迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 翼凝

写在得知MICHAEL曾经恢复心跳的消息之后。。对不住了,筒子们,我实在是忍不住了!!

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ
回复 59# 歌声来自天堂
你这孩子!!!要翻帖子也不要翻那天的的嘛!!!去FIYING HIGH翻翻啊。。。害得自己睡不着了吧。。。
我叫翼宁,专属陛下

4万

至尊天神

热心助人奖

不管是否甘心,他走了。我想,神最爱他,所以有这样的安排——不要试图质问神,因为我们是人,我们其实什么也不知道。他是神最珍爱的孩子。
只能这样想,要不怎么办呢?我们还要生活下去,尽管生活从此不太一样了。
不那么惧怕死亡了,或许,这也是迈送给爱他的歌迷们的特别礼物吧,不得不承认,这真是一份大礼!
他不会回来了。而你,要活下去,直到他认为你完成使命的那一天,他会带你走。
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

2万

王者传奇

QQ
才看几句···眼睛就受不了了···
信仰永远不会改变!

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ

回复 60# 碧空心云
OH GOD,我再疗伤中,假装没看见你这生动形象的回帖好不???
我叫翼宁,专属陛下

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ
不管是否甘心,他走了。我想,神最爱他,所以有这样的安排——不要试图质问神,因为我们是人,我们其实什么 ...
mei.jasmine 发表于 2010-4-1 01:22

那我要是中途逃跑呢???他会狠心的扔下我么???还有哦,我要是不想管使命了呢??我还怕被泰勒抢了先呢。。。。。呃。。。我是不是疯了???
我叫翼宁,专属陛下

4万

至尊天神

热心助人奖

那我要是中途逃跑呢???他会狠心的扔下我么???还有哦,我要是不想管使命了呢??我还怕被泰勒抢了先 ...
翼凝 发表于 2010-4-1 01:25

你没疯,因为我们很多人都有过类似念头闪过。但是,你不可以这样做:MJ不会接受你这样的逃离!他受了那么多罪吃了那么多苦都没有放弃,你又有什么借口?而且,你的逃离会让他成为无辜的“罪人”,这样对他太不公平了。所以,如果爱他,只能坚持,咬牙坚持。
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ
你没疯,因为我们很多人都有过类似念头闪过。但是,你不可以这样做:MJ不会接受你这样的逃离!他受了那 ...
mei.jasmine 发表于 2010-4-1 01:35

呜呜呜呜。。。。好吧,我决定从今天开始改掉懒惰的毛病,承受着所有的痛苦,继续还债。
我叫翼宁,专属陛下

1万

王者传奇

回复 65# 翼凝

我们要活着,好好活着,我们会开心会难过,会遇到许许多多的人和事,也许还会有一个家庭,子孙满堂。我们要过完这一辈子,这样,等到那天来临时,我们可以笑着对他说——因为爱你,我们很幸福!
Love transcends the barriers of death
you are in my heart forever                        爱超越死亡的障碍</strong>

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ
回复 68# 歌声来自天堂
日子好漫长啊。。。。。哎。。。子孙满堂倒是没怎么期望,可能也没那心思了。要不然,去做修女好了,可是又舍不得停止YY迈迈,就这么点疗伤手段了。真是进退两难
我叫翼宁,专属陛下

1万

王者传奇

回复 69# 翼凝

我倒觉得日子过得挺快的,马上都快一年了。今年的625,又是全世界迈迷最伤心的一天吧。

ps:YY无罪,能在梦里见到他是我最开心的事
Love transcends the barriers of death
you are in my heart forever                        爱超越死亡的障碍</strong>

1万

王者传奇

慕君之情,此生不渝!

最近一直都在尽量控制自己不去想这些让人伤心的事,也算是一种逃避吧, 可是今天看了楼主的帖子,仍然还是不能自已。时间过得真是太快了, 转眼今年的625就要来了, 他都要整整离开我们一年了。
想念你!

禁止发言

不知道是什么原因,就是心好酸............

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ
回复 72# 记住迈迈
算到胃痛呢啊。。。
我叫翼宁,专属陛下

5万

圣殿骑士

你回來!!   或   帶我走
好深情的吶喊
也說中了好多人的心事

別悲傷
總有一天
我們會在天上重聚

2万

王者传奇

MICHAEL对你我只有两个请求:
1、你回来!!
2、带我走!!!
LZ,这六个字太震撼了!!!我简直无法言语。不能用文字表达出自己的悲伤。。。
想迈迈想得心疼!