迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aobo88

《颤栗现场》广州站——所有出票名单及排位!7月17日更新!!!

1万

王者传奇

独一无二

期待首场。。。。。
[img=370,246]http://b209.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=6941b997a04e0197b011ee4b7df04651dbd901004c3c920d94dfccf451645c1577db5916ad2b2be7a4ec8a258f8a23c973ec370e6f354a53f1c0d2f27d4a269f8c7dc2607ba5a9a8c2dc142a6a4b8ae8

2万

王者传奇

我19号,还没收到信息,那我确认到了吗
我的淘宝http://aa1958.taobao.com[/img]

3万

禁止访问

热心助人奖

我19号,还没收到信息,那我确认到了吗
阮AA 发表于 2010-6-23 23:46

风版的帖子上出现你的名字就说明你已经订到票了,现在等待第二第三批名单,如果有你,会第一时间短信通知的,放心吧~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

禁止访问

热心助人奖

之前一个帖在伦敦的TX看Thriller Live不能拍照,都是偷拍.请问这次现场可以拍照吗?
じ☆ve 发表于 2010-6-18 19:58

今天得到辉哥消息啦~~跑来告诉亲~~
已经问过了,当晚不能带相机之类的摄影摄像器材
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

侠之大者

怎么没看到我的位置呢,早就付款了啊,我是18号首场的,15号已经付款了呀,急死人了

3万

禁止访问

热心助人奖

怎么没看到我的位置呢,早就付款了啊,我是18号首场的,15号已经付款了呀,急死人了
carmanxjw 发表于 2010-6-24 15:13

呵呵~~现在广州的第二第三批名单还没有出来,最近大家都忙,请再耐心等等吧。

侠之大者

喔喔,知道了,谢谢Jasmine-love-MJ,只是担心漏单了

1万

王者传奇

等票等票!
了解越多,爱之越深!

侠之大者

等等我啊,晚一点才能汇款,希望12点还能订,等。。。。我
我的心与伱同在.

侠之大者

不想做路人的路人甲

QQ
又一个可以期待的日子

1万

王者传奇

独一无二

我在等我和名字。。。
[img=370,246]http://b209.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=6941b997a04e0197b011ee4b7df04651dbd901004c3c920d94dfccf451645c1577db5916ad2b2be7a4ec8a258f8a23c973ec370e6f354a53f1c0d2f27d4a269f8c7dc2607ba5a9a8c2dc142a6a4b8ae8

1万

王者传奇

不明白,我买得很早,880两张,排我前面的只有5人,公布的票区却没有我?
o(∩_∩)o...哈哈

1万

王者传奇

QQ
真的很期待啊..
I swear by the GOD,I am dying to see you,dear Michael.

1万

王者传奇

更新好慢啊。。等等等
I'm alive and I'm here forever...    我知道  你在天堂 也会如此光芒万丈

2万

王者传奇

白兔

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
不明白,我买得很早,880两张,排我前面的只有5人,公布的票区却没有我?
蓝】 发表于 2010-6-26 08:49

请放心,顺序是以MJJCN的收款时间最后确定的,
   你是下一批880出票的人中的名单第一个~~位置绝对是最好,不用担心!
   其实大家不用过份忧虑,现在只是票还没打出来,但位置全部是已经留好的,主办方会将各区最好的位优先留给MJJCN,
   只是我们广州这边因为不是收款人,所以需要等MJJCN的顺序名单发过来,并且需要等MJJCN汇款到广州这边确认打票,因此进度会慢一些,我们提票后就会安排位置并公布出来!
ALL FOR LOVE——回首这一路,今生无悔~