迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

我希望所有爱MJ的人都不要被伤害

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

同意前面TX说的,不觉得猫女有恶意,但欠考虑是肯定的

越来越理解为啥迈坚决拒绝和她复合了,她并不是坏人,但头脑简单性格冲动,有控制欲。纵然还有感情,注定是不合适的。

有机会去冬青台看望迈的时候,我会为迈献上红玫瑰或白玫瑰,其实送什么并不重要,只要来自内心真诚的表达,迈一定能感受到,他从不要求fans送给他什么不是吗,其他人说的有什么重要呢。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

KEEN大,我敬佩你,也十分了解你想纠正论坛风气的一片苦心(很抱歉,貌似我就是要被纠正的厌恶猫女一族 ...
yanghui517 发表于 2010-5-16 16:22

我不知道你说的是哪个翻译,我看的那个翻译加了很多括号,用了很多旁白

《魔力与疯狂》那句话,我在后面特别加了句“ ANYWAY , 随便了”, 能看懂我是什么意思吗?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

猫女在Larry King的节目当中说过:it's a blessing that this is happening.
yanghui517 发表于 2010-5-16 15:15

视频交出来,我要看上下文

2万

32万

管理员

飘渺岛主

视频交出来,我要看上下文
MkGenie 发表于 2010-5-17 01:14

http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/0504/29/lkl.01.html

我自己找到了 (下次我见着谁断章取义,不要怪我不客气):

KING: Does it annoy you to see the focus on someone you cared about, probably still care about?
KING: 当现在你曾经关心过,或者依然关心的某人(MJ)成为焦点时,是否让你很苦恼?

PRESLEY: To be honest with you I'm kind of -- it's kind of a blessing this is happening in that I don't have to say anything right now, because there's a trial going on. You know it's...
猫女: 老实说,有点算幸运的是,虽然那事正在发生(审判),但我不必对此发表任何意见,因为审判正在进行(有封口令),你知道。。。

KING: No, you don't have to -- I mean, emotionally though to see?

KING: 不,你当然不必发表任何意见, 但我的意思是,你看到这样的事情,是否会有情感上的反应?

PRESLEY: Emotionally it's never easy to watch anybody go through, no matter what, you know, something really difficult.

猫女: 情感上,看着某人经历这样不管如何都真的很困难的处境,永远都不会感觉轻松。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

好吧。我听KEEN大大的。今后也会呵护着公主的。真搞不懂。迈为啥还跟SB说公主婚前答应要生孩子。 ...
aizheMJ 发表于 2010-5-16 11:57

你要故意过来跟我说反话

先停掉你SC俱乐部的资格。如果还要继续说反话,那就停掉你在MJJCN的发言资格。就是这样。可以来试。

(在此知会SC几位斑竹。)

2万

32万

管理员

飘渺岛主

我看不出来有什么冤的,有什么值得如此大书特书

很小一件事, 一个女人觉得前夫墓地孤独了,写了篇文章呼吁粉丝们做点something special, 大家一起创造奇迹, 我感觉她这次就像个小孩子一样。

真花假花,国内外是不是和你一个想法? 你去了解过另外一个文化吗? 墓园外就有卖假花的啊。而且还挺多。那去花店买假花的人都是假人了?

你认为她可能代替MJ擅做主张,但为什么不同时考虑她可能和MJ的歌迷分享了一个婚姻中可爱的小秘密?

这个事情本身没什么对错,就看你从哪个角度看它。

其实有什么了不起啊。不都是尽点心意吗?  怎么老是在这里纠缠,把任何事都弄得变味。

MJ的生活小点滴,不都是MJ身边的人泄露出来的吗?包括他的家人? 他们都“尊重”MJ隐私,P话不说,歌迷还知道MJ是怎么样的人?

其他人说的都对,LISA说的就一定错?

一切都是有源头的。LISA对MJ在2005年的抱怨,你们就一定确认MJ和他身边的人就一点责任都没有?那是你们把MJ当做完美到不能完美的神来看待!他一切都没错,错的都是他身边的每个人!是这个意思吧?

该维护MJ的地方死命的维护,但有的事情,还是请用脑子和中立的立场!不要一味钻向另外一个极端。

这就是为什么我要开争鸣区的原因!开争鸣区不是让你们挑MJ的错误,而是让你们拯救自己!

我本来对LISA本身没什么看法,也没什么兴趣, 但对你们中很多人,我倒很有兴趣来治理治理。

我看这里很多人根本的意思就是: LISA你滚远点,不许碰MJ,不许说MJ,不许去见MJ,你伤害过MJ, 你TMD没资格,滚滚滚,MJ是我的!

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
《我希望所有爱MJ的人都不要被伤害》

ya~ RT.
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

1万

王者传奇

QQ
十分同意···········
You Rock My World,Michael Jackson!!!
Keep  dancing!!!
Miss you so much and love  you   forever!!!

