迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

Flying High人物聚焦:萨米——迈克尔100%是被谋杀的

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
真相 简单的两个字……

谢谢Keen 谢谢Sammy...、

1万

王者传奇

迈, 你实在是太瘦了!

1万

王者传奇

QQ
一个字一个字的看完了。我怎么觉得语气很愤怒??
莫里是个傻子,整盘棋里最傻B的那个
活着≠生活

4万

至尊天神

QQ
看完之后心情很沉重 虽然我早就相信MJ是100%被谋杀的 但是萨米讲述的事实让一切更加沉重
我想知道正义在哪里?我们是否还可以得到它

2万

王者传奇

QQ
上帝给了迈 很多 却让他卷入一场有一场的阴谋
笑不完日夜的点滴
看不完昔日的记忆
挥不走彼此的思念
弹不断友谊的琴弦

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
捶胸顿足。泪奔。Michael。我仿佛看到了。你背后一双双。血红的。眼睛。你身边。一双双。黑暗的。双手。在。撕拉着你。我。的。天。
痛哭。着。看完了。一切。为。什。么。真的。好人。是要早。离去的。?那些。邪恶的人。做的。一切。为利益。染红。了。双手。染黑了。良心。
生命。对他们。来说。是。一。文。不。值。的破叶。
你。为了。歌迷。能如愿。看到。更好的。演出。你。不惜。顶着。巨大。的压力。做。到。最。好。最终。竟然。被。一群。禽兽不如。的。东西。用。阴谋。绊倒了。你屹立不倒。的。双脚。
当我。开始看。这篇文章。天空。开始。下着。大雨。夹着。阵阵。雷的。哀鸣。
我。宁愿。你。从来。不曾说要。举行。什么会。我。宁愿。你。坐着。唱完。所有的。歌。甚至。我宁愿。看。小报。来。知道。你的。近况。
也不要。现在。这样的。不见了。你。
我想。活在。我幻想的。世界当中。因为。那里。有你。真实的。存在。
无尽啜泣。
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

moonwalk.maki 该用户已被删除
到底迈的身边有谁是忠诚可信的?任何角度看来都很蹊跷!

4万

至尊天神

QQ
我相信遗嘱是真的

侠之大者

??????Ч??????

郸购?Keen
陆亩?Badthriller
絪胯?Badthriller
???Keen
ゅ??Keen
Samantha de Gosson
thx all

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
为什么。。sony aeg。。这些吸血鬼!!
小小微博:

2万

王者传奇

看完心情真的很不好,迈是被谋杀的,我一直相信这个。
那张照片看的我控制不住泪水,好象好象保护你~
不管怎么样我们只要你活着,活着就好。
Love you, really love you, always love you
Michael

1万

王者传奇

QQ
看到迈的那张很瘦照片真的很泪奔
他的身边布满了吸血鬼,而他的兄弟中有些看起也差不多,简直就是现代版的曹丕和曹植。
现在想想我们真的该去电影院看那部TII嘛?那部等于是用迈生命换取的电影555555,我们真的不知道。
我们真的能知道真相嘛?莫里任何一个人都知道他只是一个替罪羔羊,而幕后真正的不是一个人而是一群人,他们在那里操控着我们的迈 现在想想真的好想抱抱我们的迈,事实上我们旁人都能感受到他的痛苦,可是只是源于知道的多与少而在程度上有所差别。看完后,或许我真的只能说,我们会在这里继续爱着你,把你的精神延续,其他的我们到底还能做什么?真的能找到真相嘛?我真的不知道。
天若有情天亦老。
          月如无恨月长圆。
                   永爱我的小迈子,吼吼!

2万

王者传奇

无论MJ如何离开这个世界,
他都是真正的王,永远的王...
A star can never die. It just turns into a smile and melts into the cosmic music, the world of life......

侠之大者

默默地爱

谢谢KEEN给我们带来这么真实的采访,不管是不是阴谋,MJ都已经远离了尘世,我们要做的是关注真相,延续大爱!
Michael, your love is magical, you are my life, you are my dream!

3万

至尊天神

QQ
回复 57# 曼森哦

你怎么知道没有人为MJ挺身而出,但当像他这样的一个人都被逼得退无可退的时候,身边的人谁还能有还击之力。电影这种剪辑的艺术都能成为状态好的托辞的话,那武林高手也不会单纯的存在于屏幕的影像中了。你一点都看不他后期的憔悴吗?