迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woaimj999

我认为波姬小丝不爱MJ

1万

王者传奇

个人YY:
MJ和brooke shields 就是好朋友加公关关系,互相利用,互不干扰,挺好的~~~
还有,mj送女人戒 ...
Tara 发表于 2010-5-19 14:40

哇。看来MJ送的戒指满天飞。。。是不是很多歌迷都收到戒指呢?我也想要。。

1万

王者传奇

太复杂,我也不懂
我们只爱迈

2万

王者传奇

回复 11# Tara

有同感,弄得大家焦头烂额似的,可能其实就这么简单
翻遍了我整本字典,找不出可以用来形容你的文字,你超越了人生的真实,也预示了这个世界不配拥有你

2万

王者传奇

我们谁也不是Michael,也不是他身边的女人,不会明白他们的真实感受,对Michael身边的女人不予置评(我真的不是嫉妒),只能说能会Michael在一起是他们几世修来的福分

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

我看咱们都是在以我们圈外人之心度小丝之腹,我们认为MJ优秀恨不得只要迈开口我们谁多没有推辞的理由,但小丝从小在娱乐圈长大,对她来说朋友还是婚姻她看透着呢,娱乐圈的婚姻有1%的白头到老的都没有,与其将来为家庭里的鸡毛蒜皮的事和为那些痴心歌迷们吃醋还不如做一生朋友的友谊来得牢固,我觉得小丝是爱迈才这样的.爱得深才怕伤得深...
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

1万

王者传奇

---------
MJ化妆师K也证实说MJ最爱的女人是小丝
WALL 发表于 2010-5-19 14:53

-------------------------------

哪里说了??我倒像看看原文
    再者 现在曝光MJ的录音也挺多的;他自己都没说清 一个外人倒说清楚了?
    最近怎么老看到为几个女人吵的啊~~~
MJ语录:我将自己投入了我的艺术。我相信所有艺术的顶峰都是物质与精神,人与神(完 美)结合。我相信这是一切艺术存在的原因。

3万

禁止访问

热心助人奖

爱有很多种。
我不相信她没爱过MJ,只是,以哪一种方式爱着他。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

王者传奇

他们都是这场战争的直接受害者!而媒体则是主谋!迈.................你能安息否?

侠之大者

我也很好奇他们为什么没走到一起,都恋爱了那么多年了。可这些事除了当事人谁说得清呢。

侠之大者

我也很好奇他们为什么没走到一起,都恋爱了那么多年了。可这些事除了当事人谁说得清呢。

9万

圣殿骑士

朝圣者

对这类事情没有太大精力去研究,只是为Michael曾经有爱情有友谊有亲情而稍感欣慰。

2万

王者传奇

超级歌迷

QQ
好像是波姬小丝也有不孕症~子宫颈发育异常,经过很长时期治疗03年生下女儿(好像是试管婴儿),估计这点也是她和mj之间的绊脚石。挺郁闷的
亲爱的猫叔,你还好吗?

5万

禁止访问

JM ≠MJ

不爱是不可能的!

1万

王者传奇

他们就是暧昧的男女朋友关系,比爱情少一点,比友情多一点
没有更好选择的时候也可以共同设想一下未来生活,有更好选择的时候抽身也是毫不迟疑的事
就这么简单

不过准确点说,mj刚开始对小丝肯定是有异性好感的,但相处下来俩人更趋向于两小无猜,觉得做朋友更合适,友谊的感觉更多了

2万

王者传奇

CCiis, Pally, Pasly

QQ
他们的感情可能是另一种的吧
To all my honor in love vast the most purity respects Michael Jackson whom has a good trip in land of us we must had to cry that is unfair Michael had to go. i only have hope believe he would alive ..