7万

圣殿骑士

我看这里很多人根本的意思就是: LISA你滚远点,不许碰MJ,不许说MJ,不许去见MJ,你伤害过MJ, 你TMD没资格,滚滚滚,MJ是我的!
MkGenie 发表于 2010-5-17 01:48

每个人的想法不同,却总有人难免喜欢以自己的观点给别人定性。不禁要自省一下,自己以前是否也这样给别人定性过,呵呵:-)

OK,既然老大发话,那咱也得听从不是。毕竟在别人的地盘,肯定要按照别人的游戏规则来^^

1万

王者传奇

不重要的路人甲

太多人想要用自己的人生经历去评论别人的一切价值......   

用自己的角度去猜LMP过着怎样的生活  与MJ遇到怎样的问题和人生 (未曝光的资料太多)  一切都太多余了.....   站在粉斯的角度去评论MJ的老婆应该要做到什么,到是觉得说的真的比做的容易太多

若因为觉得自己过去没有为MJ做过什么的歌迷  今日为了要“用力”表达对MJ的爱来恨LMP   看在05年就恨过LMP如今获得平静的歌迷眼里    某些人是需要时间释怀      苦的是.....这份安宁不知还要等多久   嫌吵的  顶多就不来逛了   但MJJCN团队人员却还要无奈的看着 守着   我真的很敬佩你们

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
现在很无所谓了
Please take me away,I hate everything here。

7万

圣殿骑士

一切都是有源头的。LISA对MJ在2005年的抱怨,你们就一定确认MJ和他身边的人就一点责任都没有?那是你们把MJ当做完美到不能完美的神来看待!他一切都没错,错的都是他身边的每个人!是这个意思吧?

该维护MJ的地方死命的维护,但有的事情,还是请用脑子和中立的立场!不要一味钻向另外一个极端。

这就是为什么我要开争鸣区的原因!开争鸣区不是让你们挑MJ的错误,而是让你们拯救自己!

“不要一味钻向另外一个极端”,这个我太同意了,MJ自然不是完美的天使,他也会犯错,婚姻失败必然是两个人都得承担过失。但总有那么些人,不知道为啥,那么心疼LISA,那么维护LISA,隔着十万八千里也能够将LISA当作心肝一样疼,老觉得LISA多么多么受委屈,多么多么受MJ的伤害,MJ多么多么不珍惜LISA……于是我们这些围观群众们无法淡定了,逆反了,暴躁了……总之一个巴掌拍不响。不过既然KEEN大发话了,关于女人们的这些无聊争论自然可以停歇了。

1万

王者传奇

好吧,我承认我真的很不喜欢这人女人,也不同情她。
I love you more and more each day as time goes by.

2万

王者传奇

MkGenie 发表于 2010-5-17 01:48

看到你提到这个,忍不住想说说我的看法。有些跑题。我最近没有再去过争鸣区,所以不知道现在里面的氛围,希望与以前不同。而我不去争鸣区,就是因为不想引起头痛。只想说说我回复过的一些帖子和这些主题的言论, “mj得白癜风,没把身体全涂黑,还是想白”“mj伤害了代理孕母”“孩子很可怜”“演出十大败笔”等等。过去更过分的帖子就不提了。在那个版区里,我看到的都是些不成熟的言论,有些甚至可以用荒谬可笑来形容。这就是另一种极端。我没有看到一篇中立,成熟的分析。对于评判mj的外貌,疾病,性格,孩子等等,我们真的有评判别人隐私的权力么?言论自由包括对别人的隐私指手画脚上么?如果被人评判的是自己时,我们还会觉得理所应当么?不知道你看没看过“评判迈克尔杰克逊",“为什么mj成为避雷针”。。。 很可惜,这么棒的文章,在论坛里却很少有人问津。争鸣区里最需要的就是这样的文章。mj与我们一样都是人,他会有不完美的地方,但是他的品质和贡献已经让他的不完美变得微不足道。他的另一个值得所有人学习的优点就是从来不会去评判/攻击他人。
我们有必要把mj的一言一行在显微镜下放大百倍么?在这么做的时候,我们是不是正在伤害他? 不知道你有没有看过mj在outtake里谈论被人评判的感受,他亲口说的“请让我安静些。”
MJ:“你知道好笑的是那些重要么?对于我来说并不重要。我尊敬米开朗基罗。 如果有机会与他交谈,我想知道他的灵感源泉是什么?而不是他正与谁交往,为什么暴晒。对于我来说,他的艺术造诣才是最重要的。”
欧普拉下一个问题:“你做了几次整容手术?"

1万

王者传奇

回复 248# MkGenie

人就是喜欢人云亦云,别有用心的人就散播这些断章取义的议论!(说真的,这都已成诽谤了!)

没人自己去看,也没人去说真相,因为当你说出真相,别人就说你是维护坏人,甚至是什么粪都出来了(真是讽刺,这也是MJ所遭受的罪!)

anyway,人们就以既定的思维去评判他们眼中的坏人吧,没什么!