迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

【预告】2010年5月22日FH人物聚焦:MJ去世前见过的女孩,萨米

关闭 [复制链接]

4万

至尊天神

非常感谢KEEN所作的一切,也期待這次的專訪,我們需要真相,不能讓MJ走的不明不白,要讓陰謀者得到制裁.

1. 我想知道萨米對Kary 了解嗎? 既然Kary她早說過有人想要陷害MJ, 而她又有機會待在MJ身邊, 為什麼另人遺憾
   的事還是發生了,她曾經為了試圖拯救MJ做過什麼事嗎? 或是Kary 有向MJ的 fans 求救過,希望大家一起插手幫助
   MJ?

侠之大者

QQ
我也去冷静一下。。 回来在想问题。。。
大家可以叫我小咖。。  突然觉得这个挺好听的。。。

3万

至尊天神

MJJCN之星特别贡献奖

QQ
究竟在那一天,萨米见到MJ的时候。MJ的状况怎么样。
看起来身体好不好,有精神吗。

看到这些文字,心很痛。
愿真相快点浮出水面。
像仰望星空的孩子,等待一回,灿烂的日出。

中级会员

QQ
我真的不知道说什么了 什么才是真相???
爱上你的那一年,我9岁,你41岁;
你离开的那一年,我18岁.而你是永远的50岁。

4万

至尊天神

QQ
极度无语中 不知道用什么来表达我的心情了

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
见到迈是最后一面。。迈却突然离开了,真不知道这个女孩子后来是什么心情
迈当时最后那天又是什么状态。。。想着就难过和心痛

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
好晕。。那50场真的是AEG逼迫MJ来演的!?
MJ那时段的身体看起来真的很虚弱,还要频繁的排练,真正关心他的人又被拒之门外……
小小微博:

17万

逍遥子

一定有真相!!!

3万

至尊天神

QQ
只要知道迈过得好吗?这位女孩真的好幸运…在最后能陪着迈…
距离2009年的那一天已经过了好久好久。但是想到那天总回忍不住的心疼。。说好的要永远守护迈迈的,记过我还是食言而肥了。时过境迁,隔了两年左右才上的坛子,想念大家

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
谁不羡慕她呢?谁不认为她幸运至极呢?

PS:和MJ的这张合影上Michael穿的那件衣服据说是歌迷做的,不会就是萨米吧?
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
Samantha的证词很像THIS IS NOT IT成员的一些说法..
对于MJ,"临走"的他难道真的瘦到那个地步吗?
AEG就真的能完全控制MJ的一切?况且紧张到出汗的保安又是怎么回事?
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

2万

王者传奇

竟然能聚焦她= =
MJJCN果然强大到美国也能找到人。。

1万

王者传奇

QQ
我需要你并深深地真诚地爱着你,我们都如此。、

michael不用怕,不要哭。!
you are not alone。!

ys、★ 所以微笑吧。就像他未曾离开过一样.~

1万

王者传奇

我感觉幕后黑手不是AEG 或者是 Sony,他们只是也被算计入其中了。

这个黑手一直想打倒MJ,MJ的这次复出对对手而言是非常不爽的,但是又是一次很好的机会。这一次阴谋得逞了。他们害怕MJ的强大号召力,他们最不希望看到MJ的伟大回归,所以一切阴谋开始了。

如果MJ不宣布复出,他现在还在;
如果50场门票没有被抢购一空,他现在还在;
如果MJ不是50岁,他现在还在;

MJ生活得太艰难了,他不能有一点点弱点,否则就会被击倒。
在我看来,这是正义与邪恶的较量,很不幸,邪恶赢了,所以我们哭了。

MJ已经不仅仅是一个明星,他对于很多人来说,是精神领袖。所以惨遭迫害。

1万

王者传奇

天啊,好黑暗的世界。。。那么多披着人皮的吸血鬼。我好希望MJ一直隐居,不要出来,至少他能多活一些日子?!