迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

探寻真相 你走在哪一条不归路上?

中级会员

除了谢还是谢!

中级会员

好吧。。。。支持你。。。。感谢CN做过的一切

余音袅袅 该用户已被删除
我不明白为啥要抵制?我爱MJ,只要有他的声音,他的音乐,他的舞蹈,他的灵魂。只要是他我就会去买。抵制起不到什么作用啊。我只要他常驻我心里就够了。

我也一直认为MJ的死不是那么简单的。还看了tianya上一篇文章说MJ没有死。我希望那是真的,希望他还在,希望他能躲在世界的一角享受他的余生。我多希望他没有死啊

5万

圣殿骑士

QQ
迷茫,坐云端,看水东流。野花满地愁,互争斗何时休!
天使可以飞,因为把自己看的很轻!

5万

圣殿骑士

QQ
余音袅袅 发表于 2016-1-28 14:48
我也一直认为MJ的死不是那么简单的。还看了tianya上一篇文章说MJ没有死。我希望那是真的,希望他还在 ...

记得几年前,我们有个歌迷群,当时两位歌迷因为假死论吵了起来。一位确定他没有过世,列举很多很多所谓事实。另一个歌迷就是我,我说如果MJ可以这样去假死,这样去撒谎,那么我可以肯定法院的人还要起诉他,你信不信!! 当时群里安静了好久好久。我说如果你们大家都认为他是假死了,那么证明你们都爱错了这个人,这个人根本就不值得你们伤心难过。反之,你们认为你们流泪伤心又是何必呢?你们爱的是他的光环而已,这一两年你们口头说肝肠寸断如何如何,我看都是看热闹好玩,超不过五年你们都不会来论坛,你们会转向其他的兴趣,罢了罢了。

川C热舞女郎 发表于 2016-1-29 19:07
记得几年前,我们有个歌迷群,当时两位歌迷因为假死论吵了起来。一位确定他没有过世,列举很多很多所谓 ...

如果真的是假死,我还是会原谅他的。我宁可他没死。如果是假死或许也是有不得已的苦衷,我还是选择相信他,继续爱他。最少他逃出了要控制他,折磨他的人的魔爪。这不是道德不道德的问题,也不是光环不光环的问题,是一个人生存的问题。我还是宁可他活着。

5万

圣殿骑士

QQ
余音袅袅 发表于 2016-1-29 19:12
如果真的是假死,我还是会原谅他的。我宁可他没死。如果是假死或许也是有不得已的苦衷,我还是选择相信 ...

作为歌迷我们当然希望他活着,可是当真出现这样的问题,你觉得是苦衷就能解决的吗?旁观者会第一反应,连这样的谎言都可以有,那么。。。。。。。。。。。  纯属个人YY

5万

圣殿骑士

QQ
谁不愿意他还活着,谁都想

看来大众还是残忍的,宁可让他累死或者被折磨死在台上也不能让他活着。如果他真活着,出来讲清真相,我想真正爱他的人是可以继续爱他的。当然那些希望他死掉的人,肯定会继续像以前一样诽谤他。但是我觉得他该为自己而不是别人活着了。
所以MJ即使活着也别出来了,好好享受生活,平安到老。我只能这样安慰自己。
这只是美好的希望或者幻想。现实是残酷无情的。

黎小酸奶 该用户已被删除
当我想到数十年后,也许没有人对MJ有强烈的情感,知道真相的人都已离开的七七八八,若是那时候真相还未浮出水面得以昭雪我的心里就一阵恐慌。MJJCN加油,we are 伐木累⊙﹏⊙支持你所做的也理性看待你所做的。