迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alextoalex

96年文莱皇家演出中频出状态却精彩无比的IJCSLY和难得一见的生气的MJ

2万

王者传奇

CCiis, Pally, Pasly

QQ
我在我的优酷空间上传过这个视频
To all my honor in love vast the most purity respects Michael Jackson whom has a good trip in land of us we must had to cry that is unfair Michael had to go. i only have hope believe he would alive ..

1万

王者传奇

看了无数遍 真的是超级厉害 我的王啊

侠之大者

QQ
赞一个,看到不一样的他!
Michael,you give me hope when i lost all hope!I Love you..

1万

王者传奇

好帖子啊,太有趣了,不知道后台会怎么样呢,加分哦

1万

王者传奇

2:53 和 3:34,女歌手唱 “I just can't stop loving you”,MJ则大声地唱:“No”,迈真是着急了。那个有趣的“Brad what are you gonna do?!”这种舞台应变能力,普天之下,莫非王属

6万

圣殿骑士

MJ不至于憋了一肚子气吧,只是觉得程序出错有点郁闷而已!楼主想的太偏激了!
baihui309 发表于 2010-4-18 12:19

什么意思?什么叫太偏激了?我在调侃看不出来吗?

1万

王者传奇

我爱你 迈迈 爱你爱你爱你。。。。。。

3万

至尊天神

忍不住看了一遍又一遍
Michael, I love you! You are always in my heart.

1万

王者传奇

天呀!!!!楼主你太可爱! 我被你被MJ逗得笑晕! 天呀, MJ也出现过这状况啊! 他还那么好玩! 把抱怨即刻谱进歌中, 这帖子太可爱了!   伴奏的不知是不是在苏丹的宴会上吃得太饱, 一个个都在想啥呢? 只有迈迈一个人还记得乐谱.

不过,平心而论, 2人飙歌时候的音乐是出奇的精彩,也不能说音乐总监睡着了.

这真是个好帖! 美的享受! 很开心! 再次感谢楼主!

1万

王者传奇

我下载了! 连看几次, 最想说的还是那句------楼主好可爱!  那么细心把时间点出, 让我一找就着!  这个楼主从前也挖过不少好东西给我们看的! 都是真正十分有趣的资料!

4万

至尊天神

wuyeyu

“Brad what are you gonna do!?”这句太有意思了

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
Michael望著Marva Hicks的樣子雖然是生氣..但是我覺得好可愛...
You're fantastic,my man.

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
更值得說的是..Michael的即興本領真的很棒!!!"Brad what are you gonna do!?"哈哈~~
You're fantastic,my man.

侠之大者

谢谢楼主分享,以前看的时候真的没注意, 不是多看几场演唱会还真注意不到一些细节。。。
Michael,你真是,,,我无语了,totally genius!!

3万

至尊天神

傲斯卡表演奖活动卓越奖

QQ
这一段太搞啦~~~!佩服Michael的舞台表演能力啊!!
那段被那女的和音乐总监他们搞得好崩溃啊~~以前看的时候就觉得这场的IJCSLY怎么特别长的说。。还没怎么注意呢 谢谢楼主分享!
估计Michael唱“Brad what are you gonna do!?”的时候,那个Brad冒了把冷汗吧 哈哈
君生我未生,我生君已老...
But you are My Faith! My forever Peter Pan!!