迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小麦-Joserin

迈克尔·杰克逊尸检报告[MJJCN完整翻译版](内容可能引起不适,不喜勿进)

1万

王者传奇

谢谢版主,我还是希望不是真的,看了心的确是不好受好痛。

shadowyc 该用户已被删除
认真的看完了,很心酸。

侠之大者

舌头被整块的切了下来?怎么能这么做,他还要继续歌唱,那是他的生命哪

侠之大者

辛苦樓主了~~
看了前面那部分,真的每個細節都寫出來了~~
解剖成這樣子,讓人心疼呀~

1万

王者传奇

QQ
快要不能呼吸...虽然过去已经那么久了. 还是不能接受...
Michael.
This is the moment.
This is it!
I`ll be always love you...

With love.
Heal the world .         Sincere Invariable Love .

1万

王者传奇

以50岁的年龄来看  迈的身体算是基本健康的
没有血管硬化、血液粘稠度高或心脏的问题
他没有这些致死率极高的急性或慢性疾病
这说明什么?
迈完完全全是被莫里注射的过量异丙酚害死的
我从这份尸检报告里看到的就是这个

1万

王者传奇

直觉者

QQ
一般50岁的人,承受得了一场演唱会的运动量吗?
那些禽兽··

1万

王者传奇

QQ
回复 713# Paris.Cleo

我也无法接受……
Smile,what's the use of crying?
But it’s been so long now all I do is cry
Can’t you see that you will always be
Even though I had to let you go
There’ nothing left to do
Don’t walk away

艾艾艾 该用户已被删除
心痛.愿逝者能安息.即使他已远逝,但他仍活在我们心里.
MICHAEL, I LOVE YOU.

侠之大者

QQ
可怜的迈迈~~~
挚爱MJ

Jack.Yan 该用户已被删除
真不忍心把它看完      

10万

圣殿骑士

海王星使者

迈,你一定好痛吧?

10万

圣殿骑士

海王星使者

宝宝,他们为什么要切下你的舌头,你以后该怎么唱歌?切着很痛很痛吧?他们真的就以为那仅仅是没有感情,没有知觉的尸体吗?我帮不了你,我只知道伤心,我真没用...................................

Micheal625 该用户已被删除
为什么要解剖 ?!  看着就想在解剖自己  生前恶语攻击 死后还遭受如此这般割裂  这跟中国古代刑法 凌迟有什么分别  不知道该赞同他们尸检  还是保存一个完整的迈 虽然灵魂超脱了 但是我还是希望把他的肉体完整的保留下来  掏空的肉体  可怜的迈!

侠之大者

看完这个报告,心里明镜一样,该死的各色流言可以滚开了
这下迈真是毫无遮掩的呈现在我们面前了:迈有个强有力的心脏,这和我的想象一样,一个专业的舞者必须的。肝脏柔软无炎症,拥有这样的肝脏能活百岁。肾脏正常,前列腺无炎症生殖系统正常,怀疑MJ不会生育的人从此该消停了,至于前列腺增生吗,只有太监不会得,上点年纪的男性人人都会得到这个病,只是看他是增生的会不会影响排尿,再严重也没什么,现在有绿激光烧灼术,十几分钟就可完成手术,一劳永逸。
肺部的情况是个问题,虽然不影响寿命,却影响迈的生活质量,想到以这样的肺去迎接50唱演唱会,真是折磨。还有既然舌头都切了,怎么不说一下迈的声带情况,迈应该有 一条特别的声带来发出天籁般的声音。
皮肤的疤痕应该跟美容手术有关,但跟寿命,健康没什么关系。
头发稀疏符合我的想象,被严重烧伤过的头皮也不可能再有什么好头发,戴假发很有必要
白癜风毫无疑问,没有什么皮肤癌吧,另外什么胸部皮肤变浅,黑色素减少的结论让我很迷惑,暂且不表吧
--------------
基本上迈是个很健康的人,照理能长寿的,除非乱用药物----唉,眼皮打架,先到这儿吧