迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rachel_Aries

Rebbie Jackson谈论弟弟死因,说MJ "抵触帮助"

2万

王者传奇

迈家人坚称他依赖的药物我想并不是异丙酚,他们根本不知道迈接触过它,但他们以为的那些常规处方药在迈的身体里完全不存在,尸检能查出最近几天用药的情况,说明迈在生理上并没有那么依赖药物。同意前面TX关于生理和心理的说法,既然生理上不依赖,心理的依赖就没有危害,况且根本没人能确认依赖与否。

关于异丙酚,它是深度麻醉剂,只能致昏迷而不是睡眠,醒来人会觉得乏力,休息质量很低。我相信迈不是第一次用异丙酚,但肯定不是经常用,不到万不得已不会用,更谈不上夜夜都依赖它入睡。

不考虑博宣传的可能性,即使大姐小妹说的都是她们认为的实话,我也觉得她们实在不够聪明,“以为”的东西不能作为证据,既没得到当事人的主观确认,也不符合客观科学检查的结果。

这么明显的矛盾不知道她们要怎么说服自己,蒙着眼睛一味的喊“迈是药物依赖”完全没有说服力,至少不能说服我。珍妮说她还没看过TII,我严重怀疑她也没看过尸检报告。感情上不能接受?证据不都想找还谈什么给莫里定罪,倒是给迈自己定罪比较快。

有人说她们的言辞不会影响案子的走向,我不同意,莫里最新抛出的辩词是迈自己醒过来注射致死,不就是顺着她们的“药物依赖”理论吗,旁观者会说,迈没药不能睡,最后恼羞成怒孤注一掷,多么顺理成章啊!

现在的药物依赖理论还是“据说”,等说的人多了,次数多了,迈的自寻死路罪名很快就要坐实了。会有这一天吗?到时候他的家人恐怕要更伤心了,可我怎么一点也不打算同情呢。。。

1万

王者传奇

在这个关键时期,他的家人保持沉默也许比较好,以免被他人利用影响案情发展。
o(∩_∩)o...哈哈

3万

至尊天神

回复 74# 轻阳

既然你认为MJ的妹妹和大姐说的是真的:
为什么大姐和珍妮都这么说,几十年来她们都是比较低调和靠谱的,合理的解释只有一个,那就是那的确是实情
...
轻阳 发表于 2010-4-19 09:38

那么她们说的可是不是指异丙芬
看看她大姐的话吧(英文不好,只好引用33楼亲翻译的了):
我们试图拯救mj,可惜他是个无药可就的瘾君子,这就是为什么迈克尔杰克逊一直与我们保持距离,每年见不到几次面的原因。过去十几年里,他没有头脑清醒的时候,不然他的遗嘱里为什么除了他的母亲和孩子,没有我们的名字。这就是为什么,在mj去世后,我们都忙着推翻他的遗嘱。为了“拯救”他,在他去世前,我们全家人都强迫他加入我们的“兄弟姐妹世界巡回演唱会”(这就是我们的“干涉”,这是最有效的“治疗他药瘾的方法”),还强迫他与我们一起拍杰克逊家族纪录片。mj的身体太“虚弱”,开不了只在伦敦进行的演唱会。但是如果他跟着我们满世界的跑,为我们赚钱,我们就会觉得他是健康的。
MJ被药物控制的太糊涂了,他竟然让DIANA ROSS照顾他的孩子,而不是一直“深爱”他的“家人”。MJ竟然糊涂到了,在90’s时说,他宁愿付两千万让他的兄弟姐妹比他出名,这样他就可以感受到他们的爱,而不是一直向他索取。
luoyi0214 发表于 2010-4-19 00:01

而验尸报告说的是:MJ没有药瘾

2万

王者传奇

都几岁的人了,
难道不知在媒体发言的轻重吗?

我不清楚,我不能谈,
我很爱他...

迈家人请以大局為重呀!!!
A star can never die. It just turns into a smile and melts into the cosmic music, the world of life......

3万

至尊天神

回复 55# 轻阳

我同意你的看法!

5万

圣殿骑士

QQ
我相信验尸报告。
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

3万

至尊天神

迈的家人,哎……
这下似乎除了LaToya一直坚持阴谋论,R和J俩姐妹都说药物依赖。

迈的孩子还小,难道迈的案子真会成了悬案。

2万

王者传奇

竹萱

想出风头吧
to succeed,we must try and try again we must believe in what we are doing we must not give up we must be patient

4万

至尊天神

看完之后,明白了MJ为什么抵触他们的“帮助”。

JACKSON家族内的关系,远没有他们想表现的那么好。

明白了MJ为什么很难深层次地相信其他人,为什么说他没人可以相信。

侠之大者

因为MJ家人要的不仅仅是莫里一个人来担当所有的罪名,他们估计是想要把幕后主谋者都拽出来,AEG,索尼,托梅托梅这些个坏蛋.至于莫里只是个替罪羊,最最可恨的是哪些幕后的伤害并杀了人还过着逍遥法外,金钱滚滚来的好日子的人渣.这才是重点.

