迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suki226

6.26深圳迈迷纪念活动-让我们一起缅怀我们的王

侠之大者

深圳得迈亲加油啊!

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ

各位深圳迈迷,明天626的观影活动时间为:14:30~16:30,所有人员请在2点前到达电影院,逾时不候。现场进行排队派票(票既系袖章,为环保不再派发纸质票据,以免造成浪费),领到袖章后请务必戴上,凭袖章入场,场内座位各自任意就坐,先到先选。今天请各位参与活动的迈迷务必登录MJJCN或者贴吧活动贴内,查看各自名字所对应的序号,并务必记下,现场凭序号及姓名取票,如果不记得序号的话,可是要在其他人都领完后才轮到你的哦!请大家务必登录查看并记下。有相机的同学请带上相机哦。请尽量不要拨打组织人员手机,当天将会非常繁忙,可能无法及时接听,路线问题请拨打12580或114等电话查询,帖子内也有详细的交通路线图,特此通知!
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

深圳迈家pumpkin 该用户已被删除
好多好多人=。=

MJ。。。你高兴吗?

1万

王者传奇

琉璃。

QQ
回复 183# suki226

亲爱的亲猫猫~~~~~~~  72个是我~~~ 是第9号夜色~~~   上帝保佑呀!`
多怕我这边出了问题咧~是招行ATM转的,周六下午好像是六点多吧~

那天我要带着DEAD和朵朵两个小朋友一起去哇~~~
[url=http://t.sina.com.cn/1772891085?s=6uyXnP][/url]“我错过的不仅仅是一场盛大的演出,还有大把大把去爱他的时光。算是最大的惩罚”

1万

王者传奇

琉璃。

QQ
回复 184# 深圳迈家pumpkin

南瓜。。。一眼就看见了你的标志性的炯炯的表情。。。哈哈哈
[url=http://t.sina.com.cn/1772891085?s=6uyXnP][/url]“我错过的不仅仅是一场盛大的演出,还有大把大把去爱他的时光。算是最大的惩罚”

1万

王者传奇

Michael

怎么办怎么办。才90个人。。。。远远不够。。
美男子一枚。。。hiahia~~~大爱SC。。

回复  suki226

亲爱的亲猫猫~~~~~~~  72个是我~~~ 是第9号夜色~~~   上帝保佑呀!`
多怕 ...
夜色如水 发表于 2010-6-21 13:41

嘿嘿..带两个小LOLI...

哥那不是囧`是传说....

回复 187# 迷藏

不是90个人..你数数票数..

1万

王者传奇

Michael

回复 189# 深圳迈家pumpkin

在南瓜大人的指导下,我数了。。。有一百三十多。。。
    上帝啊,原谅我的无知吧。。。
美男子一枚。。。hiahia~~~大爱SC。。

3万

至尊天神

回复  深圳迈家pumpkin

在南瓜大人的指导下,我数了。。。有一百三十多。。。
    上帝啊 ...
迷藏 发表于 2010-6-21 18:51

还是不够啊
MJ,我想你的时候.......

2万

王者传奇

深圳的亲加油啊,支持你们。

1万

王者传奇

QQ
回复  C.C.

CC好耐冇见啵,你嚟唔嚟啊?
ili 发表于 2010-6-10 11:05

嚟~嚟嘅嚟嘅.. 头先啱报完名... 宜家先应你唔算太迟吧....
Love lives forever

MJJCN参议员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
强烈应援深圳的周年祭~
身在昆明的迈迷只能精神支持了
加油!!!
PS:顺便问下 电影院包场观看《Dangerous布加勒斯特演唱会》?
10年漫长的等待,除去狂热的惊喜与期待,剩下的竟是如此的忧伤和无法挽回的痛!

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
强烈应援深圳的周年祭~
身在昆明的迈迷只能精神支持了
加油!!!
PS:顺便问下 电影院包场观看《Danger ...
○棉棉熊爱MJ 发表于 2010-6-22 00:37

好荣幸啊!版主大人亲自来支持啊!呵呵!
是的,就是放正版的DVD,然后用高清的投影最大化的投到电影的幕布上,感受大大的迈和当时歌迷大大的热情。
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

MJJCN参议员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
回复 195# suki226

惭愧惭愧~ TII时期的小小芝麻官一个!
我们这边也是打算谈个影厅下来 大家一起看看演唱会
不过具体的商谈还在进行,一起加油咯!!!!!
ITS ALL FOR LOVE~
10年漫长的等待,除去狂热的惊喜与期待,剩下的竟是如此的忧伤和无法挽回的痛!