂野奔放!其實,若舞台上的不是Michael,我們的目光還有焦點;心中還有激情嗎?

3万

至尊天神

大爱BAD时期,只恨生不逢时,没有与王生在同一年代,没有亲身经历那份激情狂热,不过如果我亲身感受,估计不是晕倒那么简单,估计我就疯了。。。。。。。。。

8万

圣殿骑士

QQ
LS童鞋说的对,主要还是那个时期的迈确实是最有活力和爆发力的。自己也是非常喜欢BAD巡演的那些现场表演。其实后来的危险和历史巡演的那些设施装备都是一次比一次更精良,现场也更加豪华,迈的舞台表现力也越加纯熟,精湛。但BAD巡演中迈的那种激情和无法掩盖的青春活力,确实是那个时期特有的。
而且就是在这次BAD巡演的空隙,迈抽空去了香港,并顺便唯一一次到中国大陆的中山市雍陌乡。这可是迈唯一的一次中国行啊!

1万

11万

圣殿骑士

Bad 百看不厌呢,特别是现场表演太帅了

1万

王者传奇

導播水平的高低不是誘因吧!最主要是Bad Tour時期的Michael正處於顛峰,爆發力十足,舉手投足皆能將觀眾推至瘋 ...
小星星 发表于 2010-3-29 15:55

刚才我还忘记了问, 什么是导播水平呢?

关于为什么BAD  TOUR  跟危险历史没得比, 我不同意危险历史没激情, 其实危险都很够狂野,历史简直是妖冶. 但看了BAD  TOUR, 我只能感叹, 演唱会,尤其是巡回, 真的是年轻人的活儿, 闪耀着青春光泽的激情狂野,可以横扫天下!横行无忌!

记得我第一次看BAD  TOUR 的 ANOTHER  PART  OF  ME , 那种颠覆性的吃惊和震撼, 直接把我脑中关于MJ 的描述一一改写!其中我记得最清楚的一点就是, 我看着跳舞的BAD 迈,立刻想起了自传中的话-------不抽烟,不酗酒,不吸毒,为动物刹车---------美国一代好青年的楷模,不仅仅是宣传口径,原来竟是较真的!!! 我当时好奇怪, 我怎么会突然想起自传这些话来呢?后来我比较了危险和历史TOUR, 才自以为找到了部分答案.
我只不过是在短短半年内, 逆向接触了3个时期的MJ , 思想上已经有了可怕的的转变, 我开始渐渐有点明白,当年, 进入90年代后, 为什么美国公众开始妖魔化MJ . 我想, 那些人亲身经历过80年代无比健康高贵的MJ , 确实是, 比较难接受皮肤因病白化, 有了倦容病容的90年代MJ ,他已经从80年代WANNA STRAIN SOMETHING 的年少轻狂,发展到JAM 的有了真愤怒,到历史时期天下皆知的有了个人切肤之痛和狂怒狂燥,这使他的危险,历史演唱会面容上表演上都卷起了一股魔心妖气,只要对比一下BAD TOUR的健康正面氛围,就一清二楚了.

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

“这使他的危险,历史演唱会面容上表演上都卷起了一股魔心妖气。。。”
  22楼这话说的,哎,说你什么好呢?
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?

1万

王者传奇

魔心妖气……
你的词用得太冏了。不错MJ心态有变,经历了那么些事情后,没有人会没愤怒吧。我觉得他依然是健康高贵的,只是少了一份舞台上的纯粹快乐。要说有魔心妖气啥的,那也是世俗社会在他作品中(或者人生中?)出现的模样。你对MJ的喜欢真的很挑肥拣瘦诶。
做你的饭,这是种态度

3万

至尊天神

刚才我还忘记了问, 什么是导播水平呢?
关于为什么BAD  TOUR  跟危险历史没得比, 我不同意危险 ...
mj8788 发表于 2010-3-29 17:01

青春很美好……温布利站结束的时候跑着路过镜头,笑得那叫一个阳光灿烂,而那样的笑,只属于青春。

3万

至尊天神

导播就是切换镜头的吧,转换近景远景,正面侧面后面,台上台下,让观众更好更全面地欣赏。如果不是实况直播,这应该算剪辑的问题吧~
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

侠之大者

QQ
小样,哥可是05年就注册了的老会员呢。
孤俊星魂 发表于 2010-3-29 14:07

老是老,就是比较懒,呵呵 其实也没办法,上网这东西真的很难坚持。

3万

至尊天神

高三党你懂的~囧

谢谢楼主分享,不过好像发错地儿了。。。

5万

圣殿骑士

热心助人奖

与LZ一样的感觉!

1万

王者传奇

QQ
那么, 你这人比较可恶哦.  我为你忙前忙后小半天,   你看着好玩吧.

该我了, 请把你那DVD收藏 ...
mj8788 发表于 2010-3-29 14:26

我说的是横滨BAD演唱会啦。