迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 琳琳小宝

莫里在4月5号审判中的声明:杰克逊自己注射了致命剂量的异丙酚

4万

至尊天神

Innocent until proven guilty!
mj会自己注射药物, 所以我相信murray也是被牵连其中的受害者吧.
dora 发表于 2010-4-6 18:21

你真相信MJ会自己注射药物?这么拙劣牵强的理由你也会信?

验尸报告已经明确说了基本不可能是病人自己注射的。

如果是MJ自己注射的,那么不等他注射完那么多的药量,他就已经被麻痹昏迷了。

再者,你相信MJ聘请了专门照顾他的医生,还会自己动手?

再有,如果已经一晚上没睡着了,MJ会在乎这1、2分钟,等不及要自己动手?他的第一反应肯定是叫医生,让医生给他更有效的治疗。

再有,MJ并不是没有理智的人,他不会这么不在乎自己,而随便用自己做实验?

再有,如果真的是MJ自己注射药物导致问题,若我是医生,你知道我会做什么吗?我会保留现场(尤其是MJ这样的名人),第一时间通知其他人来,同时开始抢救。我一定会保留病人自己注射的现场,若真有这样的现场怎么从来没见警察看到?

再有,……太多了

还需要我继续说吗?

1万

禁止访问

回复 32# 飞扬清婉
我也有想过这几点, 但是任何事情皆有可能发生。我不排除任何一个可能性。
他是你感知世界裏无可取代的全部,但他也是你未知世界裏永无交集的一点. :_(

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
这样的谎话都说得出 但所有人都和你一样有问题吗
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

1万

王者传奇

QQ
不是男人,做了不感承认!

1万

王者传奇

We are all born the same

Funny~I'm smilling now~不过同意”Dora“的,不排除任何一个可能性
Someone has to die in order that the rest of us should value life more.----Virginia Woolf

新手上路

莫里我诅咒你一辈子

4万

至尊天神

回复  飞扬清婉
我也有想过这几点, 但是任何事情皆有可能发生。我不排除任何一个可能性。
dora 发表于 2010-4-6 21:16

那么证明一下这种可能性究竟是怎样的。
既然说了是2分种内发生的事,那么可不可以模拟一下如何在2分钟内注射?时间请精确到秒,以及MJ自己注射时的姿势、部位,用的怎样的方式?

我是不相信2分钟能完成这样高难度的操作的。

4万

至尊天神

Funny~I'm smilling now~不过同意”Dora“的,不排除任何一个可能性
ruoying13 发表于 2010-4-6 21:54

既然你都说到可能性了,那么可不可以给出证据与逻辑推理一下呢?
如果什么都用“可能性”就可以轻轻带过?所谓MJ皮肤漂白与娈童,是不是也在这样的可能性里?

2万

王者传奇

如果这位女士说的是真的那我支持她的建议,莫里应该自己掏钱

3万

至尊天神

QQ
啊啊啊……疯了…无耻啊…怎么这么恶的
距离2009年的那一天已经过了好久好久。但是想到那天总回忍不住的心疼。。说好的要永远守护迈迈的,记过我还是食言而肥了。时过境迁,隔了两年左右才上的坛子,想念大家

1万

禁止访问

回复 36# ruoying13
gawker is happy now.
谢谢你同意我的看法哈.
他是你感知世界裏无可取代的全部,但他也是你未知世界裏永无交集的一点. :_(

1万

禁止访问

回复 38# 飞扬清婉
mj说不定不是注射而是把异丙酚喝了!!!!

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
都这样了,还让他行医?拜托害死了迈迈还不够,还想再害其他人?
waiting for me,michae!