迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洁尘

Michael,请你保佑我父亲!

侠之大者

你一定能挺过去的,相信自己、相信家人。相信迈
王走了!世界停止了颤栗!原来你是那么的熟悉

侠之大者

为长夏不落.

坚强阿!我会保佑你。
我爱你的单纯。

蓝色小布丁缦缦 该用户已被删除
你一定要坚强,陪伴在你爸爸的旁边!让他感受到有你们的爱和支持,度过这个难关吧!加油!我们都支持你!

3万

至尊天神

QQ
迈迈
保佑LZ的父亲!
When I say I  love you,baby you gotta
know that's for all time!

1万

王者传奇

QQ
抱抱LZ  一切都会好起来的 ~~~~

1万

王者传奇

QQ
楼主坚强些  献给你一首歌:“Smile, though your heart is aching       Smile, even though it's breaking      When there are clouds in the sky       You'll get by...       If you smile With your fear and sorrow       Smile and maybe tomorrow        You'll find that life is still worthwhile      If you just...   smile ......
楼主坚强点   God bless you  

1万

王者传奇

QQ
亲。。为你们全家祈祷,michael也会保佑一直喜欢他的人们。。。
<history>:
Don't let no one get you down . Keep movin' on higher ground      别被任何人击垮,攀登更高的巅峰
Keep flying until .You are the king of the hill                                 努力展翅去飞翔,直到你成为世界之王

1万

王者传奇

QQ
谢谢大家!!!代表全家感谢!
本来以为下周就可以在这个医院做穿刺,然后做病理分析,因为周一下午大夫告诉我了老爸的病情之后,周二见面谈,说他们不是专科医院,不能做放化疗。然后说老爸吃了阿司匹林,不能做穿刺,现在停药,一周后可以。
我就误以为老爸下周一可以先在这里做穿刺。
今天去医院,才被告知,穿刺也不能做!
白白耽误一周。
我挂了肿瘤医院专家周一下午的号,上帝保佑周一去能有空床位,我也好在这边给老爸办出院手续。

今天依然没有告诉老爸实情,看着他躺在床上,几次话到嘴边又咽了回去。他貌似坚强,其实只是装的很倔强而已。
老爸,希望你知道女儿的心,知道有这么多人在给你加油鼓劲!

愿上帝和Michael一起保佑我们所有人及家人,都能健康幸福!
michael,化身彼得潘自由飞翔吧,天堂里再没有人可以折断你的翅膀

1万

王者传奇

LZ要相信奇迹。。。

2万

王者传奇

QQ
迈迷 加油啊
你的父母会好的!!!
GOD BLESS YOU
we all jackson kids.
we love him sooooo much.

hellonamy 该用户已被删除
我也跟楼主一样有过亲人命悬一线的时刻,祝福你和你的父母!

4万

至尊天神

相信MJ会带给你信念!!

迈叩yao 该用户已被删除
真的是好感动, 你的孝心会感动天,感动地,感动迈..........

1万

王者传奇

楼主要坚强,着急也没用,必须冷静的面对,头脑才不会发热,才能作出正确的决定,MJ会保佑大家的!
迈迈,今天早上我终于梦到你了, 可惜在关键的时候竟然醒了,难道是我太激动了吗?好可惜啊。。。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
为你的父亲祝福~一切会好的!加油
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you