1万

王者传奇

他们家人啊, 我觉得是觉得MJ生前挺疏远他们的, 他们呢没怎么从MJ那儿得到好处,心里早就有点怨MJ了。 这下MJ没了, 他们有点幸灾乐祸

他们为啥不反思下, MJ为啥宁可信外人都不愿意搭理他们呢? 有啥事是比自己亲人给自己捅刀子更受伤的呢?

2万

王者传奇

他们能帮到迈迈什么?就算帮了的话,他们都做什么了?以前和最近几年,他们给了他多少,索取了多少?
不想说了,实在没什么意思。
“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶;不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永无止息。”

1万

王者传奇

回复 76# darklolo

"迈家人坚称他依赖的药物我想并不是异丙酚,他们根本不知道迈接触过它,但他们以为的那些常规处方药在迈的身体里完全不存在,尸检能查出最近几天用药的情况,说明迈在生理上并没有那么依赖药物。同意前面TX关于生理和心理的说法,既然生理上不依赖,心理的依赖就没有危害,况且根本没人能确认依赖与否。"——————迈家人指的是不是异丙酚也是你猜测的。我的理解是跟异丙酚同类的对自己身体伤害较大(或使自己身体陷入较大风险的药物,当然这也是西方人用药的习惯)。考虑莫里和迈家人的说法,我认为mj是比较依赖异丙酚入睡了,要不然不会那么凑巧和轻易地让自己导致这样的结局。

“关于异丙酚,它是深度麻醉剂,只能致昏迷而不是睡眠,醒来人会觉得乏力,休息质量很低。我相信迈不是第一次用异丙酚,但肯定不是经常用,不到万不得已不会用,更谈不上夜夜都依赖它入睡。”———————————迈有多大程度依赖异丙酚入睡现在确实没有确凿的信息(天天都用?一周几次?还是更长时间一次?)异丙酚当然是迫不得已才用的,休息质量即使低也好过没有啊,如果他的失眠症不是那么严重吃安眠类药就好了会至于用异丙酚?只能说明用非麻醉剂药都已不起作用……

“不考虑博宣传的可能性,即使大姐小妹说的都是她们认为的实话,我也觉得她们实在不够聪明,“以为”的东西不能作为证据,既没得到当事人的主观确认,也不符合客观科学检查的结果。”———————————————我相信她们都不是自愿主动去谈这些的,估计她们每天都在收到不计其数的媒体采访邀请,大众和媒体都异常期待迈家人(特别是过去表现比较理智的成员)能对事件实情和给出评论,也许她们实在感到不厌其烦才出口的。她们接受采访当然只能说她们认为的呀,没说要达到什么目的。

“这么明显的矛盾不知道她们要怎么说服自己,蒙着眼睛一味的喊“迈是药物依赖”完全没有说服力,至少不能说服我。珍妮说她还没看过TII,我严重怀疑她也没看过尸检报告。感情上不能接受?证据不都想找还谈什么给莫里定罪,倒是给迈自己定罪比较快。
有人说她们的言辞不会影响案子的走向,我不同意,莫里最新抛出的辩词是迈自己醒过来注射致死,不就是顺着她们的“药物依赖”理论吗,旁观者会说,迈没药不能睡,最后恼羞成怒孤注一掷,多么顺理成章啊!
现在的药物依赖理论还是“据说”,等说的人多了,次数多了,迈的自寻死路罪名很快就要坐实了。会有这一天吗?到时候他的家人恐怕要更伤心了,可我怎么一点也不打算同情呢。。。 ”————————————————法庭是根据事实和证据断案的,不是根据舆论导向,所以迈的05年案能胜诉,所以说她们的言辞不会影响案子。这个你担心太多了。

我也不喜欢谈这些,但更不希望歌迷在错误的观念下误解迈的家人,把世界想得过度黑暗。

1万

禁止访问

不确定来源 不评论

3万

至尊天神

吾王的头号铁杆儿粉

我想迈的家人应该还是爱他的,但为什么选择在这个时候说这种话,而且是一而再、再而三。。。个中缘由。。。搞不懂???期待真相水落石出!!!
“他只想和山比肩,涂抹云朵,彩绘天空,超越疆界,遨游于天地之间。在造物主的计划中,他永生不死.....”MJ,你就是那神奇的孩子,你在我心中永生!